Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Magic

Magic

29.01.2013 11:13:41

Sonrisa: Соседи, может у кого-то остался кгсовский шланг от душа в ванной? Если он вам не...

В Эпицентре полно их на любой вкус.
Правда, нужно будет купить еще переходник, так как у нас в смесителях резьба, насколько я помню, 3/4 дюйма, а по стандарту - 1/2 дюйма.

Цитувати

Vlad

Vlad

29.01.2013 11:16:12

AlexLinch: список проблемных квартир

Фото на форуме выглядят не совсем четко. Но вроде бы в списке среди проблемных вижу свою квартиру (216) в группе II (может, неправильно рассмотрел?). При этом все время платежки приходили, в которых суммы за отопление регулярно насчитывались. Правда, за декабрь с какими-то странно большими цифрами, совершенно не понял, откуда какие результаты получаются (с собой нет платежек, поэтому детальнее не скажу, но желание разобраться подробнее есть).
Так вот, в чем все-таки проблема, если счетчик работает и показатели добавляются?

И еще, - в предыдущем сообщении упоминается "в нашем доме 14 квартир с показанием счетчика 0, и 24 с малыми показателями, за декабрь месяц.", а в фото данные другие (всего 32 квартиры, а не 38). Может, в ЖЭКе запутались?

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

29.01.2013 11:26:13

да, ваша квартира есть в том списке "не показывает все показатели", что под этим подразумевается сказать не могу, нужно посмотреть на счетчик.
Насчет количества, так 38 это за декабрь, а на листике показатели за январь!
Также там написано что 01.02.2013 должен приехать специалист и проверить ваш счетчик.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

29.01.2013 11:29:51

AlexLinch: Жора, наверное и я тебя попрошу не дополнять ранее отправленные сообщения.. А то...

Саша, наверное я оставлю решение за собой. Ладно? Я бы не дополнял, но ввиду того, что механика сайта поменялась а механика моей работы в фирме -не поменялась, я не могу отписать каждому зайдя на пять секунд отдельным коментом в течении этих пяти скекунд. Поэтому делаю так: Пишу первому одну мысль, потом спецом оставляю открытым коментв правке и читаю далее без перезагрузок, отдельно абзацем коментирую второму, потом третьему. Суть действия не в том, чтобы застать кого либро в расплох, а в том, что я не могу в новом движке добавить пять коментов разным людям за пять минут. Ресурс орёт, что нельзя так часто отписываться! Что делать?

Цитувати

Vlad

Vlad

29.01.2013 11:34:27

AlexLinch: да, ваша квартира есть в том списке "не показывает все показатели", что под этим...
А проверяют счетчик без присутствия хозяев? А то ведь никто не предупреждал, время прибытия мастера неизвестно...

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

29.01.2013 11:38:00

Жор, да не воспринимай как упрек...:) Я говорил к тому что в случае если после твоего сообщения уже написали три других, то никто дописок не читает! Тоесть если хочешь чтобы их прочли лучше написать новое сообщение. Редактирование подразумевает запятую где-то поставить, опечаточку исправить..
Насчет механики, то такие проблемы были только если фотки одну за одной выкладываешь.. Сегодня же четыре сообщения подряд писал, без единых проблем.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

29.01.2013 11:48:35

Vlad:
А проверяют счетчик без присутствия хозяев? А то ведь никто не предупреждал,...

на сколько я понимаю, присутствие хозяев не требуется, так как счетчик находится в общем коридоре. Они перекрывают отопление, снимают и продувают его(утверждать не буду, всего лишь предположение).
Насчет времени, врядли нам скажут точное время прихода, плюс к конкретной квартире..
Хотя в принципе вы можете сами обратится к Егоровне, чтобы она вам лично сообщила. Чтобы вы могли присутствовать.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

29.01.2013 12:24:17

AlexLinch: Жора, наверное и я тебя попрошу не дополнять ранее отправленные сообщения.. А то...
Саша, будь любезен норму относительно начисления тарифа после 20-го за оплаченный до 20-го месяц в случае старого долга - в студию (если долг не 10000 грн) :-)))

Цитувати

Indianna

Indianna

29.01.2013 13:23:48

Жора, боюсь тебя расстраивать - но это не движок новый, а ограничения от админа на количество постов - раз в полчаса, по-моему. Их ставят на "злостных нарушителей" после отстрелов неоднократных. Я вот счас тоже под таким приговором хожу - после поста о куколках:) Поэтому проблема да, есть - подтверждаю. Но это не у всех. Ограничение на количество и частоту публикаций типа.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

29.01.2013 14:17:59

Egoshua69:
Саша, будь любезен норму относительно начисления тарифа после 20-го за оплаченный...

Дело в том что это не повышенный тариф, а скидка! В случае если у вас нет долгов и вы оплатили до 20го то в следующем месяце получаете скидку в виде 6% за отопление и гор. воду, и 10% за содержание придомовой територии.

Вот разьяснение ГИОЦ:
http://www.gioc-kmda.kiev.ua/main/document/129/list/

ну и собственно выдержка:
Застосування знижки не розповсюджується на киян, якi отримують субсидiї, якi мають борг або розрахувалися за спожитi житлово-комунальнi послуги пiсля 20 числа.

Цитувати
<< 1363 1364 1365 1366 1367 ... 1461
Архів