Lusya
13.02.2013 13:58:31
да, так он к нам зашёл ? я не в курсе совсем.
coldfire
13.02.2013 14:16:04
Когда возвращался домой, снова встретил монтажников ИТ возле 1-й секции. Сказали, что на этой неделе устанавливают оборудование, а со следующей уже начнется подключение. Так что уже можно оставлять заявки по телефону.
Indianna
13.02.2013 17:11:54
А мы сегодня психонули - и Серега подключился прям сегодня к этим Телесервис или как их там:) ИТ уже 3 раза заявку за полгода подавала - и по телефону, и на сайте, и даже письменную - а толку нет. Нам тех 68 каналов для ребенка хватит, и футбик посмотреть.
И Серега говорил, что стоит палатка ИТ внизу под домом, можно записываться туда.
И, кстати - и ИТ, и Телесервис - или как их там - просят за протяжку кабеля и сам кабель: ИТ - 6 грн. за метр, Телесервис - 5 грн. за метр. В итоге нам на 1-комн около 200 грн. насчитали:) - я не знаю, откуда там Серега тянул, но просто для информации.
В итоге получается то же самое по деньгам, что и ИТ с их акцией, и каналов на 4 меньше только - зато скорость инета - выше, 60 - у меня 100 грн. в мес. инет+ТВ получается.
coldfire
13.02.2013 17:33:49
Аня, расстрою, но ни у даты ни у ай-ти не то шо 60 мбит, а и 20-ти на скачивание не бывает)) а для серфинга тебе и мегабита хватит с головой)
Indianna
14.02.2013 10:30:24
Вов, ну меня дата по скорости полностью устраивает пока - все работает онлайн хорошо в инете - фильмы и цяцьки у малой. Телик этот Телесервис - конечно есть малехо зерна даже на 32``, но состав каналов очень хороший, качество передачи по сравнению с Т2, которое постоянно мигает - тоже нормалек. И дешевле на 5 грн получается:))) - при таки хоть немного - но большей скорости:), и на 6 каких-то каналов меньше - но обещают расти!:)
Сережа потом говорил и с ИТ вечером, они сказали - что если у нас заведен кабель в квартиру уже, то когда мы захотим - они нас бесплатно переподключат за 5 мин - перекинут в свои гнезда наш кабель:))) А заведение кабеля в кв. таки дешевле в Телесервисе! - на 1 грн. за метр! Так что можно такой гешефт делать:) - проводить от Телесервиса, потом если надоест - переходить на ИТ:)
Конкуренция - все-таки великая для потребителя вещь!!! Когда выбор неограничен - растет и качество предоставления услуги, и цена падает!
coldfire
14.02.2013 11:04:31
Аня, по секрету: метр кабеля можно купить по 2-3 грн. и аккуратненько самостоятельно завести его под плинтусом)))
Ну а перевоткнуть уже заведенный кабель - конечно, плевое дело)))
Ну все равно: аналог и цифра - разные вещи.
Кста, я так понимаю, сейчас ты за инет даты платишь 60 грн? Эта акционная цена на первые 5 мес. Потом 75 грн. за эту скорость (ну это если у нас тариф одинаковый с тобой).
И эт, интересно, а как это они вам насчитали около 200 грн. чтоб завести вам кабель? Это ж почти 40 метров. Они откуда его тянуть собрались? По воздуху с 14-го дома прямо тебе на балкон?)))))
Indianna
14.02.2013 11:23:47
Вова, ну ОК, по поводу перехода через 5 мес. с даты и аналогового ТВ на ИТ - уговорил:))) Ну месяц для приличия хоть попользуюсь, посмотрю как оно - может сильно понравится. Каналы надо еще сравнить, конечно - потому что мне в Телесервисе очень нравится пакетный список каналов - детские, спортивные, кино, музыка, Дискавери там разные - то шо надо:)
По поводу кабеля - ой, не бей по больному:((( Я только пару недель назад Антона samenА упросила отрезать мне Интернет-кабель на 20 метров, который валялся у меня в квартире - так мне теперь этого одоробла натянули в квартиру еще больше:((( - у меня истерика. У Сереги наверное какая-то кабельная блин болезнь - натянуть его в квартиру как можно больше, чтоб мне места ваще не было свободного. Мы вот с Ксюшей скоро на досуге как-нить его укоротим:)))
Вова, он его натянул реально много - сказал, что будет разводить по всей квартире - чтоб телики были везде, включая балкон.... У меня нет слов, если честно - но это типа ответ на твой вопрос зачем мне 40 метров:)
coldfire
14.02.2013 11:44:52
Аааа, ну если на кухню и даже на балкон))), то тогда да - метров 40 таки надо))))
Indianna
14.02.2013 12:57:19
Вова - угу:))) Когда будет балкон - тогда пусть и приносит свои 40 метров:) А пока он мне на полу скрученный валяться год не нужен совсем:) В ближайшие же выходные с кем-то его надщипну и выкину в ту Вальхаллу, где уже покоится такой же длины Интернет-кабель:) Вот с Ксюшей, например, после пикника сходим на дело, пока он не видит:)
Немного оффтоп, хотя как сказать, как сказать... Это все в тему туда же - к окуркам, заездам на газоны машинами и хождению по траве.
Тема Лебедев, хоть и сноб - но в хорошем вкусе и желании его прививать окружающим - не откажешь. Читайте, там написано - почему мы так плохо живем и почему у нас дом грязный, хоть и новый:)
Must read всем, в первую очередь любителям парковки на газонах! Когда у вас красивая машина, а газон у дома вскопан гусеницами ваших танков - то ценности вашему статусу это не добавляет. И с вас же первых будут потом смеяться ваши друзья - что на такой тачке крутой ездите, а живете в доме, где грязь вокруг, как клошар.
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/172/
Ksenya124
15.02.2013 08:25:34
Дорогие соседи, так как судя по прогнозам в эту субботу будет сухо, не шибко холодно ниже ноля и т. д., предлагаю всем желающим выйти в субботу в 12:00 к нашему месту у озера на зимний пикник.
Одеваться надо тепло и не марко, с собой брать кто что пьет и санки/лижы/тарзанки/шины (все, что может развлечь на свежем воздухе) ;) Если есть дрова сухие и угли - притаскивайте!
Готовим колбаски, жарим на решетке овощи, пробуем напечь картохи и т. д.
На данный момент есть комплект мангала, решеток и шампуров от Славона, но нужно еще инвентарь
Кстати, так как предполагаются горячительные напитки, предлагаю каждому приходить с тарой для налива, чтобы обойтись без пластиковых стаканчиков (рульнее всего будут металлические кружки!).