Ksenya124
15.02.2013 10:47:12
Так, поступило предложение, с целью выспаться в выходной, можем перенести время сбора с 12:00 на 13:00 - 13:30
Lusya
15.02.2013 11:27:53
Сегодня в лифте познакомилась с двумя мужчинами - они ездили по этажам проверяли пожарную сигнализацию. сказали, что ЖЕК обязан наш дом поставить на пожарную сигнализацию, идут переговоры на эту тему, но когда это произойдёт - не берутся сказать.
Проверили мою квартиру на пульте у консъержа - оба мои датчики на пульте видны. Также там видны датчики, которые запылены от ремонта(в других квартирах) - они горят красным цветом "пожар".
Поэтому два белых датчика, которые у нас висели над входной дверью- есть смысл оставить. А маленький белый датчик, который к ним прикреплён - он похож на кнопку от звонка, можно выбросить - это пищалка, которая будет сигналить, если вдруг что. Сигналит она так, что инфаркт обеспечен.
Интересно за это удовольствие мы будем платить отдельно или пож сигнализация уже есть в тарифе 3 грн ?
Lusya
15.02.2013 11:39:27
Пару дней назад кто-то поставил пакет с мусором за бойлерной. Сегодня этот пакет выглядит уже так :
Lusya
15.02.2013 11:42:42
У того, кто оставил этот пакет есть маленький ребёнок- возраст в районе 1 года. Скоро начнёт ходить, а значит, возможно, на прогулке когда мама заговорится по телефону этот малыш с удовольствием пороется в такой вот куче.
DiGG
18.02.2013 21:36:25
Затишье в нашей ветке на выходные)
На выходных в 3 секции один из пассажирских лифтов источал ароматы сигарет. Просьба-пожелание к соседям (да и не только 3 секции), кто любит курить в лифтах: "у нас в лифтах не курят" (с)
Indianna
19.02.2013 14:44:34
Ну, дорогие соседи, чтобы вы сильно не скучали - хочу вас обрадовать хорошей новостью:)))
Сама новость, собственно, в фотоотчете:))) Мы с Оксаной решили долго не думать и с целью объединения активов заключить фиктивный брак:) - теперь мы претендуем на расширение жилплощади в нашем доме, а жить будем шведской семьей - мой Сережка не против (ему, по-моему, вообще все по-барабану:))). Заявление на квартучет и мировое господство в ближайшее время положим на стол Хаджинова, Егоровны, этого с КГС директора забыла как его и Попова.
Собственно, празднованию этого мероприятия и был посвящен пикник в субботу, который плавно перетек в пикник в воскресенье:) Спасибо всем, кто не вышел - нам больше досталось и мы прекрасно у Славона все пожарили и поели!!!:)
Ждем от всех подарочки и поздравления! Чмоки-чмоки:))))
ПыСы: утром после свадьбы, я, конечно, тоже приятно удивилась, проснувшись обрученной:))) - но, по-ходу, у меня неплохой вкус, в любом состоянии:)))
ПыПыСы: стиль невесты №2, то есть меня - by Djekson!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с):) Букет и свадебное платье - из частной коллекции:)
Ksenya124
19.02.2013 14:51:20
Да, свадьба та еще была!!! С танцами на столах. Жаль, что нам недосуг в Лас-Вегас было смотаться, такому л.. ху пришлось поездку отдать.
Ну теперь, кто меня обидит, будет иметь дело с Сережей!!!
Во! - Патаму шо активы объединенные!
А еще мы толерантные, только когда нас наламывают всякие хитро...е не любим...
coldfire
19.02.2013 15:59:20
АллеНА, я чота пропустил? Када это у нас легализовали однополые браки или "шведские" семьи???)))))))))))))))
Lusya
20.02.2013 09:33:04
Извините-извините : у людей счастье привалило, а я со своим ремонтом:))
Соседи! Кто покупал паркет в Епицентре, пр-во Венгрия, дуб, Prima, и остались половицы - мне надо докупить несколько половиц. размер 2,25*0,19.
напишите, пожста.
nestor
21.02.2013 10:29:05
Похоже на наше утепление.