samen07
11.03.2013 09:56:56
LOleg: Поздравляю всех с прошедшим 8 марта.
Я снова со своими вопросами. Магнитные ключи...
мне муж Индианы собрал два огромных шкафа купе, 5 метров стены теперь выглядят как аккуратные зеркальные дверки в сказку для моей жены. Мне подход, цена, сроки и качество понравилось.
Asham
11.03.2013 10:30:37
Добрый день!
У кого двущка 72,43... сколько вы платите за отопление? Мы пока не живем.. но счет за отопление январь-февраль по 600гр. Что делать и куда идти?
Magic
11.03.2013 10:52:48
Для начала сходите в ЖЭК.
У меня соседке за трешку 90 кв. м. насчитали 1300 грн. - сходила в ЖЭК, в итоге счет почему-то на пару сотен уменьшился.
Indianna
11.03.2013 11:17:29
Антон, Вова, спасибо от Сереги за рекомендации:)
А что это за прикол вчера был со змеями из туалетной бумаги?:) По ходу шутили в трешке на 19 этаже 1 секции, 113 квартира. Если не права - поправьте, но из того, что не одной мне удалось заметить - вроде бы оттуда.
Развлечение конечно чудесное - особенно для тех, кто потом эту бумагу туалетную от своих тарелок телевизионных с матами откручивал. Еще хорошо, кстати, что второй какой-то шутник не бросил туда же окурок - было бы, кроме воздушных змеев, еще и фаер-шоу. Ну а вообще, ИМХО, конечно - веселье это хорошо, но в доме же живут дети и впечатлительные девушки - знаю лично таких, которых эти "привидения" за окнами взволновали серьезно.
113 кв., еще раз будете кидать бумагу туалетную - мы вас придем и ночью намажем зубной пастой и вставим спички между пальцев!:) Детский сад, блин:)
Lusya
11.03.2013 11:31:01
вначале мы заметили туалетную бумагу, когда она свисала с крыши ( или с 22го этажа) 3ей секции, с торца дома по диагонали к центру дома.
потом, когда она оттуда улетучилась, сразу же появились """"змеи""""" в 1й секции. Кстати, "морды" у змей были, похоже, из кульков-маечек, которые тоже могли за что-то зацепиться и под порывом ветра - что-то оторвать, поламать.
Мэджик, а вы не выяснили, на каком основании сумма могла вот-так легко уменьшится на пару сотен? Интересный подход...
Teacher
11.03.2013 11:32:09
Asham: Добрый день!
У кого двущка 72,43... сколько вы платите за отопление? Мы пока...
"Чисто" за отопление максимум приходило 430 грн.,600 еще не было... надеюсь, не будет.
Кому вдруг, не дай Бог, пригодится - наша поликлиника на Урловской 13 в здании детской поликлиники. До этого побывал в поликлиниках на Харьковском и на Вербицкого, кроме желания получить больничный было еще желание выбить им нафиг все стекла лопатой. Почему именно лопатой, не знаю :o)
Lusya
11.03.2013 11:36:13
А кто-то вызывал врача на дом для детёныша ? Как впечатления ? И чтоб после болезни выписаться в школу - долго пришлось в очереди стоять ?
Bex
11.03.2013 12:04:50
Indianna: Антон, Вова, спасибо от Сереги за рекомендации:)
А что это за прикол вчера был...
Аня, а мне показалось сто с 20-го этажа змеи выползали и орали долго))))))))))
bvp
11.03.2013 12:54:04
Lusya: А кто-то вызывал врача на дом для детёныша ? Как впечатления ? И чтоб после болезни...
По отзывам мамочек врач она вроде бы как не плохой. Но никакой ответственности принимать на себя не хочет. Чуть что так это не наш вопрос, вот вам направление езжайте "туда" и "вот еще туда".
А чтобы просто закрыть больничный ребенку не обязательно стоять в очереди к врачу можно подойти к медсестре без очереди и она закроет.
Lusya
11.03.2013 12:58:00
т. е можно подойти без ребёнка, они ребёнку лёгкие слушать не будут ?