Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Lusya

Lusya

06.03.2013 11:17:44

Сегодня в 3ей секции опять выносят стены. Есть кто-нибудь на доме, сама не справлюсь - нужна группа поддержки. Или может в какую службу можно позвонить, чтоб приехали?

Цитувати

Teacher

Teacher

06.03.2013 12:45:43

Стены 100% выносят, в два ствола и еще и стучат чем-то по стенам....

Цитувати

LOleg

LOleg

06.03.2013 13:43:23

белка
Спасибо.
Я уже сегодня подписал договор. Забрал ключи. Я с 1 секции 2 квартира.
Прошу чтобы проверили всю электрику и сантехнику. Они что-то носом крутят, говорят что уже кгсный электрик не ходит к ним. Говорят что-бы сами проверяли. Я не знаю как поступить. Что должны мне выдать в квартиру, не подскажите? Что-бы я мог требовать. Да и ключи мне не все отдали, сказали всеравно менять вкладку будешь (буду).

Цитувати

Vlad

Vlad

06.03.2013 14:50:07

При вселении выдавали ручки к межкомнатным дверям, фурнитуру к окнам (ручки, пластиковые накладки), к смесителю в ванной шланг с лейкой. При особой настойчивости некоторые получили (насколько я знаю, не всем досталось) терморегуляторы на батареи. Пока вроде бы все, что вспомнил. Нужно будет еще сантехника вызывать, чтобы счетчики опломбировали...

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

06.03.2013 15:31:40

Ломают стены, нет расширяют арки, нет делают что хотят и за что заплатили на 20 этаже в 352 квартире. Если мне память не изменяет, там чела уже ловили за руки, но челу насра... ть (он стоматолог) и работы продолжаются вновь. Бежать, кричать в нашем доме бесполезно, чем закончились истории с переделками на других этажах и в других парадных тайна за семью печатями. Людям хочется, нравиться, а строители знают, могут и за бабки сделать все (или делают вид и разводят жильцов как лохов), пусть неправильно, противозаконно, но все так делают (посмотрите на фасад дома и арки во многих квартирах). Так, что в очередной раз просто констатируем факт противоправных действий со стороны одного из жителей нашего дома, которому на всех и все ПОХ.

Цитувати

LOleg

LOleg

06.03.2013 15:37:16

Vlad
Спасибо. Пломбы уже стоят.

Цитувати

Teacher

Teacher

06.03.2013 15:42:44

человек-сосед из третьей секции, который сверлит - ломает - долбит - штробит и стучит по стенам целый день. Я очень надеюсь, что у тебя поселятся точ такие же соседи. Со всех сторон. Сразу.

Цитувати

coldfire

coldfire

06.03.2013 16:39:31

По идее должны выдавать представители ДСК (раньше сидели в 5-й кв):
1) ручки деревянные к дверям межкомнатным;
2) звонок (кнопка+сама торохтелка);
3) терморегуляторы на батареи (но их давно пропили) - можете попробовать повыбивать с них;
4) ручки к окнам и балконным дверям;
5) колпачки к петлям на окнах и балконных дверях;
6) ключи от почтового ящика и от щитка;
7) шланг и насадку для душа.

Вроде бы всё.

Цитувати

LOleg

LOleg

06.03.2013 16:52:23

(но их давно пропили)

Весело. Я попробую забрать :) может не все пропили.

Цитувати

Lusya

Lusya

06.03.2013 19:23:57

PECHENEGI: Ломают стены, нет расширяют арки, нет делают что хотят и за что заплатили на 20 этаже...
Да, это стоматолог активизировался

Цитувати
<< 1392 1393 1394 1395 1396 ... 1461
Архів