LOleg
12.03.2013 16:05:36
наверное дело в щите где-то. в коридоре тоже как и везде глухо.
Vlad
12.03.2013 16:12:08
У меня в квартире (тоже двушка - во второй секции) была подобная проблема - не было тока в розетках. Оказалось, когда "супер-мастера" прибивали плинтуса, перебили провод, и по закону подлости, как раз перед самой первой розеткой всей гирлянды, в прихожей. Пришлось раздалбывать цемент, чтоб добраться до провода, и устранять разрыв.
А в общем-то, LOleg, может дело проще - автомат на щитке проверяли? - может, он просто выключен?
LOleg
12.03.2013 16:18:31
так а ка определить есть разрыв или нету, если даже на первой розетке в коридоре индикатор горит и горит на обеих колесах розетки.
LOleg
12.03.2013 19:47:29
Подскажите пожалуйста пожалуйста, где можно найти такую https://dl.dropbox.com/u/50912102/room/mnt/sdcard/DCIM/Camera/IMAGE00121.jpg запчясть на пластиковые окна. Падлы выкрутили и теперь с окна просто сквозит как с открытого, а комната планируется для дочери.
зы. Так и не решил вопрос с розетками, очень обидно, что все так через жопу делают...
Сергей
12.03.2013 20:27:14
Да, сэкономили наши строители на проводке. Вот так подключишь в квартире всю бытовую и первая розетка поплавится... Поэтому нужно было всю проводку на параллельную схему перекладывать. Понятно, что если ремонт не предполагался, то придется с этим как-то мириться, а если делается ремонт, то однозначно с этого надо начинать.
Реально с лампочкой от первой розетки шуршать надо, а лучше от первой распредкоробки или сразу от щитка.
Сергей
12.03.2013 20:34:31
LOleg: Подскажите пожалуйста пожалуйста, где можно найти такую https://dl.dropbox.com/u/50912102/room/mnt/sdcard/DCIM/Camera/IMAGE00121.jpg...
что-то не понял, а где это такая стоит, у себя не замечал. Не далее как вчера парогенератором все резинки и щели продул, да заодно и окна поподтягивал. На одном окне реально ничего не смог сделать, надо резинку менять, на верхней петле не прижимает, а она не подтягивается и не регулируется... беда с этими строителями.
По вашей фотке она внизу стоит, хотя что-то подобное вроде на верхней петле стоять должно в механизме откидывания рамы или я что-то путаю?
а так такие запчасти не проблема у оконщиков достать.
LOleg
12.03.2013 20:38:49
Сергей, это часть откидного механизма, запчасть сфотографировал с балконного модуля. А этот сперли потому окно и свистит.
Magic
13.03.2013 07:53:41
Lusya:Мэджик, а вы не выяснили, на каком основании сумма могла вот-так легко уменьшится на пару сотен? Интересный подход...
Чем они мотивировали такие изменения я из рассказа соседки так и не понял.
То ли ЖЭК так толком ничего и не объяснил, то ли просто она их объяснений не поняла, то ли просто я из ее объяснений не понял :)
Сергей
13.03.2013 08:03:32
LOleg: Сергей, это часть откидного механизма, запчасть сфотографировал с балконного модуля....
ну, если балкон застеклили, то пока на первое время просто снимите с него и поставьте на окно в детскую...
bvp
13.03.2013 08:13:05
Народ подскажите где (в каких банках) Вы оплачиваете платежки за коммунальные услуги?
Мы раньше платили в ощадбанке, так было удобней всего.