Lusya
13.03.2013 14:25:17
В объяве на 1 этаже написано, что счёт в ощаде б. закрыт с 1 апреля, т. е. можно платить ещё в ощаде, по идее. Но сама я ещё не пробовала, схожу туда - потом отпишусь здесь. Но народ пишет, что уже в ощаде не принимают.
Пиреус ещё есть прямо на Золотых воротах, выйти из метро и влево перед ул. Ярославов Вал, тоже прямо возле метро. Но самая низкая комиссия, как ни крути, у Привата 1%, минимум 3 грн. Ещё в банке Кипра - 0,7% мин 5 грн. Банк Кипра есть в Алладине и на Оболоне, между Дрим Таунами в жилом доме прямо возле выхода метро.
Helen76
13.03.2013 14:29:59
Я тоже обратила внимание, что в обьявлении стоит с 1апреля не принимают комунальные на наш ЖЕК, но 11 марта в ощаде сказали счет заблокирован. Платила в банке "Союз" (около КГС) взяли 5грн комиссию.
Сергей
13.03.2013 15:05:20
LOleg:
Спасибо, уже вызвонил КМБ, дали номера телефонов электриков и фирмы которая...
По поводу индикатора я бы вообще не парился, он если китайский, то даже если к руке прикоснуться светиться может - забей на него, но показатель. Если тестить, то одназначно нормальным тестером, там сразу ясно 220 или 0. А автомат на замыкание вырубает даже если землю с нулем коротнуть, кстати земля тоже светить может. Короче тестер надо и прозвонить им на разрыв тоже можно на режиме пищалки и на замыкание кстати тоже.
Jhenya
13.03.2013 15:10:43
я оплачиваю через portmone там уже готовая форма под коммуналку для дарницы1 есть, не тратьте свое время на очереди
Asham
13.03.2013 15:36:23
Magic: Наш веселый ЖЭК в платежке за февраль и за горячую, и холодную воду выставил ровно...
Как раз сегодня узнала тел. бухгалтерии 566-7246. Как они работают не знаю. Включается факс.
Lusya
13.03.2013 19:34:29
Jhenya: я оплачиваю через portmone там уже готовая форма под коммуналку для дарницы1 есть,...
Вы оплачиваете с какой-то карточки, любой?
В том - то и дело, что в очереди никто не стоит - мимо идёшь, заплатил, в новус зашёл - через ай-бокс какие-то счета заплатил.
посмотрела Портмоне - удобно, если несколько счетов платить, комиссия 10 грн в месяц- за такие счета,как наша Дарница.
за счета , как Воля , Укртелеком, Дата групп и т.п. они комиссию не берут
valpi
13.03.2013 20:18:30
LOleg:
По электричеству однозначно идите по цепи от счетчика. У меня были перепутаны 0 и земля прямо на счетчике. А у соседей по этажу вообще перепутаны провода между квартирами: фазы в одну квартиру подключены, а нули в другую...
DiGG
13.03.2013 20:44:15
LOleg:
По поводу окон: ранее на форуме Losik писал, да и я столкнулся с той же проблемой: одной регулировки будет недостаточно в случае наших щелей, фирма будет снимать окна, и передувать/устанавливать заново, стоимость такого "удовольствия" - 200 грн за окно. 25 грн за окно - это болтики/винтики покрутить.
losik
13.03.2013 20:56:37
Дополню.
Регулировку заказывал повторно еще раза 2, разумеется бесплатно, так как думал что косяк регулировщиков, таки оказалось, что не так, у нас какието палевные блоки стоят, их крутит на погоду и на все что угодно. так что регулировка не 100% панацея, самый верняк - замена.
Как промежуточная стадия - замена только фурнитуры.
Magic
14.03.2013 08:51:15
DiGG:
По поводу окон: ранее на форуме Losik писал, да и я столкнулся с той же проблемой:...
У меня из всех окон дуло. Вызывал регулировщиков.
На каждое окно они ставили дополнительные элементы для улучшения прижима створок.
Обошлось всего примерно 700 грн. за трехкомнатную квартиру без окна в санузле.
Вызывал в начале зимы - пока вроде нормально.