Ksenya124
29.03.2013 11:50:31
белка: И снова здравствуйте! Тут случайно, ну при поиске предыдущей инфы, нарыла это http://realt.ua/Forum/?fFv=1&IDF=3&IDT=4824&IDM=548767...
Для утренней разминки перед работой запросила цены по этой спецификации по видеонаблюдению у пяти компаний.
По итогам полученных предложений на данный момент (ответы от 3-х компаний) лидирует пока что компания у которой самая отличная репутация, с общей стоимостью предложения 15 825,78 грн. против 19 391,22 грн., которую предложили нам наши служители из ЖЭКа.
При этом гарантийный срок обслуживания два года!
Сколько это? - 3 565,44 грн. сразу можно было сэкономить для жильцов?
А можно сэкономить и 19 391,22 грн. Потому что накой нам это видеонаблюдение?
LOleg
31.03.2013 14:31:48
Здравствуйте. Может у кого есть инструмент с помощью которого можно в мойке сделать отверстие под смеситель?
DiGG
31.03.2013 14:35:06
Пришла весна, началась капель, тает снег, и проблема стыков панелей вылезла из под снега, как подснежник. У меня кухня примыкает к балкону, дык со стороны балкона был плохо заделан стык при строительстве, туда попала вода и в углу кухни по всей высоте шириной в 4-6 см появилось обледенение. Боюсь, что такая проблема не у одного меня появилась.
Вопрос №2 - на балконе с утра нашел окурок, прилетевший, очевидно, с верхних этажей. Хорошо, что балкон не застеклен, и на балконе ничего нет. В случае с застекленным балконом - закрывайте окна, когда не находитесь на балконе лично.
Сергей
01.04.2013 08:54:14
LOleg: Здравствуйте. Может у кого есть инструмент с помощью которого можно в мойке сделать...
Вопрос конечно интересный, странно, что при покупке эту дырку вам не просверлили - эта услуга бесплатная и входит в сервис любого продавца такой продукции. Ну раз уж нет, то если мойка "каменная" купите обыкновенную дешевую коронку по дереву нужного диаметра (она около 20 грн. стоит) и дрелькой пробурите (токо воняет сильно). Если раковина из нержавки, то лучше на Юности ребят попросите сделать, там не простая коронка, а какая-то приспособа специальная, чтоб не скользила и не поцарапала где не надо.
Indianna
01.04.2013 08:56:46
Олег - у Сережки по идее должно где-то что-то быть, завтра пусть поможет эту штуку сделать. Форум он не читает, поэтому лучше звонить:)
LOleg
01.04.2013 09:02:20
Да я уже сам справился. Правда сверло (то, что с дрелью шло) сломал и чуть мойку не испаганил :)
silverhawk
01.04.2013 12:16:01
to LOleg : на будущее - в Эпицентре на Григоренко сделают дырку в мойке из нержавейки аж за 20 грн.
Einwohner_UA
07.04.2013 14:22:00
http://www.youtube.com/watch?v=1JtAe23WH_g
познавательное. Кто верит а кто нет ;)
samen07
08.04.2013 07:36:11
***Einwohner_UA***
http://www.youtube.com/watch?v=1JtAe23WH_g
познавательное. Кто верит а кто нет ;)
О БОЖЕ, САНДЕЙ СТАЛ СВЕТЛОКОЖИМ !
пс. классика не традиционной медицины с элементами гипноза. Всем любителям самовнушения "рекомендовано" ;)
Nimeriya
08.04.2013 08:16:26
Получила информацию из Киевской городской администрации, что некий чиновник положил глаз на участок между двумя дорогами Григоренко, где ещё нет стоянки (напротив нашего дома) и намеревается открыть там ярмарку, якобы по пожеланию народа. Поэтому возможно будут проводить опрос, кто "за" и "против". Чисто по-человечески мне подсказали, что если вы не против, что все машины с ярмарки будут парковаться в Ваших дворах, а их водители будут искать туалеты в округе, и горы мусора, которые будут оставаться на месте ярмарки и вокруг убирать никто не будет, то можете смело соглашаться. Я лично против!