Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

samen07

samen07

08.04.2013 11:14:26

на ревуцкого часто ярмарки. После этих ярмарок очень много мусора и перегноя кругом + дикая вонь.

Я против, и уверен большенство будет против. Но разве это когдато кого-то останавливало? Суд уже заждался наших исков ;)

Цитувати

suslik_A

suslik_A

08.04.2013 12:02:04

Уважаемые соседи!

Наша семья исключительно ЗА ярмарку.

Проводится раз в 3-4 недели и достаточно хорошую продукцию привозят. Как альтернатива овощам, фруктам, меду и тд из супермаркета...

На оболони проводят регулярно и нормально убирают - главное не пускать процесс с уборкой на самотек.

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

08.04.2013 12:59:37

Ну смотрите:) решайте, конечно каждый сам за себя, но, думаю, просто так меня бы не предупреждали и не советовали отказаться хорошие люди:) А насчёт "главное не пускать процесс с уборкой на самотек" - смешно, а то у нас так чисто вокруг и кто-то это контролирует! Вы пройдите по Григоренко к метро по нашей стороне хотя бы, возле наших трёх домов (12, 13, 14) самый грязный участок. Грязнее некуда уже... И никому нет дела:)

Цитувати

Helgabby

Helgabby

08.04.2013 17:03:14

Мы категорически против. Тем более на участке между дорогами. Во-первых этот участок никто не будет убирать. В других районах ярмарки проводятся на проезжей части. Там хочешь-не-хочешь комунальные службы убирают хоть и с трудом (жили возле такой ярмарке на соломенке). А участок между дорогами рискует остаться "ничейным". И еще разрешением ярмарки раз в 3 недели рискуем заработать себе перманентный рынок. А это уже будет вообще кошмар.

Цитувати

YuriS

YuriS

09.04.2013 12:27:42

На Григоренко уже выделяли площадку под ярмарку - возле конечной трамвая. Сейчас там успешно функционирует стоянка. А вообще от этих ярмарок пользы - ноль. Цены зачастую дороже супермаркета и того-же Дарницкого базара. Зато мусора валом, в округе все зеленые зоны будут под машинами, по Григоренко не проехать. Не, нам такое "пакращення" нафиг не нать.

Цитувати

silverhawk

silverhawk

10.04.2013 09:20:58

кто-то уже получил технические паспорта на счетчики воды и электричества? какая процедура и у кого требовать?

Цитувати

LOleg

LOleg

10.04.2013 09:27:43

Это вообще выше моего понимания. Пришел платить в аваль за комуналку, а мне тетенька говорит мол тут комиссия будет 25 гривен. А я говорю так в вашем же банке счет открыт, какая комиссия? В ответ получил, что у Дарница - 1 нет сними договора и. т. п. Нашел банк в котором комиссия 8 грн., там и заплатил.(по дороге было)
Есть у кого-то список банков в которых нет комиссии? Маразм какой-то. На съемной квартире платил в любом отделении банка и практически нигде не брали комиссию. Это как-бы мелочь, но из мелочей состоит общее впечатление.

Цитувати

Teacher

Teacher

10.04.2013 09:34:45

Получили последнюю платежку. За отопление накапало еще больше, чем было в предыдущих месяцах. Я так понимаю, что в преддверии окончания отопительного сезона эти м. даки решили еще бабла накосить на лето??

Цитувати

samen07

samen07

10.04.2013 10:03:02

Teacher: Получили последнюю платежку. За отопление накапало еще больше, чем было в предыдущих...

у меня тоже что-то намного больше чем за прошлые более холодные месяца. Кто-то что-то мутит.

Надо разобраться.

Цитувати

bvp

bvp

10.04.2013 10:21:01

Мы тоже прозрели получив платежку.

В 1 подъезде уже на некоторых этажах поснимали ручки на металлических дверях которые возле лифтов (выход на общий балкон). Я в шоке от безответственности консьержей (сидят по телефону целыми днями пи... т, кому попало двери открывают).
И еще у нас в подъезде какой-то художник появился, в одном из пассажирских лифтов колокольчик (звоночек) разрисован. Дарование (с талантом художника) купи себе разукрашку и рисуй сколько угодно, дома на обоях попробуй или слабо.

Цитувати
<< 1412 1413 1414 1415 1416 ... 1461
Архів