Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

белка

белка

21.01.2014 21:05:01

Да, нехило так у вас вспучилась плитка, а хрустит как французская булка. Если серьезно, нигде у нас в доме такого не видела. Думаю, надо писать заявление в ЖЕК (именно заявление и нести, а не оставлять заявку в книге на 1-м этаже) и думаю, что было бы лучше, если бы это заявление было бы написано от имени и с подписью всех соседей этажа. Я конечно не спец в этом вопросе, но, по-моему, ее там надо перекладывать

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

22.01.2014 09:43:26

Magic: Возникла очередная проблема - вчера вспучилась плитка на полу в общем коридоре на...

В любом случае надо обращаться в ЖЭК за ремонтом.
Позвоните инженеру ЖЭКа (044) 3640530, попросите прийти оценить масштаб и устранить проблему, но и в журнал не лишним будет занести фиксацию проблемы.
И правда ненормально как-то эта плитка поднялась, похоже на "тектонический сдвиг земной коры", ну как минимум, как будто ссунулась плита перекрытия. Но одна бы она так не сдвинулась, отобразилась бы проблема и на стенах.

Есть подозрение, что проблема вызвана перепадом температуры, а это значит, что неравномерно прогрев идет, вот оно и вылазят слабые места, опять же: вопрос в ЖЭК!

Цитувати

Jhenya

Jhenya

22.01.2014 20:53:01

3-я секция 14-15 этаж тоже самое, плитка вспучилась

Цитувати

clepik

clepik

24.01.2014 07:56:23

Есть такое понятие как проседание дома - примерно новый дом дает усадку в течении 3 лет... оттого у многих входная дверь дает усадку, что приходится несколько раз менять замки, гуляет плитка и при ровнении по маякам потолка и стен -слой штукатурки/шпатлёвки может начать сыпаться или обои отходить... бывает по разному...

Цитувати

Simplyme

Simplyme

24.01.2014 10:22:16

... а еще есть такое понятие как укладка плитки на некачественный раствор, в котором песка больше чем раствора. Ведь в квартирах плитка не вспучилась. Или дом проседает только по общим коридорам? :))

Цитувати

белка

белка

28.01.2014 16:19:35

кстати, у нас подняли оплату консьержей с 1-го января

Цитувати

Indianna

Indianna

28.01.2014 16:24:55

белка - прикольно. на сколько? скока с метра теперь - не видишь?
в одностороннем порядке???

Слушай, может свисни Кутепову, чтобы на эфир мистера Х. пригласил? Ответить за прозрачность бюджетов в ЖКХ.

Цитувати

белка

белка

28.01.2014 16:44:09

ожидала, что первая реакция будет вопрос: откуда инфа? Приготовила ответ: из лесу вестимо :) я же белка.
По пунктам 0.62 за 1 м. кв раньше было 0.41
Порядок односторонний - обгрунтування - в связи с поднятием в стране минимальной зп. (я не следила за этой инфой, поэтому не знаю поднимают ли минималку в стране с 1 января, но точно знаю, что в бюджете предуомотренно поднимать ее в этом году несколько раз - выводы делайте сами).
Более детально с новшевством можно ознакомится в объявах, которые развесил наш ЖЭК, в частности в 3 секции оно на самом видном месте - за автоматами для оплаты висит.
Кутепов. На данный момент вопрос не актуален, дайте нам с революцией разобраться, а там в мирное время можно им писать и поднимать они будут разные темы, но боюсь что вот конкретно наш мистер Х - х туда пойдет, пойдет максимум министр заммминистра и Монтян:)))) а там можно по скайпу подключаться и ставить вопросы, Монтян понятно, что глупо а министрам - замминистрам, заммэрам и пр можно, но толку будет мало. И я знаю, что это не популярное, что я счас скажу, но данная проблема у нас возникла из-за того, что у нас не ОСББ. Вы же все прекрасно понимаете, что то, что им надо - например, напоминания о сдаче показаний счетчиков и забрать квитанции - они вешают на самое видное место (сегодня даже увидела, что у нас вывесили списки, то ли с должниками, то ли с теми кто сдал не сдал показания счетчиков) не смогла понять, поняла только что те кто с черненькими квадратиками - молодцы. Ну вот где-то так.

Цитувати

Indianna

Indianna

28.01.2014 16:55:13

белка - я тебе как источнику информации доверяю без уточнений, больше чем информ. агентствам:)
На 30% подняли, получается. Неслабо, особенно для трешек.
По Громадському - дело в том, что проблема в основном как раз на местах, в ЖЕКах, которые хапужничают под шумок и прикрытие сверху.
У меня к зам. министру вопросов нет - в теории все более-менее. У меня вопросы по практике - по суммам, насчитанным за тепло и прочей самодеятельности. Так что надо именно этих Х и звать, а если не идут - то идти к ним. Ну, это да, вопрос времени, надеюсь небольшого.

У власти ж этот ЖКХ - одна из основных кормушек, и его надо упорядочивать вместе с судами, медициной и т. д. - не забывать, так как касается тоже каждого!
Держитесь там:) - будет праздник и на нашей улице. Придет и к этим трем толстякам свой Просперо.

Цитувати

Дима174

Дима174

29.01.2014 07:45:37

Подскажите пожалуйста - на форуме обсуждался вопрос о передаче дома другой эксплуатирующей организации или на баланс города???
На Урловской,20 (такойже дом)- тариф 2,41 и на отопление МОП идёт тепла меньше...

Цитувати
<< 1446 1447 1448 1449 1450 ... 1461
Архів