alexsa
24.05.2011 11:43:54
Olympic:
По поводу форума - смотрите ссылку на домашний сайт на ветках 7 и 8 домов. По...
Я уже обращаюсь и хочу быть модератором от нашего 2-го дома) только что для этого нужно?
Olympic
24.05.2011 12:00:50
alexsa:
Я уже обращаюсь и хочу быть модератором от нашего 2-го дома) только что для...
напишите мне на мейл как с вами связаться (конвертик справа от моего сообщения)
Skywalker
24.05.2011 12:10:41
Шановна Arkada!
Вдячний Вам за Вашу вiдповiдь, а також за iнформування iнвесторiв «Молодiжного кварталу» про хiд подiй.
Сподiваюсь, що Ви усвiдомлюєте, що ситуацiя навколо «Молодiжного кварталу» зачiпає iнтереси тисяч iнвесторiв, а разом з членами їх сiмей, можливо, декiлькох десяткiв тисяч чоловiк. Тому затримки з вiдновленням будiвельних робiт вже у найближчий час можуть призвести до неконтрольованого сценарiю розвитку подiй.
Оскiльки переважна бiльшiсть iнвесторiв кварталу регулярно ознайомлюється з цим форумом, пропоную Вам ЩОДЕННО надавати тут короткi резюме того, що вiдбувається. При чому буду вдячний за надання правдивої iнформацiї. Це ще раз пiдкреслить Вашу добросовiснiсть та поряднiсть, а також сприятиме зняттю напруги.
Думаю, що iншi iнвестори також пiдтримають мою iнiцiативу.
З повагою,
Skywalker
Jackas
24.05.2011 12:16:06
Никаких оплат, без реальных действий, меня мягко говоря эта молчанка бесит со стороны Аркады. Зачем писать неправду заведомо зная, что так не будет? Успокоить меня словами, что КМБ-3 дали подтверждение, а теперь аля меняем подрядчика- это как назвать? Я живу рядом и всё вижу, не надейтесь, что тут неосведомленные инвесторы.
РЕАЛИСТ
24.05.2011 12:56:27
2Jackas : Поддерживаю, только любую задержку нужно аргументировать(письмом). Как платить? если не знаешь на кого оформлять сeртификат? на Укрмiськбуд-1? на Девелопер? Платишь - не строят, не платишь - тоже не строят.... Чем больше организация, тем больше бардак и проблем.. В солидной организации стройка должна идти не останавливаясь, тем более с таким "гарантом" прав инвесторов, как Аркада...
Jackas
24.05.2011 13:10:59
Аркада затеяла эту смену не в один день, если такой "квалифицированный" персонал, как пишут, то и ежу понятно - сначала подготовь почву(касается всего: смена подрядчика, документы итд), а потом делай... ломать - не строить, как это не понятно великой Аркаде.
РЕАЛИСТ
24.05.2011 13:25:11
У меня вопрос? С точки зрения этикета буду сокращать, что бы не вызвать огонь на себя... Если будет такой сценарий:... Допустим У.-1 судится c Д., выигрывает У-1... документы у Всех инвесторов переоформлены на Д. У кого забирать документы на право собственности?
p.s. Может Аркада ответит?
ImEva
24.05.2011 15:09:29
Olympic и РЕАЛИСТ, спасибо за оперативную реакцию. Ваши ответы приняла к сведению. Дальше комментарии по тексту:
"Olympic: Думаю Реалист ответит подробнее почему изменились приоритеты."
"РЕАЛИСТ: Уважаемые соседи(участок №3), Всю необходимую информацию, Вы можете получить на сайте нашего дома "
К сожалению, не нашла ответов на уже заданные вопросы:
-Кто именно будет представлять Инвесторов "Молодежного квартала" на встрече?
-Кто именно от дома №3 будет в данной Инициативной группе?
-Есть ли у меня лично возможность принять участие в той встрече?
Подскажите, пожалуйста, где на упомянутом форуме есть ответы на данные вопросы, или эта информация не есть необходимой для рядового Инвестора? Заранее спасибо.
"Olympic: От себя хочу сказать...Таймауты брать можно, если Вам неважно о чем пойдет речь на предполагаемой встрече...."
Вы в праве делать собственные выводы, хотя мне и не приятно и даже больно, что мое предыдущее сообщение расценено, как БЕЗРАЗЛИЧИЕ К АКТУАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ "Молодежного квартала". Как минимут, такому обвинению перечит моя заинтересованность в принятии участия в планируемой встрече.
С уважением,
Е.
пс: Все последующие Громкие Лозунги пока не беру во внимание.
Olympic
24.05.2011 15:44:55
Почему изменились приоритеты - я не знаю. Это вопрос к РЕАЛИСТУ, я так понимаю что вы координировали свои действия по отсрочке подписания с ним?
Хочу быть таким же рядовым инвестором как и все остальные, потому что переписка и координирование действий занимают немалую часть моего времени. Выше остальных ставить себя ни в коей мере не собираюсь, просто работаю на общее дело.
Кто будет брать участие от инвесторов "Молодежного квартала" и от 3-го дома в частности - надеюсь Александр разместит эту информацию на домашнем сайте в закрытом разделе(если она у него имеется).
Принять участие - не уверен, так как вчера вечером список желающих присутствовать в Аркаде на переговорах был сформирован и сегодня подан в Аркаду. Согласится ли Аркада видеть кого-то кто не в данном списке - вопрос к Аркаде. Захочет ли она вообще кого-то видеть и встречаться с нами тоже открытый вопрос.
Обвинения не было. Ваше право не подписывать ничего, и что либо доказывать о моей и Валерия честности я не могу, так же как не могу отвечать за всех остальных инвесторов. В понедельник было сформировано окончательное письмо и инвесторы, которые не подписали его в пятницу, ознакомились с ним в понедельник вечером и подписали его.
Извиняюсь, если Вы неправильно истолковали мой предыдущий пост.
Считаю что сейчас нам надо всем скоординированно следить за стройкой и событиями вокруг нее, а не выяснять отношения.
С уважением, Дмитрий.
ImEva
24.05.2011 15:47:43
Как и обещала, отчитываюсь.
На стройке была с 16:00 до 16:30
Ни один кран не работал. За все время не проехал ни один грузовой автомобиль. Мелкими стайками (по 2-5 чел.) шли мужчины, похожие на строителей, в сторону метро. В общей сложности человек 15.
11 дом: 2 человека делали кладку на каком-то там надцатом этаже (11 или 12 не помню) со стороны Северо-востока и еще один ложил балкон со стороны Востока на том же уровне.
7 дом: 2е у подъезда резали железную балку и +5 строительных юнцов упоенно били баклуши рядом на крылечке. Через минут 10 вообще никого не наблюдалось.
6 дом: тишина. Возле будки Охраны заметила молодую пару похожих на инвесторов (может реальных, а может потенциальных). Потом вышел охранник выразительно смотрел в мою сторону, и сразу же вышли двое человек в ярко-оранжевых касках, которые чинно прогуливались возле будки. Но(!!!) грузоподъемный механизм крана (крюк) был опущен, из чего можно сделать вывод, что крановщик где-то рядом :))
дом 3 наш:))) увы, тоже тишина, и лишь изредка 1 человек на 15м этаже (угловая квартира со стороны дороги 1 секции) подшлифовывал потолочное перекрытие балкона электро-шлифовкой. Больше никого не заметила и других звуков не слышала.
дом 8: с Юго-запада 2-е загорали в люльке (ничего не делали, сидели в ней). 1 ходил по крыше. Со стороны двора иногда замечала по двое работников то в одном то в другом окне на разных этажах, работники были похожи на маляров-штукатуров.
А во дворе домов 3 и 8 работал экскаватор и +10 человек дружно ложили брущатый тротуар.
Дальше не шла, но движений в тех домах тоже не заметила.