Inkognito
22.12.2011 13:17:43
vlapov:
Дополнительные метры намерили кому?
Inkognito
Это условная дата, важней...
Как это условная? Все в договоре вить прописано)) Как толку? Если они затягивают со строительством, то соответственно и со всем остальным могут в сроки не вложится! Если Аркада хочет окончательно не упасть в глазах будущих инвесторов, то после праздников она должна начинать звонить инвесторам потихоньку, и приглашать к себе в Банк для начала процедур, и хвастаться нам, что пассажирские лифты уже работают(грузовой лифт в процессе), холодная вода уже есть (горячая в процессе) и т. д.
НАПОМИНАЮ, ЧТО НА 29 ФЕВРАЛЯ 2012 ГОДА РЕАЛИСТ ПРИГЛАСИЛ ТЕЛЕВИДЕНИЕ!!!!! ТАК ЧТО ПУСТЬ АРКАДА ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ, КАКОЙ ПИАР ИМ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ...
нинель1919
22.12.2011 14:04:30
ну вы ребята и оптимисты(по заселению) про гаряч. воду забуддьте до след. отопительного сезона как и за пасс. лифт, а грузовой нам включили в августе, а платили жеку с марта, дом по докам должны были отдать под заселение в сентябре пред. года, а типа сдать в июне, свет за взятку подключали на новый год, а воду возили пластиковыми бочками за отдельную плату лифтеру(помоему ходка 20 грн была)так что не обольщайтесь лучше у вас не будет, это все было Гмыри 2.4.6(просто смотрим свекрови квартиру в 1.2.3. распашенку однушку).
Syncopa
22.12.2011 14:42:04
нинель1919
Спасибо за "поддержку". Надеюсь Ваши прогнозы обойдут нас стороной.
ArchAnt
22.12.2011 15:19:18
нинель1919: ну вы ребята и оптимисты(по заселению) про гаряч. воду забуддьте до след. отопительного...
Всiєї цiєї "прелестi" ми можемо i не вiдчути, якщо швиденько створимо ОСББ
ииванович
22.12.2011 16:06:50
vlapov : 22.12.11 / 14:44 Inkognito
Это условная дата, важней к дате заселения получить воду, отопление, электрику, канализацию, лифты ну и ключи. Толку с той сдачи если нету возможности сходить посрать в своей квартире как в 8 доме...
Я уверен что сходишь..... правда надо как минимум фаянс поставить.
П. С. НЕ берите в пример 8 дом - не сложилось с ним немного (но работают)
vlapov а где лично Ваши м2?
Roman218
22.12.2011 16:43:16
нинель1919: ну вы ребята и оптимисты(по заселению) про гаряч. воду забуддьте до след. отопительного...
Ну дома строились под управлением Киевгорстроя, были другие порядчики и при этом сдавались в разгар кризиса. Надеюсь здесь передача и заселение пройдёт быстрее и безболезненней - дом явно показательный для застройщика. А полгода к дате заселения я и так сразу прибавлял при инвестировании.
ЯВС
23.12.2011 12:06:53
Всем доброго дня. Внимательно почитал последние сообщения и сложилось впечатление, что есть пара-тройка человек, которые просто пишут кучу негатива и какого-то словесного поноса, проталкивая ОСББ, какие-то детские пугачки и пр. Не понимаю кучу жителей соседних строек, которые здесь изливают свою душу и просят их пожалеть. Плачьте на своих форумах, на фиг нам надо знать Ваши проблемы?! А инвесторам моего дома хочу передать тот позитив, который испытываешь на стройке, когда видно, что все строится и все будет супер. Я это написал еще в свое первое посещение, что верю в то, что дом сдадут в сроки и всех прошу просто в это верить. Позитивная энергия помогает любому процессу:). Отдельно по ОСББ. Я лично против, это еще те хапуги и ворюги. На них в суд подаешь, ментов натравливаешь, а им пофиг, они откатывают украденное лв и жируют дальше. С такого дома как наш за год ОСББ только лишнего налупит не менее 1 млн., они даже не должны отчитываться перед нами, обычные рвачи, причем пришло это из Луганска и Донецка, где людей давно прессуют по коммуналке, причем не по детски. Посмотрите на пример домов на Соцгородке по Краковской 15/17. Предприимчивое ОСББ заключило договора на этот дом и еще на несколько в разных частях города, за год налупили денег по-моему поллимона лишних только на отоплении с каждого! Так что думайте, дорогие соседи. Всех позравляю с наступающими праздниками, всем нам вовремя получить документы, всем нам здоровья и денег на ремонты, всем нам счастья и долгих лет жизни в этом прекрасном доме! Всем удачи!!!
vlapov
23.12.2011 12:11:29
"они даже не должны отчитываться перед нами, обычные рвачи, причем пришло это из Луганска"
Ну между прочим, ОСМД это и есть жители вашего дома ))) У вас столько "позитива" а про соседей "обычные рвачи из Луганска" ))
ЯВС
23.12.2011 13:15:18
Мне не известен пример ОСББ правильного и пушистого, для меня это одно из подобий кооператива. И не надо перекручивать мои слова, рвачей в Киеве больше, чем в Луганске, просто хозяева зачастую с того региона, а это совсем другое, прошу заметить. На Лесном массиве уже были частные ЖЕКи(или ОСББ) от донецких, закончилось тем, что они набрались кредитов под коммунальное имущество и исчезли. Видите ли, я вышел из возраста детского и не верю "добрым дядям и тетям" и не вошел пока еще в возраст продажи мнения за кило гречки, так что ищите лохов на других ветках.
нинель1919
23.12.2011 14:28:34
можете спать спокойно, тут осбб не дадут открыть т. к рулит жек ковальской. по обслужив. нареканий нет, только платежки в отопительный сезон ждем как "письма счастья" т. к не знаем какую сумму получим(каждый раз другая)и май тоже "отопительный"