Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

vovan

vovan

08.01.2012 18:31:07

2-ая. Я новенький в декабре проплатился на скинутую из резерва квартиру.

Цитувати

Jackas

Jackas

09.01.2012 13:22:35

у них кто то ляпал до 15 благоустрий, они чо за 5 дней всех рабочих со всех участков+ пускай и укрреставрацию (полуроботов) подключат и всё успеют? мля ну народ у нас( не только рабочие, тупо всё) ЗВЕЗДУНЫ. накой эти планёрки, если инвалиды слов не держат!
А про ТВ, Алексей, я тебе скажу так, до жопы эта жопа! им тупо по барабану будет.(хочу сомневаться) КГС с урловской обсырался, дык этим подавно не привыкать! Дай Бог, чтоб с наименьшими задержками, а остальным соседям по "цеху" сочувствую с этой Аркадой.

Хотя конечно признать могу, до конца года дом для отвода глаз покрасить успели( а по их меркам, пусть меня Ииванович поправит)это уже целое дело!!!! уже рслабили батоны и гайда бухать, а потом собери этих рабочих полуразобраных по всем углам. Хотели б хоть каплю в глазах инвесторов оправдаться, ни дня выходного.тупо со 2 на работу и пахать.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

09.01.2012 18:49:38

2 Jackas :
Дааааа... Соседним площадкам остается посочувствовать... Там задержка больше года светит-это точно, на участках 2,1,5,4,9. Хочешь Ада - купи квартиру у Арк.ды...Это их лозунг...

ТВ - это хороший рычаг,посмотришь....подействует....

Р.S.Хотя,на форуме есть лица,которые считают, что задержка 5-7 месяцев - это норма(усадка,и т.п.).Но они скорее всего не из нашего дома, а так "казачки" засланные...

Предлагаю встретится 13 января(пятница) и согласовать несколько вариантов писем(одно из них для Аркады),чтобы ускорить процесс...Думаю,что пора.

По Всем вопросам будем общаться на закрытом форуме. ОК!

Цитувати

Inkognito

Inkognito

10.01.2012 08:01:31

РЕАЛИСТ: 2 Jackas :
Дааааа... Соседним площадкам остается посочувствовать... Там задержка...

Мне не принцепиально, но может лучше в субботу? А то снова не кто не прийдет в будний день.. да и еще плюс в том, что светло будет, можно так сказать посмотреть на проделаную работу за неделю.. Праздники вить уже закончились!

Цитувати

Jackas

Jackas

10.01.2012 08:03:08

на непролазную работу )))

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

10.01.2012 08:32:44

Испугались пятницы - 13 !?
Согласен, в выходной день больше людей соберется...

Посмотрим,как у Аркады трудовая неделя пройдет(и какой будет результат).
1) они должны до конца недели территорию возле дома подготовить в надлежащий вид (как и обещали); 2)и данные БТИ должны уже быть к концу недели(сколько тянуть можно?).

Цитувати

Lilov

Lilov

10.01.2012 10:38:36

РЕАЛИСТ: 2 Jackas :
Дааааа... Соседним площадкам остается посочувствовать... Там задержка...

А с чего вы взяли. По- моему на 1 стройплощадке все ок. Сдача ведь только 03.2013. Строят вроде норм

Цитувати

vlapov

vlapov

10.01.2012 13:05:27

Lilov
Это так, абы ляпнуть.
На площадках 1 и 5 все хорошо. Площадка 4 еще вообще не строиться и нету в продаже. А вот 2,9 будут задержки.

РЕАЛИСТ
"Там задержка больше года светит-это точно, на участках 2,1,5,4,9."
В чем смысл этого сообщения, пишите лучше что 3 дом будут еще год сдавать и раз в месяц тв будет приезжать(или два раза в месяц), зачем другие дома то трогать и намеренно писать то что не соответствует действительности.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

10.01.2012 17:18:32

Привет соседям, по просьбе Alexandrы, пишу что видел когда шёл домой. Как я понял рабочий день заканчивался и движения особого не было, видел прогуливающихся строителей, но без работы.
Завтра, если нужно буду стараться больше обращать внимание. Сегодня просто особо не акцентировал внимание.

Цитувати

Jackas

Jackas

10.01.2012 19:46:56

vlapov: Lilov
Это так, абы ляпнуть.
На площадках 1 и 5 все хорошо. Площадка 4 еще...

уважаемый, я искренне желаю, чтоб у вас всё разрулиловалось куда быстрее нашего. Ляпать можно сами знаете чем! Видать вы только на начале( если вас устраивает отставание которое у вас уже вовсю есть, то это ваши проблемы)А Алексей, как и многие инвесторы 3 дома, будут выносить мозг за каждый просроченный день(заселение 29 время есть, но лучше перебзедть чем недо..) и пишут у себя. Так что, уважаемый, нечего тут ретранслировать мысли. Вам удачи!
очень хочу зайти на форум вашего дома через год, а вы вовсю будете обсуждать сдачу, благоустройство итд.... с такими темпами. Будьте оптимистами и пишите товарищи, пишите..... естественно Аркаде с ней играть в тишину опасно.

Цитувати
<< 244 245 246 247 248 ... 667
Архів