Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

ludacik

ludacik

10.01.2012 20:24:12

Jackas, а с чего Вы взяли, что по первому дому есть отставание?
Понятно, что до сдачи всякое еще может случиться, но пока его строят с опережением графика. Поэтому уверенное утверждение, что его сдадут с опозданием в год выглядит немного странно - либо РЕАЛИСТ что-то знает, но подробности не разглашает, либо делает слишком смелые предположения
почему именно на год, а не на два или три? :) (типун мне на язык :)))

Цитувати

Jackas

Jackas

10.01.2012 20:31:43

да Господи это образно, никто не говорит о годе итд. Если взять реальные сроки( когда свои кровные несли)то явно полгода уже минимум.(это по 2 дому) как поезд опаздывает, а дальше будет дальше.С вами ситуация иная, на каждой площадке свои вопросы. На одних красноречивых словах Иивановича не заедешь. и поверьте уж наешему опыту общения с Аркадой, нада пенками с ними общаться. Я не хочу здесь обсуждать ваши вопросы( попросту не вникаю, жду своей сдачи).

Вам удачи.( не стоит вслушиваться в каждую фразу, запущенную здесь, благо вы Захара не застали)

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

10.01.2012 20:40:18

Вопрос! А когда Аркада ВОВРЕМЯ сдавала дома?
Жду ответ... Если я не прав, то заберу свои слова... В % соотношении.. плиззз..

На форуме нашего дома, я думаю, что имею право высказывать свое мнение и опасение касательно строящихся объектов - это мое право... форум для этого и создан. Дай Бог, чтобы все объекты были сданы вовремя(!!!). Я только За.

Р.S. Внимательно читайте мое сообщение! В нем я не вижу слово "Молодежный квартал" или Аркада... Каждый видит то - что хочет видеть, или не хочет видеть, а видит... Удачи всем!

Цитувати

ludacik

ludacik

10.01.2012 20:41:07

Jackas: да Господи это образно, никто не говорит о годе итд. Если взять реальные сроки( когда...

Спасибо, Вам тоже удачи
Просто такие неосторожно оброненные фразы очень неприятны и заставляют лишний раз волноваться, поэтому и погорячились немного наши инвесторы, а так мир, дружба, жвачка, конечно :)

Цитувати

vlapov

vlapov

10.01.2012 20:41:21

Jackas
"Видать вы только на начале( если вас устраивает отставание которое у вас уже вовсю есть, то это ваши проблемы)"

Для меня лично проблем нет. Аргументируйте свои слова, кто от чего и куда отстает во всю ?

РЕАЛИСТ
Вы пустили дезу, а на вопрос не ответили, да и ладно. Аркада это не один 8 или 3 дом, а еще много других в свое время. В том числе дом где я живу и дом родителей, сдавались вовремя но это было более 10 лет тому назад.

Цитувати

ludacik

ludacik

10.01.2012 20:51:59

РЕАЛИСТ: Вопрос! А когда Аркада ВОВРЕМЯ сдавала дома?
Жду ответ... Если я не прав, то заберу...

РЕАЛИСТ, ну Вы перечислили первый дом в списке тех, по которым ожидается отставание больше года, потому и разгорелись такие страсти.
Ради интереса полистала форум Вашего дома на начальном этапе. К сожалению, фоток в этот период совсем немного. Но вот, например, слева фото Вашего дома за 25.08.2010 и справа нашего за аналогичный срок до сдачи (24.11.2011)
Я не берусь утверждать, что у нас все будет тип-топ и отставания точно не будет (будут проблемы - будем бороться), но пока причин для паники я не вижу

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

10.01.2012 20:58:20

2 vlapov :
ждемс сдачу и заселение 3 и 6(!), а что с 9(!) и 11(!)?....
А 7(!) и 8(!)?
ааа..забыл...там было Все хорошо и вовремя. признаюсь, "погорячился", Арк. да все сдает всегда "вовремя".... а весной продолжим общение на эту тему...

Цитувати

ludacik

ludacik

10.01.2012 20:59:33

удачи всем нам и своевременного заселения

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

10.01.2012 21:01:37

ludacik:
РЕАЛИСТ, ну Вы перечислили первый дом в списке тех, по которым ожидается отставание...

У нас строительство было согласно графика, а до июня - с опережением... Подходите к нам на заселение 29 февраля 2012 года и обязательно на 6 участок загляните....Приглашаю...

А когда у Вас сдача? Напомните..

Цитувати

vlapov

vlapov

10.01.2012 21:05:22

Я Вам напомню ваше сообщение и свой вопрос

"Там задержка больше года светит-это точно, на участках 2,1,5,4,9."

Каким боком в списке 1,5 дом и тем более 4 дом который не строят еще )))

Мне надоело, поживем увидим.

Цитувати
<< 245 246 247 248 249 ... 667
Архів