Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

Dops

Dops

24.05.2012 15:53:35

РЕАЛИСТ: Для Аркады: продолжение подписания 3-х стороннего договора, для нашего дома, с июня...

Так нужно от инициативной группы несколько человек, чтобы пошли в Аркаду та сказать на переговоры. Это на много эффективней!!!

Цитувати

Jackas

Jackas

24.05.2012 15:55:42

А самое печальное что нет диалога с банком - что посеяло полное недоверие!
Над вопросом встречи работаем!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

24.05.2012 16:10:54

Dops:
Так нужно от инициативной группы несколько человек, чтобы пошли в Аркаду та...

Банк думает....! =))) Предложат инвесторам второй раз 3-х сторонний договор - опозорятся, а потом будут общаться с инвесторами - это стиль Аркады!

Цитувати

dandare

dandare

24.05.2012 17:06:03

Jackas: На самом деле от такого волосы дыбом! По какому критерию делят инвесторов непонятно!...

Да, новым инвесторам фортит сейчас.

Но если это правда, что участков больше в Киеве нет
То для Аркады наступают трудные времена.
Так как сети банковской нет, услуг физлицам и юрлицам, как банк почти не оказывает, а строительство в регионах не такое прибыльное, как в столице.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

24.05.2012 17:58:58

Шановнi iнвестори 3-ї дiлянки(Чавдар 8)! На домашньому сайтi є iнформацiя для тих iнвесторiв, якi не змогли прийти на зустрiч!
Прохання, зайти i ознайомитись!
Дякую.

Цитувати

ииванович

ииванович

24.05.2012 19:08:27

Граждане вот подскажите мне - право власности нет - но жить не то что хочем а ЖИВЕМ? а платить не хочу потому что нет право властности? так скажите где правда ?

Вот и у Вас получается - платить не хочем пока нет право властности, а требовать хочем бо мы ж заплатили.

(Гнев выслушаю)

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

24.05.2012 19:20:26

2ииванович:
Подскажу!
Право властности вместе с ключами Нам должны были выдать - 29 февраля 2012 года! НЕ ВЫДАЛИ! Не заселили!
ОПЛАТИЛИ ЗА СВОЕ ЖИЛЬЕ МЫ (ИНВЕСТОРЫ) - 100%, ДЕНЬГАМИ НАШИМИ УПРАВИТЕЛЬ ПОЛЬЗУЕТСЯ НО НЕ ЗАСЕЛЯЕТ В НАШИ КВАРТИРЫ!

Платить за(лифты, электричество, воду, вывоз мусора!) никто не отказывается! Я про Наш дом говорю! Сам, лично, буду помогать выбивать деньги с неплательщиков(если таковы будут!).

А дом(Ващенко 1) не платит по тому что у НИХ нет право собственности, которое они не могут получить не по своей вине уже больше года, а по вине Девелопера(Аркады!).
Суды-это проблема Девелопера(Аркды), но, не инвесторов, которые доверили свои деньги Аркаде! И которая "плюет" на инвесторов!

Цитувати

dandare

dandare

24.05.2012 19:41:19

ииванович: Граждане вот подскажите мне - право власности нет - но жить не то что хочем а ЖИВЕМ?...

Есть же договор со сроками.
Инвестор по договору свои обязательства исполнил вовремя,
Аркада, не исполнила.
Согласно даже нашим законам, обе стороны обязаны соблюдать договор.
И отговорки, почему не получается, согласно закона не проходят,
если это конечно не определно законом.
Теперь согласно договора, инвестор вселился - чтобы не нарушать договор,
а у второй стороны еще есть обязательства, оформить документы и т. п.

Так как инвестор, не нарушает законы, он не может оплачивать то, что вне закона. Аркада сама подтвердила что это не законно, в ответе для 6го дома.

Теперь Аркада делает скидки от 3% до 10%, но в тоже время судится за 5% - и это разбирательство тормохит оформление для всех домов кроме 7го.
Где логика?

Когда Аркаде дали землю, в договре что было записано - отдать 5% городу.
Был же бизнес-план и т. п., и застройщик решил, что это ему выгодно,
строить и продавать.

Эти 5% вложены в цену всех домов квартал.
За них заплачено инвесторами, в надежде что не будет задержек, будут соцобъекты, стоянка и т. п.

Теперь в связи с принятым в прошлом году законом, застройщик освобождается от уплаты 5%, если строит соцобъекты.
Но договор то заключен раньше, и стороны были согласны.
Теперь одна сторона не согласна.

Кстати, а где соцобъекты?
Почему освобождается от уплаты 5%, если объектов нет?

Почему сокращается строительство стоянки?

Какой есть довод в защиту Аркады-Девелопера?

Цитувати

Jackas

Jackas

24.05.2012 19:52:33

ииванович: Граждане вот подскажите мне - право власности нет - но жить не то что хочем а ЖИВЕМ?...
если б вы проснулись наконец то, то б узрели давно, что платить собираемся и будем, только по другому договору!!! так что прежде чем писать/задавать вопросы ознакомьтесь с ситуацией в целом.

Цитувати

Jackas

Jackas

24.05.2012 19:55:24

а про отношение к нам инвесторам, как семимильными шагами к нам на встречу идёт Аркада, то и писать смысла нет! так что не лечите здесь повторяю нас!!!!
я ж спросил у вас ииванович, за что берёте 1,9% ? за какое такое эффективное управление?

Цитувати
<< 490 491 492 493 494 ... 667
Архів