Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

amelia

amelia

22.06.2012 08:59:15

Argal:
Да какая же она уникальная?
1. ВСЕ инвесторы уже _несколько_ домов не могут...

Вы изложили по пунктам то, что знают все! Какие у Вас предложения, конкретно по каждому пункту вашего сообщения!
Мое предложение: подписать договор и делать ремонт! Надеюсь, что Аркада возобновит подписание!

Цитувати

Vitya

Vitya

22.06.2012 08:59:58

Olympic:
TAN, чего вам так 3-я стройплощадка печет? Так нравится когда заходят инвесторы...

А каким боком она вам печет? Это реалист призывал всех не покупать квартиры в аркаде, перекрывать бажана, устраивать митинги. Его слова это пустое место на которое ведеется 3-й дом. Надо было вам, Олимпик покупать в 3-м доме а не в 6-м, посмотрел бы я как бы вы его защищали.
ИГ - сколько вас? Наверное жить есть где, а квартиры перепродать хотите.

Цитувати

alex_khai

alex_khai

22.06.2012 09:01:49

" По поводу документов. Это опять таки касается всех а не только 3 площадку. Поэтому я всеми руками ЗА то чтобы дома кооперировались и нажимали на КГГА и другие инстанции в этом вопросе "

Давайте тогда вести диалог в конструктивном ключе, объединившись всем кварталом. И, сообща, выполнять действия, направленные на то, чтобы застройщик/банк/кмда ВЫПОЛНИЛИ свои ОБЯЗАТЕЛЬСТВА по отношению к ИНВЕСТОРАМ(т. е. нам)

При этом постараемся не поливать отдельные действия инвесторов(в том числе направленные и на создание ОСББ) грязью.

Цитувати

Olympic

Olympic

22.06.2012 09:03:09

Давайте разделять вопросы 3-го дома и вопросы всех домов МК.
Предлагаю высказываться тут по вопросам МК неинвесторам 3-го дома, но пусть инвесторы 3-го дома сами решают СВОЙ вопрос, без какого либо давления со стороны.

Цитувати

alex_khai

alex_khai

22.06.2012 09:04:45

Vitya:
А каким боком она вам печет? Это реалист призывал всех не покупать квартиры...

Очень жаль, что на этом форуме отписываются только "возможные инвесторы" других домов, но никак не 3-го...

Администратор, у Вас есть личная заинтересованность в таком положении вещей???

Цитувати

Dops

Dops

22.06.2012 09:06:07

alex_khai: Уважаемые Dops и amelia!
Я являюсь инвестором 3-го дома и полностью поддерживаю...

Расскажите тогда вы, как мы заселимся если идти за ИГ? Если это реально, я так же как и вы буду за ОСББ и вы меня увидите на подписании всех бумаг и познакомимся с вами лично! Не кто не говорит, что ИГ это плохо, и что ОСББ это плохо. это все очень хорошо! только все должно быть в своё время! НА данный момет Аркада не даст создать ОСББ, на примере даже Адреса, они могу специально его еще не выдавать пол года-год и рассказывать что они не виноваты. А без Адреса даже письмо написать нельзя, не то что через какие то там дырки создать ОСББ!

По этому, нужно заселится для начала! Тогда весь дом будет поддерживать ИГ, и можно и всем домом и всем кварталом шагать к поставленной цели!

Цитувати

Olympic

Olympic

22.06.2012 09:07:18

Vitya:
А каким боком она вам печет? Это реалист призывал всех не покупать квартиры...

Меня заселение 3-го дома не так волнует как вас. Я вижу тут просто поле для упражнений в остроумии и диалектике инвесторов других площадок. Встречный совет - надо было становиться инвестором 3-й площадки и со спокойной душой посылать Реалиста в пешие путешествия и обсуждать его действия. Если не в теме, то разъясню -Реалист не решает подписывать ли договора 3-му дому, это не его прерогатива. то что он отписывается тут на форум всего лишь малая толика того что происходит в ИГ.

Цитувати

Argal

Argal

22.06.2012 09:07:48

TAN: Я инвестор 1 дома. Слежу за развитием событий во всем молодежном квартале, смотрю...

Ну если Вы инвестор 1 дома и следите за развитием событий во всем МК, то должны понимать про определенные, скажем так, табу на отдельные вопросы, которые существуют на форуме реалта...
По поводу документов Вы говорите абсолютно верно, но что-то мне говорит, что задержка в заселении в МК инициирована Аркадой отнюдь не из-за отсутствия документов...
Ваш сосед с с/п2.

2Амелия - я уже несколько раз изложил свое видение ситуации.
Но, поскольку у Вас явно другая точка зрения, Вы ее не воспринимаете.

Цитувати

alex_khai

alex_khai

22.06.2012 09:12:16

Dops:
Расскажите тогда вы, как мы заселимся если идти за ИГ? Если это реально, я так...

Если вы заработали на покупку квартиры, то однозначно можно сказать, что вы умный человек.

Но, если вы таковым являетесь, то обязательно прочитали и договор, который предлагает подписать банк/застройщик.

И, также если Вы умный человек, то Вы делали анализ написанного в договоре. И обратили внимание, что тот же девелопер не предоставляет услуг по бла-бла....

Почему же в таком случае Вы НЕ БОРЕТЕСЬ за такой же договор, но ДВУХСТОРОННИЙ, без участия ЖЕКа и банка???

Цитувати

Dops

Dops

22.06.2012 09:16:16

Потому, что я знаю кто такая Махина АРКАДА! Если они что-то запланировали, то они этого достигнут! Любым способом!!!!!!! Вы должны представлять, какие там люди задействованы..... И если не сейчас, то после НГ они всех выматают, и инвесторы подпишут не то что 3х стороний, а вообще все то угодно....

Цитувати
<< 515 516 517 518 519 ... 667
Архів