alex_khai
22.06.2012 09:17:55
Отвечу словами из ранее приведенного поста:
"Вас (не Вас лично, само собой) Аркада хочет "поиметь"? Вы не против? Тогда расслабьтесь и получайте удовольствие.
Честь имею."
При этом "местоимении", я прошу Вас не втягивать в такое же "местоимение" других инвесторов.
Администратор
22.06.2012 09:18:47
alex_khai:
Администратор, у Вас есть личная заинтересованность в таком положении вещей???
У нас ОДНА личная заинтересованность - чтобы Форум был полезен, как источник информации, а не превращался в место для ругани и пиара.
Причем не важно - с чьей стороны этот пиар исходит.
TAN
22.06.2012 09:19:14
alex_khai, хочу разобратся в нескольких вещах. Я так понял вы бы рады 2хсторонний договор заключить, а с кем? 1 сторона это инвесторы, а вторая? ЖЕК? А чем 3я сторона не устраивает? Просто хочу понять ваш ход мысли.
amelia
22.06.2012 09:19:32
alex_khai: Уважаемые Dops и amelia!
Я являюсь инвестором 3-го дома и полностью поддерживаю...
Я инвестор 3 с. п.! Но, почему-то Вы считаете, если люди пишут не то, что Вы хотите слышать - то они обязательно с другого дома!?
Не поддерживаю Реалиста, т. к. ничего конструктивного и разумного от его посланий не исходит! Только письма, на которые заведомо будут отрицательные ответы. Причем ответ на каждое письмо нужно ждать целый месяц и так уже продолжается ЧЕТЫРЕ месяца!
Не проще ли делать ремонт, а в свободное время писать письма и ждать ответы на них!? Как сделали люди с соседних домов! Иначе перспектива заселения нашего дома отдаляется ровно на месяц от каждого письма! Сколько их еще будет, одному Реалисту известно!
С уважением.
TAN
22.06.2012 09:24:11
amelia, вот мой вам совет. Сколачивайте группу желающих подписать 3ст договор и вьехать, пишите коллективное письмо в банк с просьбой идти на уступки и в качестве исключения дать добро на заселение и обеспечение всем необходимым (комункации свет итп), сдесь каждый (если брать инвесторов 3 сп) инвестор имеет полное право собирать однодумцев и действовать! Вполне возможно что вам пойдут на уступки и разрешат вьезд даже 30 - 40 человек!
alex_khai
22.06.2012 09:24:25
TAN: alex_khai, хочу разобратся в нескольких вещах. Я так понял вы бы рады 2хсторонний...
Ход мысли достаточно прост.
Я, как собственник жилья, хочу сам решать с кем и на каких условиях заключать договор обслуживания.
До тех пор, пока нет документов, я готов застройщику(который сейчас занимается оформлением документов) компенсировать все расходы, возникшие от моего пользования квартирой(ээ вода и тд).
К данным отношениям ни ЖЕК ни банк не имеют НИКАКОГО отношения по 2-м причинам:
1. Банк как управитель ФФС выполнил свои обязательства
2. ЖЕК, как эксплуатирующая контора, не имеет права принимать на баланс дом без документов на право собственности.
Dops
22.06.2012 09:30:41
alex_khai:
Ход мысли достаточно прост.
Я, как собственник жилья, хочу сам решать с кем...
Да это понятно! Все так хотят! Но на деле - это НЕРЕАЛЬНО! когда же все уже наконец-то поймут, что в нашей стране как ТАМ решат так и будет.....
Я уже сам понимаю, что нужно было строить ДОМ под Киевом и жить препиваючи!
amelia
22.06.2012 09:47:56
Dops, эти ребята нас с Вами не понимают, потому, что они не жили в нашей стране! Они жили "за пазухой" родителей, а когда "выпорхнули" оттуда - им все вокруг ново и незнакомо!!! Они "ножками топают" по привычке, надеются, что все произойдет как им хочется!
Ребята, у нас все не так - мы вас приветствуем! Ознакамливайтесь с реалиями жизни!
Dops
22.06.2012 10:06:47
Не знаю кто там от куда и куда, но нужно ставить приоритеты в наших всех проблемах. на первом месте Заселение! у меня вообще не стоит в приоритете захватить служебные квартиры, так как я покупал только одну квартиру! а ждать год-два, чтобы заполучить служебные квартиры, и платить квартплату на 50грн меньше - извините, но это уже Идиотизмом попахивает!!
amelia
22.06.2012 10:31:35
Еще не известно, сколько там квадратных метров этого служебного жилья и подвалов! Если эти метры (кто-то писал на этом форуме, что 280 кв. м?) разделить на все квартиры, то получиться по 1 метру +-! Так еще нужно сделать там ремонт общими силами! Потом обставить мебелью! Потом сдать в аренду, а полученные деньги отдать на зарплату всем сотрудникам ОСББ! Еще заплатить налог на з/пл.!
Все-таки надеюсь, что Аркада возобновит подписание договора и мы, наконец-то, начнем делать ремонт!