Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

vovan

vovan

18.07.2012 13:43:09

Если Аркада не должна городу 5%, тогда она должна инвесторам, ведь, в цену это было заложено. Красиво получается-инвестор переплатил и ещё от этого страдает.

Цитувати

Oleg1983

Oleg1983

18.07.2012 14:03:30

Прохання до спiвробiтникiв Девелопера: оскiльки на сьогоднiшнiй день банком Аркада i Фiрмою Девелопер не прийнято рiшення нi про передачу будинку на баланс ОСББ нi про вiдмову, то з вашої сторони не коректно обзвонювати iнвесторiв i пропонувати пiдписати 3х стороннi договори з Компасом i надавати неправдиву iнформацiю, що ОСББ є не законне i тому подiбне... Пане Отаман Вашi дiї прямо суперечать дiям Вашого керiвництва, дочекайтесь офiцiйної вiдповiдi Девелопера а потiм розводьте панiку i надавайте iнформацю яка вигiдна Компасу. (Про данi дiї письмово буде повiдомлено керiвництво ПАТ АКБ "Аркада" i ТОВ "Фiрма" Девелопер").
Всiм приємного вечора!

Цитувати

vovan

vovan

18.07.2012 14:27:25

Такое чувство как стадо баранов загоняют в этот ЖЕК. За державу обидно-безпредел полный, пора уже ряды упырей чистить, жить с ними тошно становиться. Вот такие вот революционные эмоции созрели.

Цитувати

vovan

vovan

18.07.2012 16:58:59

http://www.youtube.com/watch?v=kT710H5c4iY

Цитувати

ииванович

ииванович

18.07.2012 18:13:06

(не как работник Девелопера):

интересно посмотреть как на долго все затянется. Ой.......... думаю не скоро (личное мнение)

Цитувати

vovan

vovan

18.07.2012 19:32:54

Интересно, у строителей есть опыт передачи дома ОСББ?Понятно, что ЖЕКу проще передать, ведь, это накатаная тропинка.

Цитувати

ЯВС

ЯВС

18.07.2012 20:00:41

ииванович: (не как работник Девелопера):
интересно посмотреть как на долго все затянется....

Глаза боятся, а руки делают:). Справимся, я на планерке в среду среди предстаителей застройщиков не увидел выдающихся личностей(без обид), думаю, что мы явно не глупее:). В нашем доме есть директора, коммерсанты, юристы, строители, банкиры, высококлассные специалисты из всех областей уже добившиеся в жизни чего-то определенного. Это огромный потенциал для любого дела, гораздо более сложного и серьезного, чем приемка дома по установленным стандартным бланкам таблиц и нормативов. Каждый из них решал в своей жизни и более сложные задачи. Здесь много нового, но ничего сверхсложного и страшного:).
Первым всегда тяжелее, но на то они и первые, главное держаться друг-друга, не терять уверенности в своих силах и помнить, что в этом доме будут жить наши родные и дети, мы это делаем и для них.

Цитувати

прохожий

прохожий

19.07.2012 09:27:59

ииванович: (не как работник Девелопера):
интересно посмотреть как на долго все затянется....

лучше работой займитесь, как работник! ))

Цитувати

ииванович

ииванович

20.07.2012 17:53:51

прохожий :
в 21:13 мне так кажется что захочется душе моей то и будет излагать. В стране вроде демократия и плюрализм мнений. Так что прохо........

Цитувати

прохожий

прохожий

20.07.2012 22:19:44

если кажется,говорят- креститься нада.
А так, уважаемый, почитав ваши посты, то не гоже, как лицу заинтересовано/мотивировано/финансированному писать свои мысли! а раз уж назвались прорабом, то нада выполнять прямые функции. и не как не баламутить инвесторов уже построенного дома.

к сожалению, ( имеющих конечно право на свой плюрализм) с такими идейными вдохновителями никакой демократии не светит, а сплошной совок!

"покрщення" життя вже сьогодни.

Цитувати
<< 532 533 534 535 536 ... 667
Архів