Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

14.07.2012 08:47:22

Всем привет! Смотрю, что тут уж и без меня понаписывали много...=)))

Поквартирные счетчики на отопление - нормальные... Установка продолжается.

р.s. ОСББ создано - это хорошо, но, это только первый этап, а их 4 (как минимум!)...
Не расслабляемся, а продолжаем работу - это только начало...

р.s.Особое "спасибо" троллям,которые всеми неправдами и неправдами вводили людей в заблуждение,но, - это их "работа", они больше ничего не умеют делать.
Но,им(троллям) за это - спасибо.Ведь люди теперь сумеют различить где белое, а где черное =))

р.s. Самая главная задача ОСББ - это максимально улучшить условия проживания для Всех Нас - это главное!
ОСББ - это только название, и успешность его будет зависить от каждого из нас.

Цитувати

TAN

TAN

14.07.2012 09:08:02

РЕАЛИСТ, вы абсолютно правы. теперь можно отличить белое от черного. сначала гавкали на аркаду потом пошли к ней и договорились.

Хотя все верно! Гавкали одни а договаривались другие. У каждого своя функция, не смотря на общее противоречие. Все в ажуре!) Рад что наконец ИГ двинулась на встречу истинным собственникам и перестала кормить завтраками. Теперь уже все будет зависеть от ОСББ.

И чтобы никакая сволоч не гавкнула что я работник КОМПАСА, скажу что мне самому ОСББ симпатизирует в контексте быстрого заселения, потому что это основной момент инвестиций(заселение).

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

14.07.2012 09:15:42

2TAN : 1) Не "гавкали", а доносили информацию!
"Гавкали" "(ваше выражение!) "добрые советчики" с соседних площадок???, которые часто посещали данный форум и писали бред!
2) Критика с моих уст(и нетолько с моих!) в сторону Аркады и Ко(Компаса, Девелопера) звучала абсолютно по делу.
3) Когда Аркада строила (соблюдала условия договора!), то на нее никто не "гавкал", как Вы выражаетесь, а наоборот хвалили( прочитайте первые страницы форума).

р.s.ИГ Всегда шла на встречу большинству жильцов нашего дома,и никогда, и никого, не кормила завтраками.
Все шло своим чередом.
Вас неправильно информировали! =)

р.s.2TAN, я знаю, что Вы не работник компаса =)

Цитувати

TAN

TAN

14.07.2012 09:23:15

Ладно давайте помиримся на этой ноте. Конечно прошу прощения что советовал выбрать компас, так как не знал что ИГ чтото еще может, думал так 2 года все простоит. а тут молодцы, ничего не скажешь, в свою очередь прошу избавится от слов про троллей и засланцев, еще раз говорю что лично я таковым не являюсь. Теперь держу кулаки за успешное ОСББ и быстрейшее заселение в вашем доме, потому что чем раньше все заселятся тем быстрее сделают ремонты и квартал заживет спокойной жизнью)

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

14.07.2012 09:26:39

А я с Вами не ругался ;))) ОК!
Мир! Дружба! Пиво! Жвачка! =)

Я только ЗА, чтобы Наш квартал побыстрее ожил =)- зажил =)))- полноценной, нормальной жизнью!

Очень надеюсь, что Девелопер(Аркада) не станет делать Глупости!!! и Спокойно!!! передаст Дом(квартиры) его жильцам.

Не забываем,что на данном этапе, именно по вине Девелопера(Аркады) закрыт доступ жильцам в собственные квартиры,а это - Незаконно!.

Спокойствие - это залог успешного бизнеса(стройки!), и всего квартала!

И это Спокойствие, сейчас, в руках Девелопера!

Цитувати

lattin

lattin

14.07.2012 10:21:22

РЕАЛИСТ, а что вам мешает заходить в свои квартиры?"перешкода" застройщика незаконна и никаким правовым нормам не соответсвует, договора с естественными монополиями вы можете заключать от имени своего, созданного ОСББ...

Цитувати

ЯВС

ЯВС

14.07.2012 12:52:20

Мы сегодня против силового сценария, он никому не нужен. Все должно быть по закону. Мы хотим получать реальные документы на свое жилье и официальное разрешение на начало ремонта и заселения. Устные договоренности - это всегда обман, мы можем их получить сегодня, но где гарантии, что завтра это не преподнесется как нарушения закона с нашей стороны.
Мы еще надеемся, что в глубине души официальные лица застройщика готовы идти нам навтсречу, так как у них тоже есть дети и внуки, которых они любят, возможно они готовы поделиться этой любовью и с нами.
Мы ведь не враги, мы инвесторы - даем застройщику свои деньги, на которых он строит свой бизнес и благодаря нам кормит свою семью. Причем мы верим ему изначально, так как отдаем 100% стоимости за то, чего еще нет и хотим в ответ получить такое же отношение. Для людей такого масштаба слово чести должно быть выше меркантильных интересов или они просто потеряют бизнес, а может и разорятся.

Цитувати

lattin

lattin

14.07.2012 13:32:47

ЯВС, о каком нарушении закона вы говорите?на сколько я знаю, то вы. оплатив полную стоимость квартиры, являетеь её собственником, и имеетее полное право в неё вселятся,(хоть и не имеете права, продавать дарить и т. т. д.), без державной регистрации

Цитувати

ЯВС

ЯВС

15.07.2012 09:53:47

Вчера проводилось собрание инвесторов 3-го дома, где обсуждался главный вопрос - скорейшее заселение нашего дома и получение документов на собственность. На прошлой неделе состоялась встреча правления ОСББ и Девелопера в лице его руководителя. были достигнуты договоренности, мы передаем в Девелопер необходимый пакет документов (он есть), а Девелопер ускоряет все процессы заселения. На встрече так же присутсвовали члены ИГ других домов, также большое спасибо известному юристу по вопросам коммунального хозяйства Монтян Т., которая также была на этой встрече и ответила на все вопросы наших инвесторов. Приятно, что ОСББ нашего дома уже не в гордом одиночестве, что есть люди, которым этот вопрос не безразличен, особенно, хочу сказать спасибо тем, кто готов реальными действиями нам помогать в этом не легком вопросе. Хочу заверить всех инвесторов, что есть несколько путей быстрого заселения дома и все они были приняты в работу ИГ нашего дома.
На этой неделе мы узнаем, держит ли свое слово руководитель Девелопера, мужик он или нет. Далее работаем по этому результату.
Для всех заинтересованных лиц сообщаю, что при любом раскладе мы(инвесторы, создавшие ОСББ) сделаем все шаги, даже не популярные, чтобы все инвесторы дома ЧАВДАР,8 могли получить ключи и начинать делать ремонты, заселяться и готовиться к приемке дома до конца этого месяца. Я не могу говорить за всех, но я готов принять для выполнения мнение и решение всех инвесторов, даже если у меня лично оно другое. такое только одно - скорейшее заселение и получение документов. так что прошу всех начинать считать сметы ремонтов, осталась какая-то неделя.
Всем огромное спасибо за живой интерес и участие в теме, если чего-то сильно желаешь - это обязательно сбудется!
Троллям и засланцам - я Вас люблю, спасибо, что всегда ведетесь на детские шалости:), не переставайте реагировать.

Цитувати

vlapov

vlapov

15.07.2012 10:06:08

Молодцы!

Цитувати
<< 530 531 532 533 534 ... 667
Архів