Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

vovan

vovan

04.08.2012 08:07:54

Мне не жалко времени. Как ни как ОСББ создано и меня это радует, потому что в МК всё заточенно на монополизацию услуг и доение жильцов. В перспективе будет только хуже, так устроена монополия, если вспомнить теорию из экономики. В жизни каждый защищает свои интересы.

Цитувати

Scorpio

Scorpio

04.08.2012 08:38:54

прохожий: Надеюсь ключи к понедельнику можна будет забрать на ващенко! Мне тарифы слабо объяснили...
Прохожий, 680 гривен только отопление ?? Даже если с придомовой территорией, все равно сумма немалая, учитывая что плата за свет, воду, телевидение, телефон не фиксирована и явно сюда не включена...

"Покращення вже сьогоднi"(с)

Цитувати

прохожий

прохожий

04.08.2012 09:01:02

Не только за отопление за все, как мне сказали ОРИЕНТИРОВОЧНО должно хватать на 2-2,5 месяца! У нас счетчики на все так что с этой суммы нарядили отопление будет сниматься

Цитувати

Oleg1983

Oleg1983

06.08.2012 08:08:27

На согоднiшнiй день виникає багато запитань вiдносно суми оплати по 3х стороньому договору (дехто вважає, що це щомiсячна оплата). Дозволю собi внести яснiсть в дане питання. Суми авансового платежу в розмiрi 600, 800, 1000 грн. розрахованi на пiдставi додатку №2 до договору, i це означає, що особа може спожити ресурсiв на дану суму. Якщо уважно прочитати пункт 2 договору, то з цього виходить, що оплата буде здiйснюватись на пiдставi виставлених рахункiв за наданi послуги, а за спожитi воду i електрику будете оплачувати на пiдставi лiчильникiв.

Цитувати

olis

olis

06.08.2012 09:09:51

Scorpio:
изАркады, Вы имеете в виду всё тот же злополучный 3-х сторонний договор, из-за...

Мова йде про саме про "Договiр про вiдшкодування витрат експлуатуючої органiзацiї" - вiн аналогiчний до попереднього, але з iншою назвою i без пункту, який зобов`язує мешканцiв пiдписати договiр з Компасом пiсля отримання права власностi (потiм буде ОСББ). Пiдписання триває, але Аркада обдзвонює людей помало, тож можете самi подзвонити Атаману, або й одразу прийти в Аркаду (пiдписання почалося минулого четверга).

Цитувати

vovan

vovan

06.08.2012 09:23:57

Вообще, хитрец Компас со своим авансом. Ведь, по юридическим канонам, если ты оплатил услугу, то ты с ней полностью согласен. Если ты не платишь за услугу(по каким либо причинам), то это ещё оспаривается в суде. Думаю Компас быстро распишит эти авансы, сдачи не будет.

Цитувати

vlapov

vlapov

06.08.2012 09:30:16

olis:
Мова йде про саме про "Договiр про вiдшкодування витрат експлуатуючої органiзацiї"...

Это же надо было, пол года себе морочить голову(браво). И подписывать то, что изначально предлагалось. Удачи в заселении.

Цитувати

Inkognito

Inkognito

07.08.2012 05:20:59

Еще никто не заселился а уже началось...

Цитувати

Eloisa

Eloisa

07.08.2012 07:52:08

Если я правильно понимаю, в новом 3-х стороннем договоре с нас сняли обязанность подписать постоянный договор с Компасом. за такую возможность стоило побороться. Борьба стоила свеч. По словам Аркады Компас на пару месяцев берёт нас на обслуживание, а не на баланс- это тоже огромный плюс, так как минимизированы возможности компаса с площадями. Хотя на слово Аркаде верить нельзя. Нужно хорошенько читать то, что сейчас Аркада даёт на подпись.

Цитувати

изАркады

изАркады

07.08.2012 13:13:03

На сегодняшнее утро было заключено 54 договора. Но уже как оказалось люди, которые подписали договора могут приступить к ремонтам. Нужно в соседних домах (Чавдар,4 или Ващенко,1) найти мастера по дому Владимира Борисовича(сотрудник Компаса), он найдёт вам электрика, подключат вашу квартиру к электрике, вода пока на улице(в доме будет через 1-1,5недели).

Цитувати
<< 541 542 543 544 545 ... 667
Архів