Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

AlleyCat

AlleyCat

26.07.2012 17:35:55

По поводу написанного. Аркада абсолютно ничем не рискует. В ее полномочия не входит проверять легинтимность этого или какого-либо ОСББ. Если есть какой-то НПА согласно какого на них возложена обязанность проводить такую проверку - просьба его привести.
Собственники создали ОСББ. Его зарегистрировал госреистратор проверив все документы. Согласно 1521 Аркада обязана в течении двух месяцев передать дом.

Цитувати

dandare

dandare

26.07.2012 17:57:22

TAN: Реалист, хотелось бы видеть не ругню а ваши мысли по поводу цитаты
"изАркады :
26.07.12...

Такими действиями, Аркада присваивает себе функции суда,
и сама решает, что легитимно, а что нет.
Как раз повод для проверки - чтобы срубить бабла.

Исходя из этого, получается Аркада вообще не доверяет никакому ОСББ (так как ктото влезет кудато), и тем самым не исполняет действующие законы, срывает правительственную программу по созданию ОСББ и т. п.

Пусть Аркада подаст в суд, чтобы проверить ОСББ.
Заодно пусть проверит ЖЕК Компасс и его действий, по недопуску провайдеров, что нет электриков и т. п.

Цитувати

Pavalex

Pavalex

26.07.2012 17:59:42

Не могу не прокомментировать... Реально бесит каждое слово "засланных"!

Бред рябой кобылы!!! еще раз бред!!!
Как-то вот веет скудоумием и узколобостью! Для кого посты выше?! Для таких же кому можно вешать и вешать лапшу?

Регистрация ОСББ прошла законно и проводилась не в переходе на Шулявке или на блошином рынке на Куреневке, а проводилась ГОСУДАРСТВЕННЫМ регистратором и с рассмотрением не одной бумажки и пакета, согласно закона и норм! Не думаю чтобы регистратор пошел на то чтобы выдать свидетельство о гос. регистрации тяп-ляп.

"Если застройщик передаст такому ОСББ дом на баланс, то у него возникает риск"... Риск? какой? потерять "корову" которую можно доить и доить?
Не хочу цитировать каждое предложение, потому что в каждом слове и в каждом знаке попахивает денежным интересом застройщика!!! Просто гЫдко та брЫдко!
А то, что люди ходят жить не как скоты, а как цивилизованные европейские люди и самим участвовать в управлении домом который проинвестировали!
Не понимаю за кого держат инвесторов?! За полных дебилов???
У меня сейчас счетчик не работает в коридоре, так может вы мне его отремонтируете?!?!
Думаю, что у Вас хватит ума не лезть туда о чем понятия не имеете, хотя бы из-за самосохранения, но почему то считаете что ОСББ это не сформировавшийся умом подросток или даун и будет самостоятельно лезть к инженерным сетям и т. д.?!?! ОСББ это не просто четыре буквы, а за ним стоят грамотные люди, сумевшие как минимум заработать на жилье (а цены простите не провинциальные по 4-5 тыс грн).
... бла бла бла БОЛЬШИЕ неприятности у застройщика!!! Бедный застройщик!!! Бабла с людей состриг и хочет дальше стричь! Вот на что направленные Ваши посты! Почему я не слышу почему я должен уйти в Компас??? да потому что у Вас нечем крыть!!! О порядочности Компаса и так кишит интернет! Стоит только зайти на ветку Ващенко1 и Чавдар 6. И ничего в лучшую сторону не измениться, а будет все гараздо хуже с каждым днем. Поркащення видчуваеться вже з Компасом!
.... и еще ай яй яй, какой инвестор плохой толкает Аркду на незаконные действия! Все их деятельность сшита белыми нитками беззаконности!!!

Цитувати

прохожий

прохожий

26.07.2012 18:28:08

аплодирую стоя! сча побежит орда....))))))))))))

я только за, пускай ребята побратимы( соседние дома ) сами выбирают себе с кем когда и что. Выбор Чавдар 8 очевиден и с этим нада смириться!

Пускай глубокоуважаемый в узких кругах Компас осваивает территории площадок №1, 2, 10,4 где только рады( со слов орды) их видить.

Как всё просто было - выполняй работу хотя б на 70% и у тебя целый квартал, дык пшик за пшиком.
Позиция застройщика мы никому не верим( хотя банк мисию свою выполнил - создал видимость контроля( это не особо его прямая функция), привлек деньги.Дом передать то надо в отведенное законном время.
Но сейчас не об этом. Соглашусь умиляют выводы экспертов - незаконно, нелегетимно итд... ОСББ есть? свидетельства об ОСББ есть? а свидетельства о праве собственности есть у кого то?? ото ж бо.

ИзАркады, вам выдавать любую информацию, который застройщик не публикуют - это норма???? вас на это уполномочивали официально? Добродетельность тоже может быть наказуема.

всем удачи.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

26.07.2012 21:07:05

"изАркады :
26.07.12...

Вижу, что ребята уже начали комментировать =))))) Приятно читать? =)

Комментарии по этой теме, на данном форуме, я не даю - это моя позиция. Хотите поговорить на строительные темы, ОСББ, и т. п. - можем встретиться...Заодно,- коньяк не забудьте взять...)))!!! Карточный долг - дело чести, и о нем не забывают ! =)

По поводу слов уважаемого изАркады отвечу его цитатой, а потом Вы сами решите стоит принимать данную информацию к сведению или нет....

Цитирую изАркады:
Я писал ранее и могу повторить для вас. Я ПИШУ ОТ СЕБЯ. МОЙ СЛОВА НЕ ЯВЛЯЮТСЯ официальной ПОЗИЦИЕЙ БАНКА. Сообщения (официальные) от банка выходят под ником Arkada. В силу того, что от МОЕГО МНЕНИЯ, а тем более РЕШЕНИЯ, почти НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ, было бы крайне безответственно (с моей стороны) давать вам или другим инвесторам любые гарантиии......

Почему я должен комментировать мнение человека, которые не имеет достаточной власти для принятия решений. Не вижу в этом смысла...)

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

26.07.2012 21:53:18

Аркада-Девелопер просрочила заселение и получение документов на право собственности по стройплощадке №3(Чавдар 8, Аркада, Осокорки)УЖЕ на 5 месяцев!
А строили данный объект согласно графика. Делаем вывод.
Думаю, что система Аркады не поменяется, и они не будут сдавать,заселять, выдавать документы на право собственности на Всех своих объектах своевременно.

Цитувати

Vitya

Vitya

26.07.2012 22:06:10

"изАркады :
26.07.12...

TAN, оставь их. Когда будет не с кем спорить - они друг друга сами перегрызут. Я бы на их месте тоже был злой. Дом стоит построенный и красивый, а жить нельзя. Тоже было бы досадно. Пусть себе разбираются.
Можно подключаться если вдруг посыпятся снова угрозы типа "все прикроем, залезем в карман" и т. д. Реалист как врал так и будет врать и всех оскорблять. Пусть поищет других для этих целей.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

26.07.2012 22:29:12

Витя, и др "заботливые" соседи-тролли аркады,девелопера,компаса.....
Вы уже не первый раз грозитесь не совать нос в чужой форум(не по теме!).... что-то неочень у Вас получается...=))
Рассмотрим этапы моего "вранья",а на самом деле- правды.
1)Право собственности Аркада не выдает всему "Молодежному кварталу"( трем домам!) - разве Реалист врет? =) Проверьте!
2)Компас - КОШМАРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, которая нетолько не обслуживает нормально дома, но и неаргументировано завышает тарифы - разве Реалист врет?=) Проверьте! (Ващенко 1, Чавдар 6 -это наглядный пример!)
3)Девелопер-Аркада нарушая закон, УМЫШЛЕННО, не пускает инвесторов в дом навязывают 3-х сторонний НЕЗАКОННЫЙ договор(по которому АМКУ "плачет"!) и прокуратура (предоплата-вымогательство!). - разве Реалист врет?
4)Девелопер-Аркада обещала построить соцобъекты, а на самом деле тормозит этот процесс. Где они? Где школа, где садик, где паркинг, где бювет. Возле дома нет нормальной придомовой территории - одни огрызки и ВЫДУманные дороги, которых по ген. плану недолжно быть! Нет места гдеможно поставить машину.... и многое-многое другое...
5) Аркада обязана в течении двух месяцев передать дом ОСББ, но умышленно не желает передавать дом,хотя согласно 1521 - обязана.
6) Судится за 5% квартир(за которые инвесторы заплатили деньги!)если Аркада выиграет суд она разве отдаст их. Не отдаст - разве Реалист врет?
Продолжать?
Где ты видишь неправду в моих словах? Очки себе купи(только подбери правильные линзы!)
Тролли на том участке, за который деньги получаешь - участок №1, уверен, что и там аркада наложает.(хотя, искренне надеюсь,(уже в 5 раз!), что случится чудо и все будет своевременно.)

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

27.07.2012 10:24:31

2 из Аркады:Здравствуйте! Свяжитесь,пожалуйста, с нашим юристом. Спасибо.

Цитувати

Argal

Argal

27.07.2012 10:26:47

"изАркады : 26.07.12 / 18:14 to vlapov
На сегодня ЕСТЬ зарегистрированное юридическое лицо ОСББ ЧАВДАР8, существует оно ровно до того момента пока кто-то не напишет куда следует соответствующее обращение. Если застройщик передаст такому ОСББ дом на баланс, то у него возникает риск. Риск того, что какой-то "умник" (а таких людей у нас хватает) "влезет" куда не надо (по инженерным сетям к примеру) и наделает делов с серьёзными последствиями. Потом кто-то из злых соседей напишет (скажем в прокуратуру) обращение типа:" А на каком основании был передан дом...." К застройщику направится проверка (даже не ваши интересы защищать, а на случай нарушений бабла срубить.). И вот тут и начнутся у застройщика БОЛЬШИЕ неприятности. Никто НЕ ПРОТИВ ОСББ, но создавать его нужно в рамках закона."
p.s. По теме ведь. Нас интересует ваш дом точно так же как и все остальные дома МК. Потому что много общего, реально много."
------------------
Iтоги падвєдьом... (С) Лесь.
1. Возможность рисков Аркады стремится к нулю, _даже_ если и пойдут иски от "сочувствующих/обиженных инвесторов".
2. Полномочий указывать инвесторам, _как_ создавать ОСББ ей никто не давал.
3. Полномочий проверять легитимность созданного ОСББ ей никто не давал.
4. Полномочий _не передавать_ дом на баланс созданного ОСББ (потомушо (С) п.2,3) ей никто не давал.
5. Наши дома (МК) Аркаду все же интересуют.

Выводы:
1. Аркаде пох на законы, кот. обязательны для всех на территории неньки.
2. Аркаде пох на желания/мнения инвесторов, кот. добросовестно выполнили (или выполняют в сроки) свои обязательства.
3. Аркаде пох на невыполнение Компасом нормального обслуживания "сданных" домов МК.
4. Аркада сделает все, чтобы передать дома МК своей карманной фирмочке, кот. будет "доить" инвесторов до второго пришествия (+п.3).
5. Аркаду интересует исключительно прибыль.
Шо неясно? (С) Лесь.

Цитувати
<< 539 540 541 542 543 ... 667
Архів