Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

Inkognito

Inkognito

20.09.2012 12:15:55

изАркады:
Про воду спаршивал Я! И ходить с бутыльком туда буду тоже Я! Или мы будем ходить туда вместе с Реалистом - это уже дело наше! "Артезiанську свердловину" ДАВАЙТЕ!

Новости по школе: http://korrespondent.net/kyiv/1397361-novaya-gimnaziya-na-osokorkah-budet-ukrainoyazychnoj-reshenie-kievsoveta

Цитувати

vlapov

vlapov

20.09.2012 12:29:14

Не ну понятно, что во всем виноват УМБ-1. Но ничего не мешало сделать обычную автостоянку вместо одно бонусного дома, или там тоже нужно стоянкоместо выкупать? Я без понятия где парковать машины, единственный массив на осокорках где нету по факту стоянок/паркингов/гаражей + минимальное количество гостевых стоянок. А здесь уже ответственность ваша, уже сейчас быдло на бровках и газонах, а застройщик даже не хочет заборчиков и столбиков налепить.

изАркады
Дома 10а 10б проектно ваши 100%, но мест парковаться также нифига нету. И даже хуже: сравните количество квартир и гостевых стоянок для 9 дома и 10а. Но главное что УМБ-1...

Цитувати

ludacik

ludacik

20.09.2012 13:09:21

вот-вот
может машиноместа и плохо покупаются, и от паркинга можно было отказаться из-за этого, но это не объясняет того, что на его место втулили 2 доп. дома - жильцы вполне могли там наземную стоянку организовать, раз уж застройщику строительство так невыгодно - это было б нормальным компромиссом, и никто б так по паркингу думаю не убивался в этом случае
и главное - уже известно, что паркинга считай не будет, а придомовые территории у новых домов такие же куцые... просто поразительно, как так можно...

Цитувати

Zema

Zema

20.09.2012 13:11:27

Сказывается отсутствие законодательства в сфере жилого строительства, а также власти, которая бы воплощала законы в жизнь.
Будь моя воля, переделывала бы Аркада (да и остальные) свои генпланы аж бегом. Только тогда б меня быстро не стало у кормушки. Замкнутый круг.

Цитувати

Zema

Zema

20.09.2012 13:13:11

Гондурас, вобщем... Сочувствую вашей ситуации, ведь одно время хотел инвестировать в 1й дом.

Цитувати

ludacik

ludacik

20.09.2012 13:18:25

изАркады: To РЕАЛИСТ
А за чем лично вам нужна артезианская скважина? Вы случайно не путаите...

лично мне, например, артезианская скважина нужна для того, чтоб там не втулили еще одну "небольшую свечечку" :) долго ли, умеючи )

Цитувати

Jackas

Jackas

20.09.2012 13:47:26

а попить норм водички а не ржавой байды с крана не кому не надо???

или уважаемый ИзАркады, не привык ходить набирать в бутельки???

или Реалист не человек? даже со скрытым или без смыслом.

Цитувати

изАркады

изАркады

20.09.2012 14:26:02

Та все мы люди!!!
Я не знаю какая судьба будет у скважины. Решение строить или не строить ещё никто (из руководства) не принимал. Вот когда оно будет, тогда можно будет что-то комментировать. А вот то, что там доп. дом не появится, так это точно. По этому поводу можете не волноваться.

Цитувати

ludacik

ludacik

20.09.2012 14:31:09

как правило, когда появляется решение, комментировать его уже поздно )

Цитувати

изАркады

изАркады

20.09.2012 14:47:30

Я ещё хочу подчеркнуть то, что вы похоже путаите арт. скважину и бювет. А это не одно и тоже.

Цитувати
<< 559 560 561 562 563 ... 667
Архів