ludacik
20.09.2012 14:49:20
Вы хотите сказать, что застройщик может пробурить скважину и не поставить над ней бювет? )))
Какой в ней тогда смысл?
изАркады
20.09.2012 15:04:35
to ludacik
В Киеве есть много скважин, которыми "запитывают" городской водопровод. Делают это для того, чтобы в случае какого-нибудь ЧП из них наполнить водопровод, таким образом киевляне не останутся совсем без воды. Делает эти скважины Водоканал. Я не исключаю, но и не могу утверждать, что при получении ТУ по строительству МК, застройщика могли обязать предусмотреть свободное от застройки пятно под такую вот скважину. Так на плане могла появилась арт. скважина, а вы могли подумать и подумали, что это будет бювет. Мне и самому стало интересно как на самом деле. Буду уточнять.
vlapov
20.09.2012 15:30:00
изАркады
Ну понятно, что Вы построите/ не построите что захотите. Ведь Гондурас у нас, тут возражений нету.
Вопрос в другом, что планирует застройщик строить на месте арт. скважины и спорт комплекса(ранее в 2 этажа а теперь просто зона, еще один пример кручу-верчу как хочу). Я думаю не сложно сказать. Школа и садик, с Ваших слов то вроде остаются пока. Как бы людям интересно шоле... И где парковаться тоже оч интересно(может вы предусмотрели огромную стоянку в осокорках-5).
Jackas
20.09.2012 15:46:55
генплан мелко нарезали как капусту, быстро показали, потом не показали инвесторам. А теперь как бы никто ещё не думал - будем строить не будем ))))) вот это бомба ответ.
ludacik
20.09.2012 16:13:45
та да
если никто еще не думал, откуда уверенность, что там не будет дома? )
я думала, например, что под ЛЭП дома тоже не строят ))) тут уже ничему удивляться не приходится )
РЕАЛИСТ
20.09.2012 17:27:28
изАркады: to ludacik
В Киеве есть много скважин, которыми "запитывают" городской водопровод....
Надоело этот бред с отмазками слушать....(((
Если не будет артезианской скважины(бювета), который есть на ген. плане, то письмо по данному вопросу (с 164 подписями!) будет отправлено в АМКУ (+ подкреплю копию ген. плана)....
У меня 3 письма в АМКУ( и нетолько!) лежат (подписали заранее - 164 жильца!).
В АМКУ:
1) по документам на право собственности(еще не отправляли!)
2) благоустройству и т. п....(еще не отправляли!)
3) пока не скажу....(еще не отправляли!)
РЕАЛИСТ
20.09.2012 17:32:25
изАркады: to vlapov
Во-первых, я не написал, что скважины не будет.
Во-вторых, паркинг...
Принципиально буду с бутылем за водичкой ходить...))) Даже фото выложу! )
Главное, чтобы бювет(артезианская скважина!) была... а ходить или не ходить "... за водичкой" - это, уже, мое дело....
р.s. Мой ген. план заверен мокрой печатью!!!! ))) Кто-то протупил...)))
Могу отсканированную копию по эл. почте отправить..)))
р.s.В нашем доме к радиаторам не выдали регуляторы(вроде они так называются) !!! Никому не выдали!
В комлект с батареями(радиаторами) они ОБЯЗАНЫ выдаваться...
Я задолбался звонить и слушать от всех(Александра,Рамина,Владимира Николаевича,Владимира Борисовича и др...) отмазки....(((
1000 регуляторов(приблизительно)по 150 - 200 гривен за один!( а купить их где-то - нереально!)
кто-то нормально "намутил"...(((
А потом ЖЕК их продавать будет? Нам же? Если такое произойдет, то будет СКАНДАЛ на весь Киев.
Кто к этому "процессу" имеет отношение - ПРОШУ ВАС УРЕГУЛИРОВАТЬ данную проблему.Надеюсь, что это недоразумение будет исправлено
до конца этого месяца.Спасибо.
С Уважением,
Жильцы Чавдар 8.
РЕАЛИСТ
20.09.2012 18:13:25
Девелоперу(Аркаде и Ко):
Необходимо уладить до 15 октября 2012 года:
1)Выдать документы на право собственности жильцам Чавдар 8;
2) Написать Всем жильцам "Молодежного квартала" письмо -подтверждение,о том, - что школа, садик, бювет(артезианская скважина), паркинг и др. инфраструктура будут построены ЗАСТРОЙЩИКОМ(УПРАВИТЕЛЕМ).Желательно, указать сроки(хотя я не верю, что их укажут..(((
Желательно начать строить Все эти объекты, но, я сомневаюсь, что Аркада и Ко так быстро спохватится...(((
Задачи поставлены. И они решаемы. Деньги за ЭТО инвесторы-жильцы ДАВНО уплатили.
Ждем документы на право собственности и письмо по инфраструктуре квартала...
vlapov
20.09.2012 18:22:52
Да ничего никто не должен, к чему за старое. Будет как получиться, уверен получиться. Стараются.
Хотя одно, терморегуляторы должны быть 100%(в нормах ну слишком четко написано), сомневаюсь что Вам их еще не выдали, спросите. Во всех домах МК выдавали.
РЕАЛИСТ
20.09.2012 18:27:59
vlapov: Да ничего никто не должен, к чему за старое. Будет как получиться, уверен получиться....
Смеется тот, кто смеется последний..)))
Я знаю, что должны выдать терморегуляторы.
Но, уже 7 людей(Начиная от прораба и.... по цепочке дальше...) "падают на мороз"...
р.s. Я хочу уладить нормально, мирно данную проблемку, но, вижу, что решать ее по-нормальному не хотят...(((