Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

19.05.2011 19:58:36

Если за 10-14 (максимум 30) дней работы не начнутся в полном объеме(значит не начнутся вообще) и Аркда будет нести ерунду типа "все хорошо", то я лично розрываю все отношения с Аркадой, если начнет палки в колеса ставить, то я такой судебный процесс начну, что мало не покажется. Связей и всего остального хватит. Также есть возможность "пакетного заявления"(от всех инвесторов дома).... И если Аркада надеется, что Все и Всех купит, то могу разочаровать... Не кажи гоп!
+ за моральный ущерб (новый иск)..

р.s. Я уже один судебный процесс с банком(крупным) выиграл,хотя заняло это у меня 2 года....)))

Прямо сейчас начну готовить письма во все необходимые инстанции (на всякий случай)...

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

19.05.2011 20:28:24

Минуту назад мне позвонили с очень влиятельного органа в Украине и ознакомили о ВСEХ проделках Аркады и Укрмiськбуд-1. Не могу написать, но Все становится понятно.)))Все при встрече.

Цитувати

Jackas

Jackas

19.05.2011 21:15:32

реалист, а можна в 2словах по почте? Важна каждая минута, завтра увы не смогу быть заранее спасибо

Цитувати

Eloisa

Eloisa

19.05.2011 21:30:06

РЕАЛИСТ: Минуту назад мне позвонили с очень влиятельного органа в Украине и ознакомили о ВСEХ...

РЕАЛИСТ, я теперь не усну. Информация обнадеживает или совсем плохо?

Цитувати

Alex_777

Alex_777

20.05.2011 05:04:02

РЕАЛИСТ: Минуту назад мне позвонили с очень влиятельного органа в Украине и ознакомили о ВСEХ...

Люди, которые что-то знают не будут орать об этом на форуме, а тихонечко заберут свои деньги. А вы просто нагнетаете обстановку и не более. Пока волноваться нечего. Убрали лишнее звено в цепочке и всё.
А для того, что бы выиграть суд у крупного банка - нужно, что бы этого захотел или сам банк, или дело было пустяковым. Что-то серьёзное у банка не отсудишь. Это всё ерунда.

Цитувати

dandare

dandare

20.05.2011 05:08:27

В кратце можно было бы и написать

А почему, тогда написано со смайликом? :-)

Проделки по 3му дому или вообще?

Если звонил - то явно знакомый - так как минуту назад было уже после 23:00, а "органы" в такое время не работают :-)

А по поводу отсудить,
так действует закон который запрещает разрывать отношения
и действует вроде до 2013 года
а в договоре возврат предусмотрен, только если данная квартира будет повторно продана
При плохом сценарии, лет через 5 можно и отсудить, как раз дом закончат, введут, и квартиру перепродадут
при оптимистическом через год - как раз 3й дом - введут, а квартиру перепродадут - деньги вернут.

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=800-17
Забороняється розiрвання фiзичними та юридичними особами будь-яких договорiв, результатом яких є передача забудовниками завершеного об`єкта (частини об`єкта) житлового будiвництва за умови, що за такими договорами здiйснено оплату 100 вiдсоткiв вартостi об`єкта (частини об`єкта) житлового будiвництва, крiм випадкiв, якщо таке розiрвання здiйснюється за згодою сторiн. Повернення коштiв, внесених фiзичними та юридичними особами на користь забудовникiв за розiрваними договорами, за якими здiйснено часткову оплату вартостi об`єкта (частини об`єкта) житлового будiвництва, здiйснюється пiсля наступної реалiзацiї такого об`єкта (частини об`єкта) житлового будiвництва. Нарахування та виплата забудовником штрафних санкцiй, передбачених договорами, та стягнення коштiв, передбачених статтею 625 Цивiльного кодексу України ( 435-15 ), на строк дiї цiєї статтi не здiйснюється.
Ця заборона не застосовується, якщо визначений термiн прийняття в експлуатацiю об`єкта будiвництва переноситься бiльше нiж на 18 мiсяцiв.

Цитувати

Jackas

Jackas

20.05.2011 08:20:14

В Аркаде в грудь бьют, что вчера было собрание и 2-3 дня(максимум неделя) и все вернутся по местам. Застройщики останутся прежними, со всеми рабочими. На данный момент идёт сверка/проверка всех финансовых операций итд...

Цитувати

Alex_777

Alex_777

20.05.2011 08:42:37

Мне вчера тоже самое сказали по телефону. Пока повода им не верить нет

Цитувати

alex_khai

alex_khai

20.05.2011 08:46:41

Olympic:
Подходите к 19:00 к 7-ой стройплощадке, думаю вы будете не одни.

меня не будет, - я в командировке

Цитувати

Olympic

Olympic

20.05.2011 08:50:06

Ребята, храним спокойствие и бережем нервы. Пока что все нормально, по моей информации также происходит переподписание договоров и подбивание бухгалетрии кто кому и сколько должен.
Посмотрим что вечером расскажет Реалист.
Также инвесторы 7-го дома подготовили письмо-обращение в Аркаду для подписания. Кому его можно скинуть для прочтения и редактирования? У Вас есть свой сайт с закрытым разделом?
Уже нашел.. странное название правда.. Чавдар-8, Вы уверены что он именно так будет нумероваться?

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 667
Архів