bez
19.05.2011 12:15:55
Представитель Аркады писал что письмом пригласит.
Меня волнует вопрос кто теперь будет отвечать за этот брак и кому Реалист будет руки отрывать. Я так понимаю что эти строители уже не будут заканчивать наш дом и как скоро появятся новые строители!?!?!
Jackas
19.05.2011 12:31:34
А с чего вы взяли что другие строители будут заканчивать?
РЕАЛИСТ
19.05.2011 12:41:07
Даaa."Весело" у Нас...
Предлагаю встретится в пятницу(завтра) 20 мая 2011 года возле нашего дома(с 19.00 до 19.30)...заодно и познакомимся. Кто не придет - исключим .
ImEva
19.05.2011 12:44:20
Jackas: А с чего вы взяли что другие строители будут заканчивать?
ну а сейчас чьи строители на объекте трудятся?
bez
19.05.2011 12:53:47
Jackas: А с чего вы взяли что другие строители будут заканчивать?
На одном из форумов нашего квартала вычитала что строители говорили что скорее всего сюда не вернутся.
Оно и логично, ведь на Укрмиськбуд-1 работают, а он выбыл из игры. Получается что Девелопер должен привести своих работников на площадку. Это только мои размышления.
Получается что сейчас должен выехать большой вагон со строителями с западной Украины чтобы продолжить нашу стройку от имени Девелопера. Или как?
В любом случае эти изменения не очень меня радуют. До сегодняшнего дня меня очень устраивали темпы стройки. Теперь как минимуму неделя застоя обеспечена. Надеюсь не больше.
Реалист, вы говорили что знакомы с прорабом, он никак не комментировал эти события!? Неужели строителям только сегодня утром сказали сворачиваться?
Jackas
19.05.2011 13:00:57
Ну, а сейчас непонятно, трудятся ли вообще.
ImEva
19.05.2011 13:06:18
РЕАЛИСТ: Даaa."Весело" у Нас...
Предлагаю встретится в пятницу(завтра) 20 мая 2011 года...
заинтересована в такой встрече. Готова выделить время и завтра. Поддерживаю Вашу инициативу, согласна.
И еще один вопрос возник, может кто более сведущ в юр. тонкостях. Нашла сообщение представителя Аркады (спасибо bez за подсказку), в нем упоминается, что для подписания доп. соглашения требуется Желание Инвестора типа дается возможность и для отказа. В связи с этим, какие у нас возможности для расторжения Договора и, соответственно, возврата наших денег. А именно, какие денежные убытки (кроме инфляции) неизбежны, а от каких мы освобождаемся (ну типа штрафы, что в фин. части Договора расписаны).
Заранее благодарна.
Е.
ImEva
19.05.2011 13:10:06
Jackas: Ну, а сейчас непонятно, трудятся ли вообще.
ну на протяжении вчерашнего дня подвижность наблюдалась, и тоже не понятно чьи ребята там тусили? :))))
Olympic
19.05.2011 13:15:49
РЕАЛИСТ: Даaa."Весело" у Нас...
Предлагаю встретится в пятницу(завтра) 20 мая 2011 года...
Подходите к 19:00 к 7-ой стройплощадке, думаю вы будете не одни.
bez
19.05.2011 13:23:01
ImEva:
ну на протяжении вчерашнего дня подвижность наблюдалась, и тоже не понятно чьи...
Еще вчера у всех была активность, а на 6 и 9 сегодня всех сняли (так пишут на их форуме). Из нашего дома никто не был на стройке сегодня, потому не известно что у нас. Но подозреваю что ситуация такая же.
+1 буду на встрече в пятницу.