ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

masters

masters

24.05.2012 14:01:24

А мне кажется если пару раз собраться толпой возле к/г это даст свои результаты, а если еще пригласить телевидение тогда это будет супер!Сейчас конкуренция и если о них будут плохое говорить по новостям и люди стоящие у входа отпугивающие потенциальных покупателей они могут отреагировать позитивно в нашу сторону!И чем раньше тем лучше написано 30.06.2012 значит 1.07.2012 нужно требовать сдачи дома!Как уже писали :
T_Mur : потому что нам те же строители сказали что отделочные работы закончат вовремя максимум задержатся на две недели. А пока все инвесторы дома будет делать документы на квартиры будет доделоватся територия около дома и всякие мелочи, поживем увидим. Как по мне есть все шансы что они успеют вовремя.
Пока мы будем заниматься документами, они пусть доделывают, чтобы это проходило одновременно, а то действительно растянется на год!

Цитувати

nekto

nekto

24.05.2012 14:03:42

ua-ua-ua: ну может СМИ заинтересует что-то вроде: "Киевгорстрой не может заселить полностью...

Голица уволен в конце апреля.

Цитувати

nekto

nekto

24.05.2012 14:14:00

судя по тому, что люди побывавшие вчера на встрече, в КГС, до сих пор ничего не сообщили на форуме, то ситуация видимо плачевная.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

24.05.2012 14:15:48

может уже ремонты делают?

Цитувати

nekto

nekto

24.05.2012 14:24:44

кстати, остаток свободных квартир во 2 доме на сайте КГС- чистое лукавство. Я провожу аналогию с первым домом. К концу сентября 2011 года из продажи постепенно исчезли все квартиры в первом доме. Однако сейчас выясняется, что около 50 квартир, до сих пор не проданы. Поэтому не тешьте себя иллюзиями по поводу большого колличества реальных инвесторов во 2 доме.

Цитувати

Myself

Myself

24.05.2012 17:27:07

ua-ua-ua: ну может СМИ заинтересует что-то вроде: "Киевгорстрой не может заселить полностью...

С нашей проблемой можна обратиться в редакцию канала 1+1, писать на е-мейл: feedback@1plus1.tv с темой "Iнформацiя для ТСН". Не забывать указывать котактные данные.

Цитувати

Mikola

Mikola

25.05.2012 08:05:48

Всем соседям привет. По поводу 1 дома мне думается нужно бить по двум направлениям: основное ЖЭК. Рассуждаем логически- ЖЭК заключает договора, значит дом принял у КГС. Почему принял без постоянной схемы питания электроэнергтей? Потому, что жэк придворный КГСтроевский.
если да, то бъем в другом направлении- КГС. Если нет, остается основное ЖЭК. Договора заключили? Будьте добры выполняйте. Другое дело, что затраты связанные с нынешней эксплатацией дома могут лечь на плечи лиш тех, кто уже заключил договора, а те кто этого не сделал могут на шару делать ремонт, не оплачивая услуг ЖЭК. Поэтому у меня предложение- сделать перекличку уже существующих потенциальных жильцов-инвесторов и"дожать" тех кто не спешит заключать договора. Я думаю их не много. Считайте сами: в доме около 160 кв. Около 40 кв у какой-то фирмы, которые толи купили, толи получили за выполнение каких то работ и сейчас их распродают. Около 50 квартир -МВД. Осталось 70, в которых с десяток наберется таких, в которые просто вложены средства и могу тоже продаваться. Вот на мой взгляд почему так туго идет заключение договоров, их просто заключать некому. МВД до сих пор не может "зашушарить" кому нада "подарочек", а мы страдаем. Поэтому если мы готовы нести дополнительные затраты по дому- ДАВИМ ЖЭК.

Цитувати

nekto

nekto

25.05.2012 08:13:50

давайте соберемся завтра, возле первого дома, и все обсудим!

Цитувати

Mikola

Mikola

25.05.2012 08:53:34

Я за, но к сожалению я могу пообщаться со всеми только в телефонном режиме, если назначите время, пришлю будущих жильцов. И еще. Я не совсем знаю схемы подачи электроэнергии в Киевских домах. Владельцы квартир заключают напрямую договора на подачу электроэнергии в квартиры с РЭС? Если да, то необходимо ДАВИТЬ на КГС ускорить выдачу свидетельств на право собственности, без них договоров не заключим, а нет договоров и пробдемы нет. Если посредником выступает ЖЕК. Опять ЖЭК...

Цитувати

nekto

nekto

25.05.2012 09:59:43

по этой ссылке можно найти ответ о документах для подключения электроэнергии: http://kyivenergo.ua/for-consumers/sp-p/4/10-faq/9090-2010-12-29#de-ia-mozhu

Кстати,адреса нашего дома в списке обслуживаемых обьетов, на сайте Киевэнерго- нет!

Цитувати
<< 105 106 107 108 109 ... 456
Архів