ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Mikola

Mikola

28.05.2012 11:31:40

ОСББ, вопрос будущего. Создать его не вопрос, сложнее в нашей бюр. стране при ОСББ создать службы по эксплуатации
эл. и сан. технические коммуникации способные принять на баланс ОСББ все хозяйство. На это может уйти не менее года. А в ЖЭК это уже есть, и работает.

Цитувати

slamci

slamci

28.05.2012 12:48:12

Myself: Хотелось резюмировать результат встречи. Есть три вопроса, которые нужно решить:
1....

простите, а кому они будут даны? и чтоб они их дали быстрее, надо все время этих деятелей торбить

Цитувати

nekto

nekto

28.05.2012 12:52:27

Mikola :ОСББ, вопрос будущего. Создать его не вопрос, сложнее в нашей бюр. стране при ОСББ создать службы по эксплуатации....

именно поэтому "специалисты" из КГС и предлагают нам заняться созданием ОСББ, дабы оттянуть время и переложить на нас отвественность за переговоры с киевэнерго. В противном случае, этот разговор должен был состояться в декабре 2011 года. А сейчас когда у нас до сих пор нет документов о собственности и нет кворума для создания ОСББ, их предложение выглядит чистейшей уловкой или же абсолютной некомпетенцией!

Цитувати

Myself

Myself

28.05.2012 17:29:01

Кто завтра будет идти на встречу в КГС узнавать ответы, отзовитесь здесь, пожалуйста!

Цитувати

King

King

28.05.2012 19:30:18

А во сколько подходить надо?

Цитувати

Mikola

Mikola

29.05.2012 10:44:21

Давайте забудем о ОСББ, иначе от нас и ЖЕК откажется. На сегодняшний день, при наличии одного компьютера в фирме
требуют двух ответственных за эл. хозяйство с кучей журналов и группами допуска. А эл. хозяйство ж.дома это вам не цацки-пецки. А создать ОСББ, а потом заключать договора на обслуживание всего этого хозяйства с ЖЭКом не вижу смысла.

Цитувати

King

King

29.05.2012 15:15:48

Был сегодня в 14:00 недалеко от КГС
Решил посетить.
Инициативную группу не застал (будем ждать ответов на форуме)
Но зайдя в 205 комнату получил следующую информацию.

1. Сегодня наши документы, в срочном порядке были отправлены на регестрацию сведетельств на право собственности.
Причем форсируют этот вопрос уже вверхах (якобы было много собраний по нашему вопросу)
2. Киевэнерго якобы не хочет заключать договор с ЖЕКом, а хочет заключать договор с ОСББ.
3. От КГС нас будут обзванивать на предмет хотим мы ОСББ или нет.

P.S. А кто то на телевиденье уже писал?

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

29.05.2012 16:18:52

Ага! сами начнут обзванивать! 100% очередная уловка от КГС с целью оттянуть заселение.

Прочитал сейчас как создается ОСББ:
"Учредительное собрание правомочно, если на нем присутствует более пятидесяти процентов собственников." :-)

Цитувати

anka

anka

29.05.2012 18:25:53

привiт, сусiдам. Приймайте майбутню власницю 1-ої квартири в другому будинку(2-секцiя, кв 206)

Цитувати

shant

shant

29.05.2012 18:43:03

Я теж хочу поспiлкуватися. Кв. 225 у секцiї 2 будинку 2. Я думаю що ОСББ - це точно лажа. Хай спочатку все зроблять, а потiм ми подумаємо.
Вони взагалi хами, змiнюють реквiзити i навiть нiкому не говорять. Реально ледве не заплатив по старим. Плати їм по листу, а дод. угода буде...
Так Ви ремонт не можете робите я так зрозумiв через пробеми з електр.?

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 456
Архів