ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

nekto

nekto

29.05.2012 19:00:56

shant: Я теж хочу поспiлкуватися. Кв. 225 у секцiї 2 будинку 2. Я думаю що ОСББ - це точно...
все верно Вы, поняли. Подача электроэнергии полностью отключена, без какого-либо предварительного уведомления инвесторов(речь идет о первом доме).До сих пор ,мы не можем начать ремонтов и не получили документов о собственности.Хотя официальная сдача дома значилась- сентябрь 2011 года.

Цитувати

slamci

slamci

29.05.2012 19:15:52

если КГС уже "якобы" форсирует вопрос о регистрацации права собственности, и в этот вопрос вмешались "верха", то паралельно надо и форсировать решение вопроса с электроэнергией, до выборов! без никакого осбб, это сложно, кроме того, мы его не сможем создать еще очень долго с такой активностью по первому дому, которая сейчас есть, не говоря уже о том, сколько времени займет передача на баланс осбб всех коммуникаций и тд. киевэнерго не имеет никакого права ставить условия по поставке электроэнергии только для осбб. и более того, вероятно, их и не ставит. расклад совсем в другом, в коммерческих нерешенных вопросах между кгс и киевэнерго. просто киевгорстрою сейчас это очень выгодно так говорить и затянуть время, и переложить с себя всю ответственность на инвесторов

Цитувати

nekto

nekto

29.05.2012 19:22:57

для slamci :

совершенно с Вами согласен, ни о каком ОСББ не может идти и речи. Необходимо, ВЫНУДИТЬ КГС в срочном порядке и любыми методами решить вопрос с Киевэнерго, и работать через ЖЭК!

Цитувати

Pilot_Bruce

Pilot_Bruce

29.05.2012 20:20:26

Неплохо бы еще услышать версию самого киевэнерго... т. к. господа в КГС могут рассказывать выгодную им историю, в то время как на другой стороне этой истории(киевэнерго) может быть все по-другому

Цитувати

nekto

nekto

29.05.2012 20:32:46

посмотрите вот этот сюжет

http://tsn.ua/video/video-novini/zhertvi-elita-centru-znovu-bez-zhitla.html?page=1&items=37269&type=0

кое-что напоминает, не правда ли?

Цитувати

King

King

29.05.2012 20:46:55

тоже считаю что ОСОБ завсегда сделать сумеем
и от киевэнерго позицию узнать стоит
а от инициативной группы представители есть?
очень хочется знать как встреча прошла
и пора в реале знакомиться
предлагаю эту субботу

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

29.05.2012 21:01:42

nekto: посмотрите вот этот сюжет
http://tsn.ua/video/video-novini/zhertvi-elita-centru-znovu-bez-zhitla.html?page=1&items=37269&type=0
кое-что...

после этого сюжета домик быстренько заселили. Сейчас езжу мимо него, свет в окнах горит, люди живут.

Приветствую новых инвесторов!!!

Цитувати

Myself

Myself

30.05.2012 12:18:28

Уважаемые соседи!
Написал письмо краткое для редакции ТСН. Кому интересно, скидывайте е-мейлы, отправлю для общего прочтения и согласия отправлять на канал 1+1. Заведомо своих контактов им не оставляю, надеюсь на всеобщую явку возле нашей новостройки, в случае если журналисты согласятся снимать репортаж. Особенно очень хотелось бы привлечь активистов-инициаторов встречи с КГС, которая состоялась, по-моему, 22 мая. НЕ МОЛЧИТЕ, отзовитесь, наконец-то! Вы можете рассказать журналистам больше.

Цитувати

natasha_perova

natasha_perova

30.05.2012 13:29:06

автор: nekto
Судя по тому, что наши активисты молчат-ситуация очень печальная.
Хотя активность вокруг нашего дома, слегка оживилась.
КГС передал в БТИ документы на оформление прав собственности.
Вчера, в нашем доме прошло совещание с участием вице-президента КГС и директора "ТРИАДЫ"(это наш застройщик).
КГС пообещал подключить эл. энегию в первый дом по временной схеме, до окончания стр. работ во 2 доме(т. е. примерно до сентября). Затем эл. энергия будет отключена.
Разборки между КГС и Киевэнерго перенесены на уровень правительства.
Но заложниками этой ситуации остаемся мы(инвесторы).

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Не могу назвать себя активистом. Просто никто не отзывается из более компетентных. Но на ту встречу я пришла, хоть и опоздала. Было около 12 человек.
Так вот. Всё, о чем вы тут писали, мы обсуждали в КГС. Поднимали вопрос о выдачи прав собстенности. Также на встрече представителями КГС было обещено нам, что они встретятся с директором "Триады" по поводу временной схемы подключения. Потому что многим вроде как "горят" ремонты (стройматериалы куплены, бригады ждут). Вопрос - на каких условиях это всё решено? Кто платить будет?
В свою очередь КГСовцы впаривали нам тему ОСББ. И еще помимо встречи с "Триадой", они заикнулись про встречу с Поповым, которая тоже должна была состояться на днях.
Также на встрече один из инвесторов сообщил, что готовит письма в КМДА и другие учреждения. Жаль, что он еще ничего не отписал нам. Ну а вообще договоренность была такая, что во вторник в КГС придут или позвонят несколько представителей инициативной группы. Ждем новостей...

Цитувати

Olexy

Olexy

30.05.2012 18:59:11

Myself: Уважаемые соседи!
Написал письмо краткое для редакции ТСН. Кому интересно, скидывайте...

Я был на этом собрании и уже сообщал, что там было.
Куда сбросить e-mail?

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 456
Архів