DzEvgeniy
04.06.2012 16:16:39
vikin :
господа, не подскажете.........
Могу ошибаться, но где-то 160 кв. в первом доме и 360 во втором, плюс паркинги на 160 парко мест.
Ну, что "впихиваемся" ? :)
vikin
04.06.2012 16:50:02
а паркинги у вас отапливаемые?
Это уже на грани фола. Трубы то туда, в теплопункт подводят-ставят добрых 600 мм диаметром с двух сторон, для каждого комплекса, но размер теплообменника -то остается прежний.
Какая температура может быть в батареях и кране при этом - одному богу известно.
elladas
04.06.2012 17:04:15
У кого какие новости по вопросам подключения света и запуска лифтов в первом доме?
DzEvgeniy
04.06.2012 19:10:58
vikin: а паркинги у вас отапливаемые?
Это уже на грани фола. Трубы то туда, в теплопункт...
А как же иначе! У нас ведь дом социального жилья. Соответственно, жители дома не могут себе позволить самое, что не есть драгоценное бросать где попало, а тем более на холоде. Да, в подвальном помещении не ахти, но... То ли дело у Вас в "Парковых озерах" паркинг с видом на парк Победы. ;)
nekto
04.06.2012 21:00:18
В доме, приведенном ниже, такая же ситуация как и у нас. Только они уже дошли до причины по которой их дом на "времянке". Предлагаю ознакомиться ВСЕМ:
http://mishugi12.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=section&id=5&Itemid=163
НА этом сайте выбираем тему "Почему наш дом до сих пор не подключен по постаянной схеме электроснабжения? Наш дом недоукомплектован АСКУЭ. "
Еще раз обращаюсь к инвесторам ВТОРОГО ДОМА: прежде чем подписывать акт приема передачи,хорошенько все обдумайте,чтобы не оказаться в той же ситуации что и первый дом!!!
slamci
05.06.2012 10:57:02
информация полезна, но вовсе не означает, что в нашем доме та же причина. тем более, другие дома кгс (на гавро и маяковского), которые тоже имели проблему с электричеством все же в итоге подключили по постоянной схеме, без осбб, просто они работали над этим серьезно
Myself
05.06.2012 11:19:34
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
Получили ответ с ТСН 1+1 !!!
Доброго дня,
Служба новин ТСН зацiкавилася вашою темою, тому дуже прошу якомога швидше вiдгукнутися i надiслати якiсь номери мобiльних телефонiв людей, якi готовi спiлкуватися з пресою на болючу для вас тему недобудованого будинку. Ми термiново готовi зайнятися вашою проблемою.
Так как я мама в декрете и я не красноречива, прошу ВСЕХ кому не безразлично оставить свои контакты, кто готов общаться с журналистами!!! Давайте дадим ответ прямо сегодня!!!
От Администратора:
Сообщение отредактировано по просьбе автора
slamci
05.06.2012 11:24:26
кому контакты оставлять? я думаю, что перед передачей всей инфы на тсн нам надо всем встретиться возле дома наконец-то
Myself
05.06.2012 11:26:30
Напомню е-мейл для сброса контактов: perova_help@ukr.net
Или же, если кто решил сразу перезвонить на ТСН, сообщите здесь, чтобы мы знали!
А для сюжета, думаю, многие люди смогут подойти к нашему дому.
nekto
05.06.2012 11:47:10
slamci: кому контакты оставлять? я думаю, что перед передачей всей инфы на тсн нам надо всем...
поддерживаю.
Можно например, завтра 06 июня, после работы, в 19 часов, возле первого дома.
Неплохо чтобы был кто-нибудь из тех инвесторов,кто был в КГС недавно с делегацией.