slamci
05.06.2012 15:14:17
да у них ключи уже есть
slamci
07.06.2012 13:10:08
со слов Веры Семеновны: 12 числа должно быть решение по дому. ждем результата, но штурмовать КГС надо, не прекращая
Mikola
07.06.2012 13:55:34
slamci: да у них ключи уже есть
Ну и что, у нас они тоже есть. Я думаю нам всем надо объединяться и форсировать этот вопрос. К сожалению я не Киевский, квартира бралась для детей и могу поддерживать всех только на форуме, а так бы в первых рядах принял бы в этом участие. Так надоело что везде на всех уровнях нас "имеют". В феврале, когда подписывали акты приема, убеждали " Чем раньше подпишете, тем быстрее выдадим свидетельство на право собственности". На самом деле документы подали только сейчас, и то я мало верю, что это не очередная "лажа". Кто нибудь интересовался в БТИ так ли это? А подписанные акты нужны были, чтобы нам потом говорить " А что вы от нас хотите, мы дом построили и квартиры вы приняли".
Ув. инвесторы 2 дома, если вы думаете, что ваш дом заселится отдельно и быстрее 1 -глубоко ошибаетесь. Мы "лохонулись" не сделайте так хоть вы. Ваш дом-окончание комплекса в целом, и если никто из вас не будет подписывать документы пока все не будет включено и подключено по постоянным схемам, будете маяться как и мы. Я думаю, что вам уже начинают
вешать "лапшу" типа:"хотите быстрей заселиться-подписывайте, доплачивайте, пока дом достраивается, паралельно будут оформляться документы" Не верьте. На Суворова с вами красиво и вежливо разговаривают, пока вы не отдали им деньги.
nekto
07.06.2012 14:02:24
Абсолютно согласен с Mikola.
Уважаемые Инвесторы 2-го дома!!! НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ никаких актов-приема передачи. Вам это ничего не даст. Пожалуй, это один из немногих способов влиять на деятелей из КГС и заставлять их хоть как-то шевелиться!Нас они таким образом уже обманули. Не наступайте на те же грабли!!!
Эта публика(КГС) играет в какие-то свои "игры" с КИЕВЭНЕРГО за наш с вами счет.И им почему-то абсолютно наплевать на свои обязательства перед нами.Не подписывайте никаких документов пока первый дом не будет введен в эксплуатацию,так как положено.
ua-ua-ua
07.06.2012 14:16:47
а что дает "неподписание" акта? почему КГС если акт не подписан будет вынужден что-то делать?
nekto
07.06.2012 14:18:38
Вы сможете их шантажировать тем, что расторгните договор и потребуете возврат денег. А после подписания акта-приема передачи, расторжение договора-невозможно.И вообще выставить никаких претензий не получится.Т.к. свидетельств о собственности у вас не будет.Вообщем ,подвешенное состояние получается.
King
07.06.2012 14:59:03
Разговаривал с Натальей из ТСН
Они на прошлой неделе сделали похожий сюжет поэтому теперь надо ждать 1,5 недели.
Если у нас все будет по прежнему тогда надо с ней связаться опять.
Договорились 26 июня созвониться.
Товарищи кому есть что сказать и хочет выступить с этим просьба готовиться.
Но будем надеяться что все к этому времени будет хорошо
elladas
07.06.2012 16:13:41
Здравствуйте дорогие соседи! Помните мы поднимали вопрос о том что надо заручиться поддержкой депутатов КМДА? Я общалась с Давыденко Алексеем Владимировичем (партия Кличка) он согласен нам помочь. Нужно только ему официально написать обращение. А запрос Попову от безликих инвесторов Перова 10а и от депутата КМДА это разные вещи. Как вы на такое смотрите?
nekto
07.06.2012 17:05:08
Очень хорошая инициатива!!!Полностью поддерживаю и готов присоединиться!
Olexy
07.06.2012 17:11:22
elladas: Здравствуйте дорогие соседи! Помните мы поднимали вопрос о том что надо заручиться...
поддерживаю! давайте сегодня!! текст, завтра оставить у Веры Семеновны, за выходные подписать и с понедельника письмо у депутата. я так понимаю, что 2 письма нужно - одно обращение на депутата, второе депутатское к Попову. Миколо, помогите с текстом, можете выложить прямо здесь