nekto
11.06.2012 13:47:14
_igor_: Если соберемся на акцию, думаю смогу организовать активных людей с двух домов - Ахматовой...
хорошо организованная акция, с привлечением теле сми,"помогала бы" КГС начать шевелиться. Но ее(акцию) надо тщательно спланировать.
Mikola
11.06.2012 15:10:13
JoeL: Если бы собирались жильцы всего дома на митинг - то да, наверное этого было бы достаточно.
Просто...
Я за то, чтобы "бомбить по всем направлениям" и бумажками и акциями. Неплохо бы организовать санкционированный митинг, чтобы не разогнали. Но сначала необходимо забросать организации письмами, желательно не индивидуальными, а коллективными. У нас чиновники бюрократы, устные обращения на них не действуют, письменные правда тоже не очень, но хоть заставляют давать хоть какую-то отписку. У меня есть еще одна идея, не знаю, как вы на это посмотрите. Перед вложением денег в КГС, я перелопатил кучу информации по фирмам-застройщикам, в том числе и на форуме. И если бы в то время там была информация об "чудачествах" КГС с заселением домов, я с ними никогда бы не связался. И я считаю так думают многие. Поэтому, может нам каждому связаться со своим менеджером, через которого заключали договора и он нас убеждал в правильности выбора, а они, менеджеры" регулярно собираются и анализируют результаты продаж, так может через них довести до руководства, что если они не выполнят до конца взятые на себя обязательства, то мы организуем масштабную антирекламу КГС в сети. А че? Забросаем форум каждой стройки нужной информацией, да и на сайт КГС, куда обращаются потенциальные инвесторы, можно кое что подбросить. Нужно найти только нормальных компьютерщиков. Я даже готов для этого выделить некоторые средства, если понадобиться. Мне кажется большой поток такой информации в нужных местах не может не отразится на продажах, и если они это почувствуют, вынуждены будут шевелится.
Olexy
11.06.2012 17:13:59
Mikola, я тоже за то, чтоб по всем фронтам наступать! еще, вчера интересная идея звучала. Выкупить рекламный бигборд возле нашего дома и разместить там БОЛЬШИМИ буквами какой-нибудь внятный мессидж, типа: КГС, когда каску есть будешь? 10 домов без света. полгода не можем вселиться.... текст, конечно, нужно хорошо продумать, чтобы эффект был
ua-ua-ua
11.06.2012 18:03:33
Olexy, ну у вас и фантазия :-) Отличная идея, прямо напротив отдела продаж на суворова повесить такую рекламу.
Интересно, какова цена вопроса?
slamci
11.06.2012 19:08:02
nekto:
Для наших писем:
- акт готовностi об`єкту до експлуатацiї був пiдписаний...
спасибо за инфо. Алексей, дополните, пожалуйста, письмо, датой указанной по сертификату. Прошу заметить всех, что по докам дом введен в эксплуатацию полгода назад, прошло полгода!! и о заселении ни слова
slamci
11.06.2012 19:13:01
совместные акции протеста можно устраивать как дополнение к другим действия, но прежде всего нужна конкретика по каждому дому отдельно, а тут уже каждый борется за свой дом..
Myself
11.06.2012 19:31:29
Я за бигборды и за антирекламу в сети! Ну и за санкционированные митинги. У кого первого получится узнать цену на рекламу возле нашего дома и возле КГС, пишите. Думаю, общими средствами и силами всё получится.
nekto
11.06.2012 19:46:45
slamci:
спасибо за инфо. Алексей, дополните, пожалуйста, письмо, датой указанной по...
как Вы думаете, с юридической точки зрения, у нас есть уже повод обращаться в суд(исходя из даты сертификата)?
Pilot_Bruce
11.06.2012 20:11:53
Согласен со всеми предложенными вариантами противостояния, за исключением откровенно противозаконных. Также, давайте все же думать в контексте концентрации действий в потенциально наиболее действенных направлениях. Т. к. война на все направления никогда еще не была успешной.
В среду у нас промежуточный срез инфо в КГС :), далее можно понять векторы усилий и обсудить план действий.
У кого есть возможность сконтактировать с Киевэнерго, возможно, подружимся против общей проблемы...
PS. Кстати, наша сборная выигрывает у Шведов...поздравляю всех!!!
Pilot_Bruce
12.06.2012 07:26:26
Кто завтра в идет в КГС? к 10-00?