Pele
09.09.2012 08:59:46
А кто знает, что за новая дата ввода в эксплуатацию 31.12.2012 на сайте отдела продаж?
DzEvgeniy
09.09.2012 15:57:59
Pele : А кто знает,....
М-да, думал, что приехав после отдыха, засучив рукава, буду надоедать своим соседям звуком перфоратора. А тут на тебе..., хоть бери да обратно уезжай.
А главное, что был 06.09 в третьей секции на третьем этаже, и ничего не предвещало беды. Казалось, что даже если строители будут работать без особого энтузиазма, все равно все закончат максимум к концу октября.
Было бы здорово узнать о количестве проданных квартир по данному объекту.
ua-ua-ua
09.09.2012 16:52:47
О перфораторах вы конечно задумались рано. да и соседей как-то не особо видно.
Вера Семеновна говрила что 20 сентября должна быть комиссия по дому, типа принимать его будут. Да и кгс в письме обещал сдать в сентябре.
надеюсь что на сайте опечатка. Но в понедельник надо позвонить в КГС.. звоните все, чем больше, тем лучше. Именно в КГС, а не на стройку.
masters
09.09.2012 17:56:00
Да, не очень приятная новость, нужно действительно звонить в кгс! А лучше бы собраться возле их офиса, пока отопительный сезон не начался иначе будет поздно, тогда реальные сроки заселения не раньше апреля, мая!
Pele
09.09.2012 18:55:25
Неделю назад был на стройке, говорил с прорабом. Он сказал, что стройка закончена и бти обмеры уже сделали. Если действительно перенесли на декабрь, значит мутят воду.
Pele
10.09.2012 09:29:32
Звонил в КГС, менеджеру. Говорит 4 квартал без уточнения ( 3 месяца все-таки ). Думаю, что сдачу затягивают сознательно, так как много непроданых квартир, даже сейчас можно выбрать практически любую.
Lilya_z
10.09.2012 11:19:00
Всем привет! После звонка в КГС моему возмущению нет предела. На мой вопрос, когда планируется здача дома меня переадресовали на телефон технадзора КГС, там мужчина по имени Александр Григорьевич с уверенностью сказал, что такого дома у них не существует, я в ужасе и недоумении опять звоню в КГС, там девушка советует мне спрсить имя этого человека и написать на сайте жалобу!? Объяснив девушке, что моей целью является все таки добиться правды о дате, она сказала, ну раз написано на сайте, что конец года - значит конец года, типа, че вы наяриваете! Я была в шоке. Даже упоминание об официальном письме от Стефанивского не принесло никаких результатов, сказали, что тогда были одни сроки, а вот неделю назад появились другие. Вобщем что хотят, то и творят, денежки заплатили, теперь сосите лапу. Вот такие пироги... Так что не скоро прийется нам стучать перфораторами...
Darusha
10.09.2012 12:05:13
Ну вот и я звонила и в КГС, и в технадзор. В технадзоре посылают, в КГС пишут жалобу на технадзор.
По словам девушки из КГС никакого БТИ во втором доме еще не было, т. к. пока что ведутся строительные работы. Дом сдадут к концу года, но это будет явно после начала отопительного сезона и подключить к отоплению нас не успеют, в связи с чем ремонты мы сможем начать только весной. В общем, такая вот печаль, товарищи.
Lilya_z
10.09.2012 12:29:26
Предлагаю собраться на этой неделе, и пойти к автору-подписанту официального письма КГС на переговоры, если будем молчать, эта история затянется надолго.
shant
10.09.2012 12:36:56
А потiм вибори i всi ми з носом ))), бо кгс i кмда банькроти. Я ще казав тим хто пiдписував лист 1 до Кгс, що так просто це не закiнчиться. Пропоную їх штурмувати всiм разом, а то морди на весь екран i толку 0. Писати листи немає сенсу, пропоную приходити пiд кгс, писатина ТСН