masters
14.09.2012 10:17:52
В понедельник на 10.00
YuLia
14.09.2012 13:19:46
Добрый день! Мы с мужем тоже подъедем к КГС в вонедельник (3-я секция)
Anna_91
14.09.2012 16:53:03
Доброго вечора!
Я власник квартири в 1 секцiї!
Погоджуюсь, проблему треба вирiшувати вже зараз!
Але в понедiлок на 10 я не зможу пiдiйти, але всеодно, попрошу друзiв, щоб прийшли вiд мого iменi!
DzEvgeniy
14.09.2012 22:18:29
Список жильцов второго дома проявивших сознательность:
Anna_91,YuLia (с мужем) :)),masters,random_guy, виталя,Lilya_z,icono, jonny,Menya,Pele, T_Mur,ua-ua-ua,shant,retro911,T_Mur,Makimota,Darusha,DzEvgeniy.
Итого: 18 инвесторов.
Кстати, инвесторы первого дома, долг платежом красен. Поддержите соседей. Придите на часок к КГС в понедельник. Разрушьте стереотип о злосчастной Хате с края села!
DzEvgeniy
14.09.2012 22:20:54
Вот просто ради любопытства. Хочу провести опрос.
Какие у кого мысли, по поводу того, почему на форуме нет жильцов которым были выделены квартиры?
Варианты ответов:
1. Не знают об интернете
2. Не знают о том, что они стали счастливыми обладателями квартиры
3. Не могут снизойти до того, чтобы оставить комментарий
4. Возможно среди нас такие есть, но какой-то психологический барьер мешает им об этом заявить
5. У сотрудников МВД и Судов столько работы и соответственно такие высокие заработки, что на разную мелочь не размениваются
6. Ваш вариант ответа
Smartuz
14.09.2012 23:54:10
Я заинтересован в том, что бы побыстрее 2-й дом сдался и все мы заселились.
Второй или третий раз напоминаю, что я с другой области...((
... регулярно читаю форум, по возможности отписываюсь.
А вообще еще ни к кому не звонили с БТИ или КГС по поводу доплаты??
DzEvgeniy: Фиг его знает почему нас так мало... возможно (если можно конечно) надо взять у Веры С. базу номеров инвесторов и попробовать обзвонить... по крайней мере сказать про понедельник. На сколько я помню то в субботу В. С. должна быть на месте (выходной у нее воскресенье и понедельник)...
ИнгаБогдан
15.09.2012 07:46:57
Доброго дня сусiди!На жаль ми не зможемо бути пiд КМБ у понедiлок, знаходимося за межами Київа. Останнiй раз були на будiвництвi 2 тижнi назад, все було нормально. Адже у дома навiть є адреса, а цього без прийняття будинку у експлуатацiю бути не може i БТI вже все тодi обмiряло. Мабуть КМБ не хоче входити в опалювальний сезон з нашим будинком. А на рахунок квартир, видiлених судам та МВС, то власники того житла будуть мовчати до останньго, бо всi знають, як у нашiй нещаснiй країнi видiляється житло, скiльки i кому треба занести"подяк", тому вони нiяк себе проявляти не будуть.
T_Mur
15.09.2012 10:32:55
я думаю что многие даже незнают о форуме, и все прекрастно понимают что дом рано или поздно введут в эксплотацию, у многих есть жилье а квартира в этом доме приятный бонус. по прогнозам грядет тяжелое экономическое время и все застройщики залягут на дно.20-го сентября коммисия должна принять дом, не вижу смысла затягивать заселение до весны.
Lilya_z
15.09.2012 11:06:31
DzEvgeniy: Вот просто ради любопытства. Хочу провести опрос.
Какие у кого мысли, по поводу...
Я думаю, что много квартир продано агентстваи, клторым не выгодно, чтобы дом сдали под заселение, им же прийдется платить квартплату
fix
15.09.2012 11:40:44
DzEvgeniy: Список жильцов второго дома проявивших сознательность:
Anna_91,YuLia (с мужем)...
Всем добрый день.
Форум читаю с мобильного, и оставлять с него комментарии крайней не удобно, но не поделиться следующей информацией не могу:
За наш дом отвечает Перембаева Галина Турсоновна 2806061(технадзор), но до 24.09 она в отпуске. Ее коллега узнавала у нач. деп. Забураного, когда будет дом сдан, он ответил, что к середине октября (если начало приемки 20.09, то выглядит реально).
От себя добавлю, что ждать не стоит. нужно что-то делать.
Письмо подписать приеду.