ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

camomilla

camomilla

18.09.2012 06:38:16

Интересно получается... Они впервые слышат что дата сдачи 31.12 и что это особенности работы программного обеспечения, но когда я туда звонила, то мне сказали что все правильно Киевгорстрой официально перенес дату сдачи на 31.12.

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

18.09.2012 06:58:55

Camomila, аналогично и мне отвечали по телефону. Ну, ничего, поверим, что ошибка, в это приятно верить :) Пусть исправляются

Цитувати

OdaOda

OdaOda

18.09.2012 08:22:43

Мне еще на прошлой неделе сказали, что перенесена сдача на конец года, но волноваться не стоит - к весне все заселятся;)

Цитувати

Smartuz

Smartuz

18.09.2012 14:14:58

Чета КГС воду мутит...

как написал DzEvgeniy, надо дождаться ответа на заявление.

Цитувати

andrey_L

andrey_L

18.09.2012 14:28:22

Просьба, всем инвесторам дома #2, отказываться от создания ОСББ. Это мнение было озвучено на встрече в понедельник, т. к. многие новострои платят по 2-3 тыс. гривен за услуги и отказаться они не могут. Слышал, что если хотя бы 15% жильцов будут согласны, то могут создать ОСББ.

Цитувати

Претендент

Претендент

19.09.2012 05:06:12

Здравствуйте уважаемые форумчане, а возможно и будущие соседи!
Вижу, ваше общение здесь происходит давно и активно, всего не перечесть. Хочу попросить вас о помощи. Буквально сегодня был на смотринах двушек как в первом так и во втором домах, и предварительно предрасположен к приобретению. Помогите разобраться какие подводные камни на этой стадии, на что обратить внимание, что б не "наступить на грабли", на которые, возможно, кто-то уже наступал. Возможно у этих домов есть какие-то особенности, или они есть в схеме покупки. Если не сложно - напишите плз. Заранее благодарен.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

19.09.2012 06:59:31

первый дом сдан и заселен(сможете сразу после покупки приступать к ремонту), второй — нет.
вот и вся разница.
некоторые очень бояться ЛЭП которая находится за вторым домом.
а так смотрите планировки, виды, цены и выбирайте что приглянулось.

в первом доме планировки гигантские. ниже 80м за двушку нет.

Цитувати

Претендент

Претендент

19.09.2012 07:20:15

Риелтор, который мною занимается утверждает, что уточнял в КГС как им разрешили строить так близко от ЛЭП, ему сообщили что это не задействованная, резервная ЛЭП, по которой не идет передача электричества.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

19.09.2012 07:40:59

Линия дейсвительно резервная, но насчет того что она полностью обесточена, я не уверен. Говорят что напряжение есть, но оно значительно меньше того что может проводить ЛЭП такого класса.

Кстати, в старых проектах эту ЛЭП собирались убирать.(см картинку)

Цитувати

Претендент

Претендент

19.09.2012 07:48:35

"Замечательная" картинка! Т. е. возле "наших" домов еще долго будут валять старые дома, бить сваи и разбивать дороги строительными грузовиками?

Цитувати
<< 181 182 183 184 185 ... 456
Архів