masters
26.09.2012 12:16:21
Я тоже считаю что нужно требовать сдачу в этом году, если сейчас дадим слабинку где гарантии, что сможем заселиться весной!?Нужно по горячим следам требовать выполнения обязательств, которые указаны в письме, а так получается что мы сами отказываемся от своих требований и получается готовы ждать до тех пор пока они не решат что нам можно заселяться!
Pele
26.09.2012 12:27:52
Письма эти отмазка. Мол чего вы ноете, заселение в октябре, есть же бумага. А в конце октября будет новое письмо с ноябрем. И они будут его показывать, всем желающим (особенно в отделе продаж) с таким видом, как-будто предыдущих не было.
masters
26.09.2012 12:29:56
А по поводу оплаты кгс за отопление это очередная отговорка с затягиванием сдачи, я думаю если они захотят то смогут найти решения которые им позволят не платить за пустые квартиры!
jonny
26.09.2012 13:12:33
Так что будем их пинать активнее. Надо до выборов успеть, а то потом всем фиолетово будет. Кстати кто там по Воскресенке в депутаты рвётся, может к нему в приёмную зайти?
shant
26.09.2012 19:00:55
Щодо депутатiв це iдея супер. Треба так i робити, а то будемо довго чекати. Давайте у сб або нд органiзуємо зустрiч бiля нашого будинку )
T_Mur
26.09.2012 19:21:30
Добрый вечер! Если честно, то не вижу смысла обращаться к депутатам от нашнго раойна, - КГС это довольно таки значительная организация, и орудуют нею довольно "не простые" (мягко сказано) люди, и вряд-ли кто-то на них может повлиять, так как тут затрагиваются интересы разных "систем" высокого уровня. Я вижу единственный способ повлиять на ситуацию - это телевиденье, как было у других инвесторов. Ведь только таким образом мы можем донести к остальным, потенциальным покупателям, что КГС делает не совсем так хорошо, как нарисовано у них на биг-бордах, и только так можно немного "припугнуть" КГС, которое упадет в глазах тех-же таки потенциальных инвесторов, а им это, явно не на руку, так как нужно с кого-то получать деньги.
ua-ua-ua
27.09.2012 07:33:21
Письмо есть, это хорошо в любом случае.
Шевчук как пришел на свой пост, хоть как-то начал решать проблемы заселения. Надеюсь что с нами тоже решат по быстрому.
А девочкам из отдела продаж лучше даже не звонить. Они тупые, я еще это понял когда они в договоре в одной строчке умудрились сделать 2 ошибки. Они и представления не имеют что твориться на стройплощадках.
Как действовать дальше будем?
Думаю нужно дождаться сертификата, который они обещали 01.10.2012
Если опять обманут, то надо снова собираться. Ждать весь октябрь нет смысла, нужно постоянное давление на КГС, тогда может что-то и будет.
КГС понимает только язык силы.
Как пример: http://korrespondent.net/video/ukraine/1399671-nedovolnye-dejstviyami-chinovnikov-kievlyane-snesli-zabor-vokrug-strojki-na-lesnom-massive
roman_olamyk
27.09.2012 18:49:01
Добрий вечiр всiм!
Радий нарештi долучитися до форуму iнвесторiв другого будинку. В мене однокiмнатна в першiй секцiї. Я, як i всi, з нетерпiнням очiкую здачi будинку, оскiльки затягувати до весни зовсiм не хочеться.
masters
28.09.2012 06:24:15
Фото сделаны вчера
masters
28.09.2012 06:25:05
...........