random_guy
24.09.2012 15:02:51
>Вера Семеновна сказала, что комиссия была, сейчас устраняют недоделки
По идее, сейчас имеет смысл заглянуть в квартиру и посмотреть на недоделки, чтобы их устранили до сдачи, правильно? Подскажите, на что стоит обратить внимание?
ua-ua-ua
24.09.2012 15:47:21
тут почитайте: https://www.dropbox.com/s/6w09z3ya3n3oqhz/app.doc
random_guy
24.09.2012 17:08:55
>тут почитайте: https://www.dropbox.com/s/6w09z3ya3n3oqhz/app.doc
спасибо
Lilya_z
25.09.2012 06:30:43
random_guy: >Вера Семеновна сказала, что комиссия была, сейчас устраняют недоделки
По идее,...
Я думаю, что нужно обращать внимание на все - от окон до входной двери, так как потом, ясное дело, самому прийдется все доделывать. Мы окна не смогли проверить, так как они были без ручек, подоконники вроде нормально установлены. А еще из нового заметили, что оштукатурены санузлы с внешней стороны, то есть, с холла. В холле торчит какой-то противопожарный шланг, он предусмотрен в проекте, но Вера Семеновна говорила, что жильцы почему-то его заглушают.
YuLia
25.09.2012 11:42:38
Добрый день! Были с мужем на стройке сегодня. Комисии никакой 20 числа не было. Когда будет не знают. Но прораб и ключница уверяли, что 28.10.2012 день открытых дверей. На лестничной клетке навешывали лампы, асфальтировали с внутренней стороны двора, клали плитку... вобщем подганяют работу. Были у себя в квартире, еще не стоит батарея на кухне, а так какбудто бы все. Правда подоконники странно обрезаны, даже до откосов не достают, если делать стяжку на откосах она не перекроет эту щель. И еще, что странно у нас входная дверь открывается в квартиру.
Smartuz
25.09.2012 12:39:40
YuLia : А вы посмотрите по плану куда должна открываться дверь. У меня по плану в коридор открывается(так и есть), а в соседей во внутрь вроде.
28.10.2012 может и так, но заселять вряд ли будут. История как с первым домом...сдали ведь его в прошлом году...а заселения сами знаете когда началось. Хотелось бы ошибаться, но то что никто не звонил ни с БТИ, ни с КГС (доплачивать или нет за метраж), так же никаких уведомлений об акте прима квартир не было...сомневаюсь что они все так быстро это разрулят...Но надежда умирает последней.
jonny
25.09.2012 13:32:26
YuLia: Добрый день! Были с мужем на стройке сегодня. Комисии никакой 20 числа не было. Когда...
Та же фигня с дверью. Наверное из=за узкого коридорчега. Буду менять, сделаю наружу.
andrey_L
25.09.2012 14:15:19
YuLia: Добрый день! Были с мужем на стройке сегодня. Комисии никакой 20 числа не было. Когда...
По поводу двери, у нас тоже по плану должна открываться наружу, но после пожарной комиссии их установили во внутрь. В. С. сказала, что можно установить так как удобно нам, но чтобы не мешала соседям. Поэтому будем переустанавливать.
А кто-то видел счетчики уже стоят?
LudaKiev
25.09.2012 14:35:45
Здравствуйте.
Я инвестор жилья Перова 10/12 второй дом. Сегодня звонили в КМБ - "обрадовали", здача дома перенесена на конец года.
Кто-то что-то писал ранее по поводу писем в КМБ, демонстраций, телевидения - я думаю уже как-раз пора этим заниматься, а то ждать будем до весны, пока потеплеет...
Makimota
25.09.2012 16:30:11
"Здравствуйте.
Я инвестор жилья Перова 10/12 второй дом. Сегодня звонили в КМБ - "обрадовали", здача дома перенесена на конец года."
А что я Вам ранее говорил? КГС за свои отапливать дом зимой не будет, пока Вы будете делать ремонты и не будете регистироваться в ЖЭКе для оплаты квартплаты. КГС - "воробей стреляный". Не мы первые, не мы - последние инвесторы КГС. Есть в КГС отработанная годами практика.