ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Pele

Pele

19.10.2012 19:51:58

согласен на четверг

Цитувати

andrey_L

andrey_L

19.10.2012 20:01:51

Я поддерживая, собираться необходимо. Но к сожалению у меня получается только в среду.

Цитувати

T_Mur

T_Mur

19.10.2012 20:05:57

еще есть мысли по-поводу телепередачи на телеканале киев "Столица с Александром Поповым". В ней можно позвонить и изложить Попову свою проблему, и, как обещают, Попов берет проблему под личную опеку, - только сегодня узнали об этой передачи. Думаю может это тоже может как-то повлиять на решение нашей проблемы ?

Цитувати

Mikola

Mikola

20.10.2012 10:10:20

Всем привет. Поздравляю всех с рожденным в муках объектом, который медленно но уверенно таки развивается. ВНИМАНИЮ ЖИЛЬЦОВ 1 ДОМА. Не пора ли нам поднапереть с пуском отопления. Вспомните ситуацию с эл. энергтей. Сколько времени прошло с момента поднятия бучи до его прктического решения. Не хотелось бы им заниматься на Новый год. У нас по соседству (напротив остановки по нарастающей номеров домов) находится громадська приймальня кандидата в нардепы О. Довгого, который балотируется по нашему району, может направить ходоков за помощью к нему, перед выборами это неплохой шанс получения помощи, который после выборов сильно упадет.

Цитувати

masters

masters

20.10.2012 12:52:30

номер приемной Кушнира И. Н., узнал - 280 62 62, могу в понедельник попытаться записаться на приём в четверг, ЕСЛИ ВСЕ НЕ ПРОТИВ, кто может подготовить письма на КМДА и КГС для четверга, так как у меня нет опыта написания таких писем, в которых попросить указать конкретное число под заселение, так же взять в четверг письма которые нам присылали, для Кушнира!?
T_Mur - если вам не сложно, конечно звоните на телеканал киев "Столица с Александром Поповым", чем больше шумихи, тем конечно лучше!
Так же можно подготовить, такое же письмо, кандидату в нардепы О. Довгого, можем в четверг подписать и после встречи перед кгс, это письмо с кем-то завести в громадську приймальню!? Пишите у кого какие предложения!? Дом готов, обмеры провели, списки типа формируют, значит все готово, что мешает отдать дом под заселение? Я думаю, они его и не передадут, пока мы не начнем что-то делать! Давайте, по крайней мере, попытаемся!

Цитувати

masters

masters

20.10.2012 13:05:24

посмотрите тенденцию, когда они передают под заселение
http://www.realt.kiev.ua/Forum/Page_3.php?IDF=5&IDT=7047&ida=761319&lngv=u
особенно вот это
Zhora :
13.09.12 / 16:35 Письмо Президенту и Премьер-министру отправил.
люди что-то предпринимали и вот результат, по другому никак, ИЛИ СЕЙЧАС ИЛИ ВЕСНОЙ, но все равно нам будет нужно собираться и писать письма
http://www.realt.kiev.ua/Forum/Page_3.php?IDF=5&IDT=7047&cuImg=223&lngv=u&cpg=42
Русич :
11.10.12 / 15:27 Звонили из КГС.
Ко вторнику будут готовы бумаги из БТИ. Приглашали на ознакомление и приговор "доплата-недоплата" :)
так же обратите внимание на письмо, сколько у них было недоделок и за месяц все устранили, а у нас все готово и они тормозят заселение! Это я случайно наткнулся, даже ничего не искал, я думаю таких примеров очень много, точнее через это проходят все!
В принципе далеко ходить не нужно, можно посмотреть на первый дом, был готов к заселению в декабре - январе, а заселили его только летом, ДАЖЕ НЕ ВЕСНОЙ! И нам его не передадут весной, а только после наших действий!

Цитувати

ksusha050889

ksusha050889

20.10.2012 16:16:03

Я, iнвестор I секцiї буд №2 i також дуже переймаюсь за термiн здачi пiд заселення буд. №2. Не проти зустрiтися, коли необхiдно, для вирiшення накопичених питань.

Цитувати

Pele

Pele

20.10.2012 19:53:17

Давайте действовать! В четверг

Цитувати

shant

shant

20.10.2012 20:27:56

Пiдтримую четвер. Треба подати заявку на проведення акцiї та визначити час зустрiчi. Пропоную на прийом не записуватисяю. Ми народ, i нас мають приймати коли ми захочемо. Давайтуе з ТСН домовлятися?

Цитувати

Valerija75

Valerija75

21.10.2012 07:32:29

2й дом, секция 2, полностью поддерживаю встречу в четверг. Кто организует письма? Нужно сделать копию письма на администрацию президента Адреса Адмiнiстрацiї Президента України: 01220, м. Київ, вул. Банкова, 11

Цитувати
<< 197 198 199 200 201 ... 456
Архів