сосед_
21.10.2012 07:48:20
Здравствуйте!
Я инвестор 2-го дома.
Попал, наверное, в самый разгар событий )
Идею со встречей поддерживаю, тоже не против четверга, постараюсь быть, только надо время согласовать.
Valerija75
21.10.2012 08:17:28
пересматривала ссылки которые оставлял masters, нашла там полезную информацию, чтобы написать объявления на нашем доме, думаю многие не знают о существовании этого форума, сама случайно нашла. Текст:
До уваги iнвесторiв
Створена iнiцiативна група по контролю за будiвництвом будинку № 2, В ЗВ`ЯЗКУ IЗ ЗАТРИМКОЮ ТЕРМIНIВ ВВЕДЕННЯ В ЕКСПЛУАТАЦIЮ. Шукайте нас на форумi сайту http://realt.ua/ або зателефонуйте за номерами телефонiв:
Увага !
Зустрiч iнвесторiв з президентом КГС, вiдбудеться, 25.10.12 о 10.00, бiля КГС за адресою (ул. Суворова, 4/6 ).
Ваша присутнiсть є обов`язковою !
Сама с удовольствием распечатала и расклеила, но в данный момент проживаю на Борщаговке, есть ли кто-то проживающий неподалеку от дома
http://realt.ua/Forum/?fFv=1&IDF=5&IDT=7047&IDM=761577&lngv=u
ksusha050889
21.10.2012 11:12:56
Переговорив з iнвесторами будiвництва в м. Бучi, результатiв по листам нiяких не має. Найбiльший вплив має збiр iнвесторiв. Декiлька представникiв iде в КМБ, призначають зустрiч на об`єктi з iнвесторами. На цю зустрiч в них прийшло близько 40 iнвесторiв, результат цiєї зустрiчi-їм пообiцяли термiн здачi i в їх присутностi проводяться всi планьорки якi вiдбуваються стосовно даного будiвництва. В разi нарушення термiнiв виконання вони приймають рiшення, щоб скоротити вирiшення даного питання. Пропоную зiбратися в понедiлок близько 16.00-17.00 години всiм iнвесторам Перова 10-12 буд. №2 на будiвельному майданчику i прийняти рiшення щодо дiй.
fix
21.10.2012 13:59:08
Всем доброго дня,
Просьба касательно понедельника собираться на 18:30 так как нам, кроме нас самих, никто не нужен. А то с работы постоянно отпрашиватся не очень удобно.
В четверг под КГС тут понятно, что нужно с утра, а в понедельник думаю можно и после работы.
Просьба отписатся кто прийдет в понедельник. Я +1
T_Mur
21.10.2012 14:45:51
может во вторник встретимся возле дома в 18.30?
masters
21.10.2012 15:11:27
Могу в любой день и любое время, только со среды (среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье), так как нахожусь в данный момент не в Киеве. Может действительно с понедельника написать объявления на доме, дать людям время получить информацию о происходящем, а в среду к 18.30 - 19.00 встретиться, для обсуждения действий на четверг!?
Vasylyovich
21.10.2012 15:17:15
Ребята я с вами! Встреча возле дома. Давайте определим точно. Понедельник 18.30? Я готов. Обьявления на доме обязательно. На форуме далеко не все.
rasulsa
21.10.2012 16:05:33
Уважаемые соседи (надеюсь уже в скором будущем)!
Были сегодня возле дома №2. Идет интенсивная уборка, в т. ч. и листьев вокруг дома и вывоз строительного мусора. Даже бордюры свежепобелены. Снаружи около 10 рабочих занимаются приборкой. Дежурная по дому (комната на 1-м этаже в первой секции) сказала, что в четверг "День открытых дверей". Но что это значит и когда начало мероприятия она не знает. Но добавила, что будет руководство КГС. Это я к тому, чтобы не разошлись наши дорожки с руководством КГС. Мы на Суворова, а они на Алишера Навои (Перова дом №2). Поэтому обращаюсь к инициативной группе, берите управление процессом на себя и назначте место и время сбора инвесторов. Если определимся с требованиями, готов подготовить проекты писем в любую инстанцию.
masters
21.10.2012 16:32:45
Интересно почему они нас, инвесторов, не приглашают на день открытых дверей, может там будет и телевидение, типа что-то кому-то вручать будут для поднятия рейтинга перед выборами и они не хотят шумихи от нас. Думаю нам всем стоит попытаться узнать время проведения этих открытых дверей и собираться там!?
ua-ua-ua
21.10.2012 17:10:24
азаров приедет, а тут покрашенные бордюры и счастливые "инвесторы"
А потом как было в первом доме погасят свет и выключат лифты. и до весны.