ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Milasha

Milasha

23.10.2012 12:38:59

На прошлой неделе спрашивали у Веры Семеновны.

Цитувати

Serhiy79

Serhiy79

23.10.2012 12:41:21

Здравствуйте! Собственно, меня тоже принимайте в число потенциальных участников. В четверг, если не будет непредвиденных накладок, постараюсь быть. Единственно – не очень понятно где именно, под КГС или на Перова?

050-384-23-72, Сергей.

С уважением,
Сергей.

Цитувати

YuLia

YuLia

23.10.2012 12:48:57

Всем привет! Мы были в понедельник на стройке нам тоже сказали, что 25-го день открытых дверей. Так что будем делать на четверг с таким раскладом?

Цитувати

masters

masters

23.10.2012 13:49:23

Набрал в приёмную Кушнира И. Н. (280 62 62), разговаривал с секретарем, договорились, что я перезвоню завтра, около 12.00, чтобы узнать когда Кушнир И. Н. сможет принять инициативную группу по Перова дом 2, сказал что мы хотим встретиться в четверг! Спросил про встречу, которая должна проходить в "Церкови «Всех святых воинов» (Парк Победы)", сказала что ничего не знает о этой встречи, одним словом ЧТО-ТО СКРЫВАЮТ! Так как эта встреча будет проходить в Парке Победы, не далеко от Перова, а многим говорят, что день открытых дверей 25го, может они собираются заехать и на дом, типа показать, вот как мы умеем строить, а нам не сообщают, чтобы не было шумихи, так как будет пресса! Я ДУМАЮ СТОИТ СОБРАТЬСЯ НА ПЕРОВА, КАК И ДОГОВАРИВАЛИСЬ, В ЧЕТВЕРГ НА 9.00, если все будет действительно так, они заедут и будет пресса, у нас есть шанс получить обещание о сдаче дома под заселение в присутствии свидетелей! Плюс, посмотрим, что ответят завтра! ДУМАЮ, НУЖНО ПРИЙТИ ВСЕМ!

Цитувати

Соседка11

Соседка11

23.10.2012 18:55:51

Всiм привiт! Ми з радiстю приєднаємося до учасникiв зустрiчi в четвер. Зрозумiла, що початок зустрiчi о 9.00 бiля будинку. На жаль, чоловiк працюватиме в четвер i малечу буду вимушена взяти iз собою (як i минулого разу), тому, скорiше за все, ми запiзнимося. До котрої години триватиме зустрiч (хоча б орiєнтовно)? Ольга 0631946278

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

23.10.2012 19:08:02

master, предлагаю вам возглявить движение. Вы самый активный среди нас.
Напишите только когда будет встреча? чтобы людей не путать.

Цитувати

masters

masters

23.10.2012 20:04:03

Я с удовольствием, постарался бы сделать больше, но по времени не получается, так как в данное время в Киеве бываю редко (максимум 7-8 дней в месяц), но это пока!
По поводу встречи, сразу после телефонного звонка в кгс, отпишусь о результатах разговора, напоминаю, должны сказать когда Кушнир И. Н. сможет нас всех принять у себя, после этого, совместно, примем решение о дальнейших действиях, я сам многое не понимаю, почему они готовый дом не хотят передать под заселение и как на них повлиять!?
Моё мнение, что к четвергу, при любых наших действиях, нужно подготовить ПИСЬМА, в принципе текст письма один, САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС ЭТО ДАТА ЗАСЕЛЕНИЯ, ИМЕННО ДАТА заселения, не сдачи дома и т. п., а именно дата заселения инвесторами. И соответственно сделать копии во все инстанции администрации президента, кмда, Премьер-министру и т. п.( может кого-то забыл). Если мы уже решили собраться, заодно всё подпишем и вышлем или завезем, хуже точно не будет. Кто сможет подготовить, на четверг, такие письма (rasulsa - Вы писали " готов подготовить проекты писем в любую инстанцию.")?
А пока, как и планировали, в четверг на 9.00 Место встречи - возле подъезда 1-ой секции со стороны двора (где находится дежурная).

Цитувати

masters

masters

23.10.2012 20:56:40

по поводу вопроса " ДОМ СДАН 17 ОКТЯБРЯ!!!!!" - "Що це за здача? Хтось якi акти пiдписував". Как я понимаю, дом сдан, означает, что ДЕРЖАВНА АРХIТЕКТУРНО-БУДIВЕЛЬНА IНСПЕКЦIЯ УКРАЇНИ (Держархбудiнспекцiя України) - подписала самый важный АКТ (Акт проверки складывается в двух экземплярах. Один экземпляр предоставляется субъекту градостроения, относительно которого осуществляется государственный архитектурно строительный контроль, а второй остается в инспекции. Акт проверки подписывается должностным лицом инспекции, которое провело проверку и субъектом градостроения, относительно которого осуществляется государственный архитектурно строительный контроль.)
Вот служба которая выдаёт такие акты http://www.dabi.gov.ua/
А здесь более подробней описание процедуры выдачи такого акта http://inspektsia.kiev.ua/poryadok-osuschestvleniya-gosudarstvennogo-architekturno-stroitelnogo-kontrolya-2011-g.html
Одним словом этот акт подтверждает, что дом соответствует всем стандартам, чтобы мы могли там проживать! И его действительно выдали.
На основании этого акта и тех паспорта бти (есть конечно еще документы, но это самые важные) выдаётся право собственности! И самое интересное, что по нашему дому все эти документы уже есть!

Цитувати

King

King

24.10.2012 05:56:40

Мой совет Вам как жителя первого дома.
Обязательно организуйте встречу в четверг. Никоем случае не "ведитесь" на: когда вам будут предлагать встретиться на следующей неделе уже в офисе КГС и т. д.
Ваша задача получить ответ о сроках заселения здесь и сейчас все остальное это фигня (в лицо можете высказаться о не профессионализме и бесхозяйственности).
Очень повезет если будет Попов. Из за него могут попытаться съехать "давайте встретимся, обсудим и т. д.". Только обещания с конкретными сроками. И обязательно иметь при себе письменные ответы (надо сделать несколько копий для того что бы всем "важным товарищам" раздать), от КГС на Ваши запросы о сорванных сроках. Предварительно можете фломастером выделить даты, так как все будет быстро.

P.S. Кстаии заселение и бой за электричество это ещё не все. Например в первом доме до сих пор нет отопления, а ЖЕК сообщает что это проблема КГС.

Цитувати

vin

vin

24.10.2012 07:54:20

Вчера видел обьявление, на 25.10 запланирован пробный запуск отопления в доме по Перова 10а.

Цитувати
<< 201 202 203 204 205 ... 456
Архів