Biotin
24.10.2012 09:19:02
Я буду в четверг. Знать бы где и когда зарнее, чтобы отпроситься с работы.
camomilla
24.10.2012 11:08:44
Добрый день. Очень жаль, но я никак не смогу завтра быть, очень бы хотелось. Буду с нетерпением ждать новостей здесь. Отпишитесь пожалуйста кто-нибудь как все прошло))
masters
24.10.2012 11:15:52
Собираемся завтра возле первого подъезда на перова в 9:00. Желательно с подготовленными письмами! Кто сможет быть?
Myself
24.10.2012 11:25:25
Всем привет! Особенно жителям и владельцам квартир первого дома!
Недавно на доске информации в первом доме прочитала, что ЖУ Левобережное наш дом передал на баланс какой-то ООО Украинская экспертная компания (точно не помню названия) ещё с 21.08.2012 (тоже не помню точной даты, забыла сфотографировать)!!! Какие мысли по этому поводу ???
Такая же, извиняюсь за слово, ФИГНЯ и с новостройками по ул. Данькевича. Люди возмущены, организовывают собрания... Они каким-то чудом достали один договор, который представляет интересы только этой ООО и там можно судиться чуть ли не по каждому пункту...
YuLia
24.10.2012 11:51:41
Всем привет!!! Звонили Вере Семеновне завтра не будет дня открытых дверей. Какой смысл собираться возле дома, может к КГС ехать. У кого какие соображения по этому поводу?
И по иформации о ЖЕК. Да, это правда многие новострои левого берега передали на баланс ТОВ "Перший український експертний центр". ЖУ "Лiвобережне" самоликвидировалось, как они говорят. Это ООО занимается чисто юридическими услугами (регистрация фирм, ЧП и т. д). Масив на Цветаевой-Данькевича собирают сборы жильцов и решают как им быть. У них платежки за октябрь уже прийдут с реквизитами этого ООО. Хоть никто договоров с ними не подписывал. Неоднократно приглашалось на встречу руководство этой фирмы, НИКТО не пришел. По зарегистрированому адресу они не находятся, на телефоны не отвечают. Народ собирается создавать ОСББ.
masters
24.10.2012 12:33:22
Звонили с кгс, завтра встречаемся на 9.00 ВОЗЛЕ кгс, если завтра будет много людей, все будет хорошо, надеюсь завтра соберется как можно больше инвесторов!
Pele
24.10.2012 14:59:58
Был сегодня на перова. Все кого видел, сказали дружно ))), что ДОД не будет, перенесли (вахтер с первого дома и с нашего). Объявление осталось висеть одно, на дверях "к Вере семеновне". Высадили цветы на клумбах во дворе ))), в зиму. Так что ДОД может быть, а может и не быть. На Жмаченко, где будет митинг с Кушниром и Поповым готовятся ( крест, флаги и т. д.).
YuLia
24.10.2012 15:34:19
Мы с мужем будем. Кто еще подойдет? А бумаги какие-то готовили?
виталя
24.10.2012 16:44:57
Всем добрый вечер. Будем завтра в 9-00 возле КГС. Письмо могу сделать но считаю на сегодняшний день не целесообразным. КГС пока условия последнего письма не нарушено. Важно собрать людей, показать КГС нашу способность организоваться и действовать конструктивно. Кстати Masters скажите кто звонил из КГС и какой завтра план действий. Считаю обязательным требовать показать нам Акт и назвать на какой стадии оформление документов. Мой телефон 0679832904
rasulsa
24.10.2012 16:55:34
masters: Звонили с кгс, завтра встречаемся на 9.00 ВОЗЛЕ кгс, если завтра будет много людей,...
А по какому поводу звонили masters? Нам тоже звонили, но по-поводу получения справки о том, что нами оплачена сумма по договору. Прийти в каб. № 704 с 14.00 до 17.00. Мы готовы собраться возле КГС, но есть ли какие-то мысли по-поводу времени встречи и дальнейших действий?