ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Архон

Архон

27.05.2011 07:52:48

А что это за файл такой? //kyivmiskbud.ua/upload/101008.xls
Это их официальный сайт и их официальный реестр. Собственно чему ж тогда доверять? Как по мне, самый надежный источник, который обновляют каждый день. И их там полно, они на этажах выше 12-13 становятся метражем 103,53, а на 7-мом как раз и нет, посмотрите повторно реестр, хотя может кто купил, или забронировал, а потом решил сменить к примеру на 2-ку.

Цитувати

King

King

28.05.2011 05:16:53

Большое спасибо файл помог. А то даже в сомом Миськбуде глянули на прайс а квартир нет, и ответ "Нету", а полезли в свою же базу всё есть.
Совет всем прижимайте к стене потому как лепят не проверив (особенно по телефону)
На следующей неделе стану Вашим соседом
А никто не знает где можно достать план квартир с внутренними размерами? Понятно что БТИ будет перемеривать но хотя бы узнать как было по проекту.
Сейчас много достаточно удобных дизайнерских программ хотелось бы заранее набросать проект ремонта, а на сайте миськбуда только метражи комнат

Цитувати

Архон

Архон

28.05.2011 14:00:43

А никто не знает где можно достать план квартир с внутренними размерами? На суворова в отделе продаж, поэтажные планы всех этажей и квартирографии, планы, размеры и т. д. Попросите, отксерят. А вы проектант или дизайнер?

Цитувати

Архон

Архон

29.05.2011 11:35:40

King, вы когда будете в КГС попросите, пожалуйста, у них выписку из проекта (копию): -техническая характеристика квартиры и - характеристика помещений общего пользования (холлы, коридоры, площадки). Интерестно посмотреть, что где и как будет относительно отжделки парадного, коридоров и т. д.

Цитувати

King

King

30.05.2011 18:08:21

Эх поздно прочитал Ваш ответ
Уже был в офисе
А по поводу планов был интересный разговор на стройке при просмотре
Сказали что есть только поэтажные планы с "уровнями" (может чуть забыл как именно сказали) т. е. как я понял это расстояния по отношению к несущей конструкции. И для плана квартиры неприменимо. Думаю гонят что бы потом не было претензий почему не по плану построили (погрешность вполне предполагаю).
Буду разговаривать с менеджером которая продала спрошу про чертежи.

Кстати интересный факт по плану этажа который раньше выкладывали на этом форуме наша 3-шка (104 м) вобще двушка. А в последстии от соседней двушки отсоединили комнату из 2-х 2-шек сделали трёшку и 1-шку. но планы в миськбуде смотрел всё вроде ОК

Сам не проектант и не дизайнер, но рядом и с тем и с тем. Скажем так инженер+полиграфист.
А по поводу дизайна интерьера если не на профессиональном уровне то очень много несложных прог есть. Например бесплатная Sweet Home 3D

Цитувати

Архон

Архон

30.05.2011 19:18:49

И для плана квартиры неприменимо. Буду разговаривать с менеджером которая продала спрошу про чертежи. Тот, который видел я, у них подшивки на столах, вполне приличный, и план типовой квартиры там с размерами: ширина длина, ширина выступающих конструкций, потолки можно взять из техописания, на вскидку без отделки ~2,70 - 2,75, уверен, что есть и более детальный, но этим у них на втором или третьем проектанты заведуют.
Кстати интересный факт по плану этажа который раньше выкладывали на этом форуме наша 3-шка (104 м) вобще двушка. Это очень старый план еще до передачи КГС, они пересмотрели потом планировки.
Скажем так инженер+полиграфист. Просто, актуальный вопрос :-)
Много несложных прог есть. Например бесплатная Sweet Home 3D Спасибо, надо будет посмотреть, пора уже задуматься над внутренностями :-).

Цитувати

King

King

12.06.2011 09:43:47

Наконец то достал Техническую характеристику
3 страницы
Выкладываю первую

Цитувати

King

King

12.06.2011 09:44:25

Вторая страница