ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

anna_melya

anna_melya

05.11.2012 20:43:54

Я конечно не предводитель инициативной группы но Ваше сообщение SomeSun не могу оставит без внимания. Ребята Гарик и правда написал тревожные вещи. В субботу Василий Григорьевич сказал что все будем держать под контролем, что все пока движется нормально. Завтра утром наберу Веру Семеновну и Марию Станиславовну (мастера Жека) узнаю как дела с подключением коммуникаций. Надеюсь просто девочки в отделе продаж не компетентны и ничего знать не знают о происходящем.

Цитувати

shustrik

shustrik

05.11.2012 21:22:08

На собрании в прошлую субботу не была, не получилось, присутствовала 27октября, тогда же и подписывала договор.Garik, а у вас какая двушка?У нас та что 83м.

Цитувати

kris

kris

05.11.2012 22:36:13

Добрый день Ув соседи, я с 1-комн в 3-й секции 17 этажа, подскажите пожалуйста когда следующие собрание? И со скольки до скольки можно попасть в квартиру (если начинать ремонт)

Цитувати

Garik

Garik

06.11.2012 07:09:41

Инфо об отсутствии документации от БТИ я получил в отделе продаж. Может менеджеры и правда мало знают, но ведь хорошие для нас новости компания вряд ли скрывала бы. Никого не хотел расстраивать. Я уверен, что все будет нормально, нужно просто подождать и понимать, что по комунальным платежам мы понесем холостые проплаты. По большому счету, это не критично. Где наше не пропадало?! :)
Привет,Shustrik! Моя двушка поменьше - 59м. кв. Поздравляю Вас и себя с тем, что номер нашего этажа теперь не вызывает у знакомых улыбок.. Когда вручат заветные ключи, собираюсь отметить "подоконник". Присоединяйтесь!

Цитувати

Darina_V

Darina_V

06.11.2012 07:51:48

retro911: Всем, добрый вечер!
Соседи, подскажите у кого, как выполнены выводы для палатенцосушителей....

поставьте електричесский))

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

06.11.2012 07:54:06

retro911: Всем, добрый вечер!
Соседи, подскажите у кого, как выполнены выводы для палатенцосушителей....

Всем привет! Я на выходных приводила в квартиру сантехника и электрика - осмотрев санузлы, они сказали, что вывода под полотенцесушитель нет, но есть подводка электрики - то есть, полотенцесушитель будет работать не от воды а от электроэнергии. Еще вопрос возник по поводу бойлера - в новостройках часто устанавливают автономный бойлер в подвале - кто знает, есть ли у нас таковой?

Цитувати

Darina_V

Darina_V

06.11.2012 07:54:10

kris: Добрый день Ув соседи, я с 1-комн в 3-й секции 17 этажа, подскажите пожалуйста когда...

-Подскажите а разве можно уже начинать ремонт? ( когда ключат тепло)
-Не будет ли потом проблем при подписании Акта?
-Не тревожно ли делать ремонт когда топится дом частично?
- Ключи мы еще не забрали, посколько дом еще не топят, начнут топить тогда, в принципе, можно думать... и выполнять грязные работы.

Цитувати

Darina_V

Darina_V

06.11.2012 08:06:59

Garik: Привет Shustrik! У меня тоже двушка 14(13)эт 3секция(надеюсь, не та самая :) Буду...

Честно говоря не понимаю кочему КГС тянет с актами, ведь БТИ все обсмотрело уже и нужно просто сделать " бумажки" и дать подписать инвесторам +получить деньги за кв метр. Кто -то по какой-то причине не хочет говорить что БТИ уже все передало, заинтересованы финансово, специально тянет время. Чтоб выиграть пол-месяца времени перевели тему на договора, пока люди " играются" и спорят они еще тянут, может им просто выгодно так было сделать :(.
Может просто они не хотят топить, таки, потому что понимают, что запускать систему во всем доме- убытки, даже если счесчики будут, а лишний месяц потянуть - "это новый мерседес". Вот и придумывают сказки что от " БТИ" не получали доков и так далее.

Людям нужен четкий ответ :
1) Когда тепло будет?
2) Когда будут акты?

3) Никаких штрафных санкций, как я понимаю нет к КГС за задержку?

Вот например "Аркада", когда задержала сдачу дома подарили каждому по новой плите на кухню мелочь, а приятно. Что эти вруны дадут нам, как компенсацию?

Устали уже все ждать, ждать, ждать. Малобюджетный проект, а тянут так, будто палац для президента строят.

Цитувати

Darina_V

Darina_V

06.11.2012 08:09:41

Lilya_z:
Всем привет! Я на выходных приводила в квартиру сантехника и электрика - осмотрев...

Лиля подскажите когда вы будете начинать проводку и сантехнику ? Ведь, как я понимаю, сначала нужен черновой вариант туалета и ванной для строителей ?

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

06.11.2012 08:12:57

Мы нарисовали схему что-где будет стоять в санузле, теперь осталось купить сантехнику и установить, ну а потом идет отделка кафелем. Планируем начать в самое ближайшее время, сейчас прицениваемся, так как цена везде разные. Ну и поповоду бойлера остается вопрос, так как если в доме он есть, устанавливать в квартире нет смысла.

Цитувати
<< 238 239 240 241 242 ... 456
Архів