ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

ua-ua-ua

ua-ua-ua

30.11.2012 07:46:27

Вас никто не заставлял подписывать договор с жеком. Вся процедура была известна заранее.
Спокойно могли бы сэкономить 200 гривен.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

30.11.2012 07:49:14

Как вариант: попоросите сантехников перекрыть отопление в вашей квартире. Тогда платить совсем мало будете.

Цитувати

rumba

rumba

30.11.2012 07:58:42

LudaKiev: ---YuLia, а с чего вы решили, что за тепло в квартире мы должны уже платить? Это...

Поражает человеческая наивность, запланированная сдача первого дома была 30.09.2011, когда они получили свои ключи?В июне 2012 года и то потому что они объединились еще с 6ю домами и митинговали возле кгс не один день, приглашали ТСН и многое другое, люди работу пропускали чтобы прийти на эти митинги.
LudaKiev вы пишите что сдача дома 30.06.2012 где вы были 5 месяцев со своими красноречивыми рассуждениями, тихо ждали и прождали бы еще год!В кгс открыто все говорили что сдача не в декабре а весной, а то что на сайте было написано так это для потенциальных покупателей квартир. В декабре они бы изменили на апрель и так до бесконечности!В нормальной стране может вам кто-то что-то и должен был, но не в нашей, пока не отстоишь свои интересы, никто вам ничего не принесет на блюдечке с голубой каёмочкой!
Вот вы сейчас радуетесь, Радует только одно - отопление уже работает :)-так вот могу сказать это не ваша заслуга, а людей которые проявили инициативу и подписали договора, а от бездействия таких людей как вы и страна у нас такая в ж...., только злорадствовать умеете, на чужом горбу выезжать!

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

30.11.2012 08:06:08

LudaKiev: ---YuLia, а с чего вы решили, что за тепло в квартире мы должны уже платить? Это...
Слушайте, а где же вы были раньше такие умные, когда мы ходили под КГС, встречались возле дома, готовили коллективныве письма? Тогда-то и нужно было высказываться и предлагать идеи. А теперь появились на все готовенькое и чем-то возмущаетесь?

Цитувати

YuLia

YuLia

30.11.2012 08:21:46

Я не возмущаюсь, и я была на всех встречах под КГС. И мы все сделали хорошо. Я только к тому, что сейчас на улице довольно тепло и можно было бы уменьшить отопление в квартире, но его нельзя отрегулировать. Мы попытались узнать как это можно сделать, но на нас посмотрели как на врагов народа в 1-м парадном и отвернули свое лицо, сказали мы ничего не знаем.

Цитувати

LudaKiev

LudaKiev

30.11.2012 16:49:21

---В кгс открыто все говорили что сдача не в декабре а весной, а то что на сайте было написано так это для потенциальных покупателей квартир. В декабре они бы изменили на апрель и так до бесконечности!В нормальной стране может вам кто-то что-то и должен был, но не в нашей, пока не отстоишь свои интересы, никто вам ничего не принесет на блюдечке с голубой каёмочкой!---

А Вам не кажется, что это называется обманом инвесторов, и что так быть не должно? И единственный действенный способ противостоять такому положению вещей - идти под КГС и митинговать, приглашать новостные каналы и т. п, а не слушать очередную ложь: "через месяц", "через неделю" и т. п. Конечно, хорошо, что есть инициативная группа, и она хоть что-то постаралась сделать для ускорения сдачи дома, другой вопрос, что не те методы были использованы!

---а от бездействия таких людей как вы и страна у нас такая в ж....---
Меня не устроили методы, предлагаемые инициативной группой, нужно было не преклоняться и просить а идти и требовать.

---Слушайте, а где же вы были раньше такие умные, когда мы ходили под КГС, встречались возле дома, готовили коллективныве письма? Тогда-то и нужно было высказываться и предлагать идеи. А теперь появились на все готовенькое и чем-то возмущаетесь?---
Для меня не секрет, что КГС задерживает сдачу домов на 3-6 месяцев. Вот и предполагалось, что дом вот-вот будет сдан. Но когда начало холодать, пришлось уже шевелиться. Побывав на собрании, и услышав, что подавляющее большинство инвесторов присутствующих там привыкло просить и ждать, а не отстаивать свои права, пропало желание что-то делать, ведь один в поле не воин.
Я - не возмущаюсь, а высказываю свою принципиальную позицию. А за "готовенькое", я как и все остальные инвесторы, оплатила деньги, так-что не нужно ля-ля :)

---Как вариант: попоросите сантехников перекрыть отопление в вашей квартире. Тогда платить совсем мало будете.---
А за обслуживание придомовой территории, тоже откажетесь платить при наличии подписанного договора? :)

Цитувати

serega_s

serega_s

30.11.2012 18:04:56

Добрый вечер,

Предлагаю обсудить возможность установки видео регистратора на входе в подъезд, лифт, лестницу и вывести изображение консьержу. Учитывая что в первом доме были взломы дверей возможно такая новация заставит о чём то задуматься определённой категории людей.

От себя могу безвозмездно предложить одну видеокамеру с ПО.
http://www.dipolnet.com/ip_camera_ulticam_ds-2cd852f_2_0_mpix__K1440.htm

Правда нужно будет найти системный блок и произвести монтаж, возможно во второй секции найдутся активисты которые захотят/смогут помочь.

Цитувати

T_Mur

T_Mur

30.11.2012 18:33:00

кому-то какие-то платежки пришли или что за паника, давайте разбиратся по факту, мы завтра поедем на перова сделаем отопление меньше, если нечем пойдем к Вере Семеновне. даже если прийдется платить за отопление посмотрим на стоимость если она будет приемлимая тогда заплатим.

Цитувати

anna_melya

anna_melya

30.11.2012 19:07:12

Уважаемые соседи здравствуйте! Думаю нас подключили к постоянному электричеству ехала сегодня мимо нашего дома в 30% окнах горит свет а в воскресение только одно окно светилось. Завтра поеду к Вере Семеновне все выяснять

Цитувати

LudaKiev

LudaKiev

30.11.2012 19:44:03

По поводу видеонаблюдения - полностью поддерживаю. Кто за - пишите в этой теме.

На мой взгляд для одного парадного нужно купить DVR-регистратор на 4 или 8 аналоговых камер (200$-300$), сами камеры (из них 1-2 для внешней установки 300-800$) и винчестер, минимум на 2Tb (100$) (провода, коннекторы и прочая мелочь без монтажных работ - 100$-200$). Также, было бы очень хорошо, разместить у кого-нибудь из жильцов сервер (обычный компьютер с емким винчестером), на который будет дублироваться видеозаписи, чтобы не получилось так, что в случае кражи самого регистратора найти виновника будет не реально.

Конечно, лучше всего собрать видеонаблюдение на IP-камерах, но бюджет будет в несколько раз выше.

serega_s - как вы собираетесь ставить камеры в лифтах?! WiFi скорее всего не будет работать на всем протяжении лифтовой шахты, провод будет слишком длинный... Для каждого лифта, на мой взгляд, можно использовать автономный, например китайский авторегистратор за 40$.

Цитувати
<< 260 261 262 263 264 ... 456
Архів