ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

ua-ua-ua

ua-ua-ua

29.11.2012 14:24:21

если она была 10кВт а стала 30. То это вообще смешные цифры. От монитора который, в метре от вас, больше излучения будет.

На сайте киевэнерго тоже эта новость есть: http://kyivenergo.ua/ru/news/company/4-news-company/9379-2012-11-22

Ваня, можете точнее узнать тут: http://kyivenergo.ua/ru/press-center

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

29.11.2012 14:57:37

А если окна выходят во двор, это излучение тоже доходит?

Цитувати

piratpirat

piratpirat

29.11.2012 16:18:14

YuLia: Были сегодня в доме. При нас принимали консьержек на работу, с завтрашнего дня уже...

YuLia, а с чего вы решили, что за тепло в квартире мы должны уже платить? Это информация от Жека?
Насколько я понимаю, пока мы не примем квартиру, за энергоносители мы не должны платить. Мало ли кто может подключится к электрощитам и что-то делать, а за тепло аналогично... Если дом прогревают, то тепло подадут на максимум... с чего нам тут платить???
Я неделю назад интересовался включено ли тепло и можно ли перекрыть его, пока не будет делаться ремонт. На что мне ответили, что тепло в квартиры подаваться будет с передачей нам квартиры.
Кто-то уточнял, может это просто пуско наладочные работы по отоплению?

Если нужно будет платить, за квартирное тепло, которое не используем и не можем регулировать - то это абсурд! Нужно будет коллективное вмешательство в ситуацию!!!

Цитувати

DzEvgeniy

DzEvgeniy

29.11.2012 17:05:58

piratpirat : Если нужно будет платить, за квартирное тепло.....

Давайте вспомним сколько было приложено усилий и потрачено нервов на то, чтобы эту самую горячую воду запустить в эти самые трубы... И давайте не будем забывать ради чего это делалось.
Так, что как по мне, так пускай отапливают мою квартиру. Будет возможность быстрее к ремонтным работам приступить. Думаю, что 250-300 грн., в моем случаи, большой роли не сыграют.

Цитувати

Zzzz

Zzzz

29.11.2012 17:14:24

piratpirat : Нужно будет коллективное вмешательство в ситуацию!!!

Гы-гы... а теперь, когда все подключено давайте будем требовать что бы нам все отключили

Цитувати

piratpirat

piratpirat

29.11.2012 17:23:07

Никто и не говорит об отключения дома.
Все усилия приложены и достигнут результат. Истинный за это поклон!
Просто платить нужно за то, что Мы будем использовать.
Ну и нас хотя бы должны уведомить об этом. зафиксировать показатели счетчиков.
Я когда заключад договор с Жек, то речь шла об оплате общих територий по обогреву дома.
Если у кого есть более точная информация - пишите.

Цитувати

shant

shant

29.11.2012 20:27:21

А з якого номера Вам дзвонили про акт i довiдку?Ви впевнi, що 5 числа це все буде.
Щодо ЛЕП то це i є правда, не знаю що робити

Цитувати

lidiya

lidiya

29.11.2012 22:18:45

сосед_:
Всем здравствуйте!
Соседи, кто знает хоть какие-то контакты мастеров (сантехников...

у меня муж работает в сервисном центре по сантехнике, занимаеться ремонтом и установкой сантехники и у него есть друзья которые знимаються разводкой труб, хотите можете созвониться и конкретно узнать что к чему... 0979989757 Александр

Цитувати

LudaKiev

LudaKiev

30.11.2012 00:18:00

---YuLia, а с чего вы решили, что за тепло в квартире мы должны уже платить? Это информация от Жека?
Насколько я понимаю...---

Чтобы понять, нужно просто прочитать договор - там все написано. С какого числа Вы его подписали, с такого и будете платить за все.

Если честно, тяжело понять спешку, с которой люди ринулись подписывать договора. Фраза, звучавшая на собрании: "Киевгорстрой пошел на уступки, и взамен здачи дома побыстрее предложил подписать договора с ЖЕКом" буквально переводится так: Киевгорстрой не хочет платить за отопление самостоятельно из своего кармана и нашел людей, готовых платить за тепло в квартирах, которые реально им еще не принадлежат, а самое главное, которыми еще нельзя воспользоваться (сделать ремонт, жить). Т. е. люди, подписавшие договора решили добровольно материально поправить дела в КГС. Многие инвесторы аргументируют это тем, что живут на съемных квартирах, но получается, по их мнению, лучше платить не только за съемное жилье, но и еще за отопление квартиры, в которой нельзя жить и за её придомовую территорию? Да и про какие уступки может идти речь, если дом должен был быть здан еще 30 июня 2012 года? Уступки, это если приходят жильцы в КГС, например 30 апреля 2012 года, и просят: а не могли бы вы сдать дом на месяц раньше...

Вообще, нужно было отказаться от таких "уступок", требовать ввода дома в эксплуатацию, актов принятия-передачи, выдачи документов и уже после этого всего, как полагается, подписывать договор с ЖЕКом, и платить только за то, чем пользуешься. Вы думаете КГСу выгодно терять репутацию, а это обязательно произошло бы в случае массовых протестов инвесторов нашего дома? Сколько бы КГС потерял потенциальных инвесторов, увидевших что в КГС не все гладко? Да после первой бы демонстрации под КГС, он бы уже сам спешно включал отопление, воду и т. п., без всяких договоров с ЖЕКом, но к сожалению эту стратегию, которую предлагал кто-то из инвесторов на собрании никто не поддержал.

Еще один момент - КГС грубо нарушил "Закон о персональных данных", передав третьим лицам (инициативной группе) персональные данные всех инвесторов - иначе каким образом инициативная группа смогла бы созвать собрание? Это еще один аргумент в пользу утверждения, что так называемые "уступки" КГС, это для КГС ни что иное, как выгодная сделка.

Но давайте вернемся к договору с ЖЕКом - кто-то из подписавших обратил внимание на раздел договора, где записываются серийные номера счетчиков и их показатели? Ни кто не догадался предположить, что оставив это поле пустым, в будущем можно столкнуться с большими материальными потерями? В нашей стране много обещают и говорят, но если дело доходит до суда, в качестве доказательства фраза "А они обещали..." не пройдет, но зато договор с подписями обеих сторон будет являться неоспоримым аргументом. Лично я, до подписания акта приема-передачи, устранения всех недоделок и установки всего оборудования такой договор подписывать ни за что не буду.

Радует только одно - отопление уже работает :) Да и у КГС всегда все на перекосяк, но в итоге, ранее квартиры хоть и с немалыми задержками и трудностями - таки вводились в эксплуатацию.

Кто-нибудь знает, где взять перечень всего оборудования, которое должно быть установлено в квартирах и подъездах? Вот в моей квартире, например, пробита штроба и отверстие под розетку, а провода и самой резетки нет, и по словам Веры Семеновны и не будет. Розетка - мелочь, но с таким успехом как бы не недоставили чего-нибуть важного и дорогого?

Цитувати

Darina_V

Darina_V

30.11.2012 07:26:17

Солидарна я с Вами, люди просто действуют по еффекту стадности))) Веря в том, что так будет лучше. Они бы что так что так все подключили.

Про уступки тоже понять не могу. КГС не пошел на уступки, а просто перестал перечить, думают люди так- пусть думают.
Завтра уже 1 декабря.
К новому году как и обещали будут и ключи и АКТЫ.

Люди не думали что не тепло было важно, а акты.

Пару квартир проложило трубы- замечательно, выиграли две недели ровно не больше:)))

Цитувати
<< 259 260 261 262 263 ... 456
Архів