ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Smartuz

Smartuz

29.01.2013 08:59:09

Svet2_lana:
А из какой вы секции? Если интересно, напишите в личное сообщение координаты,...

Я б с удовольствием, но нет возможности:( а так вообще 6 этаж, 3-я секция.

Если Вы присоединили часть коридора, то вход в ванную с гостиной прям?

Документально перепланировка как вообще решается?

Цитувати

T_Mur

T_Mur

29.01.2013 10:20:29

jonny: А что думают соседи по поводу интернета в нашем доме? Из адекватных в округе знаю...

Ребята, никакого киевстара - сидеть на скорости 15 Мбит/с за 80 грн ??? Это ужасно медленно. Нужно как минимум 100 Мбит/с, но платить за них аж 150 грн - совсем не вариант.
Я тесно связан с интернетом - занимаюсь интернет магазинами, так вот Киевстаром пользовался на протяжении года (не было возможности переподключиться) - ужасное предоставление услуг - если происходила поломка, то устраняли от 4-х дней до недели (принимали заявку, потом ее передавали в тех-отдел, потом пока с тех-отдела рассматривали ее и аж потом решали проблему). Они только подключают быстро.

Что же касается Сан-Лайна - то мне кажется тарифы тоже завышены. Дают с интернетом 55 каналов но через декодер (за который надо выложить 670 грн) - а смысла ? платить за каналы, которые смотреть не будем ? А заказать отдельно интернет за меньшую плату нельзя. Просто не хочеться телевиденье через Ресивер - уже есть одни (Воля), которые через ихние декодеры... (это дополнительно валяются пульты, дополнительно, если несколько телевизоров, нужно на каждый ставить ихний TV-ресивер - 670 грн.). А если платить за интернет 100 и отдельно искать поставщика услуг телевиденья, то 102грн итернет + Хгрн телевиденье = сумма.
Плюс у них покрытие - только Лесной и Воскресенка - значит компания маленькая.
Кстати, на 12:00 от 29.01.2013 - у них даже сайт лежал (вечером 28-го я заходил, смотрел тарифы, днем 29-го сайт отвечал "CDbConnection failed to open the DB connection." ) Как мне кажется - тоже не вариант.

Почему не рассмотреть уже Триолан, который за 100 грн дает скорость 100 Мбит/сек и телевиденье без всякий приставок и декодеров ??? У них покрытие по всему Киеву, проплату можно делать через терминалы и I-box - нареканий пока не было. Я сам пользуюсь сейчас другим провайдером (Home-net, покрытие на Троещине), но рассматриваю их, как вариант.
Соседние дома по Алишера и Перова подключены к Триолану, - зайти к нам думаю смогут.
Если нужно у кого-то что-то за "вход" в дом просить, то я буду за них.

Что же касается Подключения, то Санлайн берет 300 грн за прокладку, а триолан - 2,5 грн за метр кабеля, который кстати, можно самому купить и до коробки завести, а по подключению - 60 грн инет, 30 грн - телевизор

Цитувати

Претендент

Претендент

29.01.2013 10:41:22

Я тож ЗА Триолан! год им пользуюсь и-нет+ТВ, за год цена выросла с 80 на 100 грн/мес, поломки редко, скорость пристойная. Мастера не вызывал ни разу, збоило пару раз, но на фоне Воли-кабель, от которой я с трудом отделался это мне показалось высшим пилотажем. На нашем этаже стоит триолановский "ящик"-распределитель, там есть 4 канала оптоволокна для тех, кому нужна суперскорость. И это 4 канала на одно парадное пятиэтажки. Буду подключаться к Триолану, если не зайдет другой провайдер с более позитивными отзывам/ценами.

Цитувати

SomeSun

SomeSun

29.01.2013 11:24:32

А разве triolan заходит в наш дом (А. Навои, 69)?
Я разговаривала с их тех. отделом пару недель назад, сказали, что в проекте пока нет. И неизвестно, будут ли обслуживать наш дом. Даже заявку у меня не приняли на рассмотрения возможности обслуживания объекта.
Иначе мы были бы первыми в очереди на подключение. Потому что качественно они делают свою работу. И уже достаточно долгое время.

Цитувати

T_Mur

T_Mur

29.01.2013 12:34:59

Ну дело в том, что одну квартиру ни один оператор не захочет подключать - только планово, во время расширения покрытия.
А если будет несколько заявок с дома, то они с удовольствием это сделают.
У меня такая ситуация когда-то была с моим провайдером - Подавали с друзьями коллективную заявку на 8 или 10 (не помню точно, сколько нас было) человек с одного парадного - подключили. Это Хом-нет, которым пользуюсь сейчас. Кстати у меня скорость 100 Мбит/сек за 60 грн. Цену в размере 100 грн - я еще принимаю, тем более с телевиденьем, а платить 150 (у Киевстара) или 102 у Сан-Лайна, да еще и без телевидения - я не собираюсь.

Цитувати

T_Mur

T_Mur

29.01.2013 12:37:29

да, кстати, как посмотреть на карту покрытия триолана, все дома вокруг двух наших - подключены http://www.triolan.com/map.aspx
Так что не думаю, что им это составит труда

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

29.01.2013 12:56:07

А в первый дом какого-нибудь провайдера пустили? кроме телесистем украины.
По законам жизни в этой стране, думаю что так просто сторонних провайдеров жек не пустит.

но я за ТРИОЛАН если что

Цитувати

unkindone

unkindone

29.01.2013 13:01:33

Писав, що є www.intraffic.com.ua.

Коли рекомендуєте сусiда, то отримуєте знижки на мiс абонплату. )

Давайте свої координати, буду пiдключати :)

Цитувати

T_Mur

T_Mur

29.01.2013 13:18:27

На форуме Триоалана уже есть созданная ветка о возможности подключения наших домов.
Пока-что там два сообщения от жильцов наших домов, я тоже оставил сообщение им (оно сейчас проходит проверку модератором).
Думаю, если все желающие начнут оставлять там заявки, то, думаю, они заинтересуются этим вопросом.
К тому же на форуме человек с Перова 10а уже все узнал, цитирую:
"У нас два новостроя Перова 10а и Алишера Навои 69
Перова 10а - уже заселен, второй дом на стадии выдачи ключей жильцам.
Соседний с нами дом Перова 10 к Триолану подключен.
Обслуживает нас тот же ЖЕК что и новые дома Киевгорстроя по ул. Марины Цветаевой.
Адрес ЖЕКа - ул. Марины Цветаевой 13 тел. 532-90-19"

Так что, я думаю, с жеком у Триолана не должно быть проблем.

Ребята, пишите и Вы им на форум, если хотим триолан.

http://forum.triolan.com/viewtopic.php?f=50&t=4582

Цитувати

Smurfetta

Smurfetta

29.01.2013 14:37:56

T_Mur:
Ребята, никакого киевстара - сидеть на скорости 15 Мбит/с за 80 грн ??? Это...

Не скажу ничего относительно Триолана, никогда не пользовалась их услугами (хотя там где сейчас живу есть и их покрытие). Отзывы слышала разные, но всё равно придерживаюсь мнения (из практики), чем больше компания, тем сложнее к ним дозвониться и решить вопрос. А как выбор ТВ каналов у Триолана, то он у них не очень :( Или Вам главное что они там есть, и на шару? :) Это как на «Воле» под двести каналов, а смотреть можно от силы с 10-к. Тогда уж лучше НТВ+ с ворованными кодами обновляющимися через интернет (за 30-50 грн.) Так хоть есть что посмотреть и дёшево.
Относительно фразы: «Плюс у них покрытие - только Лесной и Воскресенка - значит компания маленькая» - Это плохо или хорошо?:) Выше Вы написали отзыв о большой компании «Киевстар» - вот Вам Ваш же отзыв о большой компании.
Лично я в жизни сталкивалась и с большими компаниями и с маленькими, - поэтому сейчас всегда выбираю из «среднячков», за 3 года пользования услугами «Sunline», у меня всего 2 раза были перебои, один раз вопрос решился за 15 мин., второй за 5-6 часов (объяснили тем что лёг канал, до их оборудования).
Кстати у Sunline партнёры Proline (они как одна корпорация) и вместе перекрывают большую часть левого берега (так что не такие уж и маленькие). Всем кому советовала к ним подключиться и сравнить качество, говорили спасибо и никто больше ни к кому не переходил:) А относительно фразы: «не хочется телевиденье через Ресивер - уже есть одни (Воля), которые через ихние декодеры... (это дополнительно валяются пульты» - купите CAM-модуль (цена 280-300 грн), дешевле чем бесполезный тюнер от «Воли» и самое главное ОДИН ПУЛЬТ и никакой привязки к «Воле».
Но по выбору провайдера можно дискуссировать ооочень долго, каждый останется при своём мнении; да и к тому же я не рекламный агент, мне от этого ничего не перепадает :) просто высказала своё мнение.
P.S. Самое главное для меня, что к концу февраля они обещали подключить наш дом.
До 100 Мбит/сек – 102 грн.; до 1 Гбит/сек – 144 грн., меня очень устраивает., а их пакет ТВ каналов, это как бонус :) хочешь смотри, хочешь нет (я расцениваю это именно так).
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке :( Простите за много букафф :)
Всё познаётся в сравнении :)
Всем удачного выбора :)

Цитувати
<< 298 299 300 301 302 ... 456
Архів