T_Mur
29.01.2013 15:14:06
Smurfetta:
Не скажу ничего относительно Триолана, никогда не пользовалась их услугами (хотя...
Дак у Сан-лайна список из тех-же каналов, что и у Триолана =)) я просто к тому сказал, чтобы их смотреть - нужно докупать дополнительное оборудование (к каждому телевизору отдельно). а к триолану не нужно =))) Вот так.
А моя фраза по поводу большой компании, - это не ко всем большим компаниям (так как тот же триолан - тоже большой) а именно к Киевстару. - то, как они проблемы решают - это ужасно. Плюс ко всему связь телефонная - никогда не было проблем, всю жизнь ними пользуюсь - два номера, диджус и КС. Телефон у меня ихний, это к слову, НО! У Киевстара и со связью начались какие-то перебои. А ихние тарифы ? И никого не волнует. Один раз отключили номер, причем без предупреждения что нужно пополнить - опять подключал. Так я через ихнюю тех-поддержку с тремя операторами общался, пока заказал восстановление номера, потому что одни проверили кучей вопросов мой ли это номер, потом переключили на старшего по смене, который допрашивал теми-же вопросами, а потом сказали что перезвонит человек из тех-отдела, который, непосредственно выполнит заявку. Перезвонил он в течении часа, но ! Он тоже проверял мой ли это номер =/.
И я это к тому, что когда у них проблема с интернетом - они ее быстро просто не могут решшить!! Один раз НЕДЕЛЮ не было интернета и никого не волновало, что я плачу исправно, а у меня работа горит... Заявку приняли - и три дня ни слуху-ни духу. Позвонил снова, - другой оператор, он снова у меня принял заявку... А решилось через неделю. Вот почему я и не хочу снова, чтобы у меня были проблемы с выполнением работы через каких-то провайдеров, которым, причем еще и платить по завышенным тарифам. Не понимаю, почему я должен переплачивать по завышенным тарифам и получать такой "сервис". мой провайдер почему-то выполняет свои обязательства довольно исправно за 60 грн в месяц. Вот почему я против Сан-лайна и против КиевСтара.
П. С. Деньги со счета они снимали (это я снова о Киевстаре) в ту неделю, когда была проблема с интернетом, и, заказав пересчет денег они их мне вернули на счет аж!!! через полтора месяца!..
Претендент
29.01.2013 16:41:37
Я тоже оставил заявку в форуме Триолана. Авось... В конце концов не ЖЕК, а мы должны решать кому из провайдеров заходить в дом. И наличие одного провайдера не должно мешать там появится другому, если на него будет спрос. Походим один к другому в гости, посмотрим телевизор за кружечкой чая, и определимся с каким провайдером жить :)
Maxy
29.01.2013 20:51:57
T_Mur:
Ребята, никакого киевстара - сидеть на скорости 15 Мбит/с за 80 грн ??? Это...
мне честно говоря все равно, какие будут провайдеры, забот и с мастерами хватает, только отвернись на секунду, но относительно мнения по киевстару не согласен (ради справедливости). у меня пакет Дружественный - скорость 80 за 80 грн/мес. Его нет на сайте, но мне его предложили, когда я изобразил колебание при выборе провайдера. Итого - сразу за 200 грн взял у них WIFI роутер, с возможностью в последующие 10 месяцев не доплачивать по 20 грн за абонплату и таким образом вернуть себе его стоимость через 10 месяцев полностью. считай роутер достался в подарок. теперь там есть система бонусов, а именно - ровно та же сумма, которую Вы платите за интернет например 80 грн, автоматически ежемесячно превращается в 80 баллов (те же 80 грн), которые Вы переводите куда и кому захотите в сетке Киевстара, билайна и пр. В моем случае контрактного абонента бросаю себе на телефон, и с них оплачиваются автоматически все sms, mms, моблильный интернет (например пробки по городу посмотреть - как минимум раз в день, часто двигаюсь). таким образом Киевстар мне оплаченную сумму за инет как бы возвращает для оплатуы услуг телефона. Подключение - 1 грн. приехал человек, все включил. сложностей не было. так вот.
Maxy
29.01.2013 21:35:15
T_Mur:
Дак у Сан-лайна список из тех-же каналов, что и у Триолана =)) я просто к тому...
а что до качества обслуживания - так это тема вечная и примерно одинаковая для всех операторов. кого не выберете - однажды с этим сталкнетесь... Не знаю как кому не везло, у меня же пару раз возникали техн. вопросы - они достаточно быстро порешались через человека из поддержки киевстара. во взаимоотношениях с КС сейчас напрягает только два момента - это достаточно тупая однобокая система оплаты, кто столкнется поймет, но вопрос решаемый, а второе - это при дозвоне на поддержку реально надо выслушать поток всякой херни, пока наконец попадешь на прямой вызов оператора. Но и это решаемо - достаточно один раз запомнить/записать/ последовательность нажатия цифр, что б в следующий раз до него добраться сразу же, минуя весь этот поток сознания.. Скажу, разве, что вот какого бы оператора не хотел видеть - так это пожалуй Волю. Так по тихому без предупреждения менять условия в тарифных планах, а потом присылать платежки с утроенными суммами - это искусство.. :) А искусство вечно! ;)
SomeSun
30.01.2013 06:56:58
Оставила заявку на сайте Triolan. Буду рада, если они станут обслуживать наш ЖК "Перовский".
King
30.01.2013 09:08:39
Это я создал ветку на форуме Триолана
http://forum.triolan.com/viewtopic.php?f=50&t=4582
Активнее там пишите, но лучше звонить и оставлять заявки.
Потому как пока в планах наших домов у них нет. Если заявок будет много технических проблем быть не должно.
ksusha050889
30.01.2013 11:25:55
Уважаемый собственники квартир по ул. АН 69, подъезд 1, большая просьба проводить ремонт в установленное время соответственно законодательства Украины, так как в нашем подъезде уже живут люди и не очень приятно просыпаться в 01.00 от того что начинает работать отбойный молоток или от стуков молотка и тп. Просьба предупредить своих строителей, что б ремонтные работы проводили с 9.00 до 19.00.
retro911
30.01.2013 11:41:24
Ув. ksusha050889!
Обязательно учту Ваше пожелание, когда начну ремонт. Только маленький комментарий: в украинском Законодательстве прописан разрешенный период выполнения строительных и ремотных работ с 8 до 21 часа в рабочие дни.
ksusha050889 с какого вы этажа?
ksusha050889
30.01.2013 11:48:33
Спасибо большое за понимание!!!!!
YuRock
30.01.2013 12:21:28
ksusha050889 уже заселились?! риспект!