Lilya_z
01.02.2013 10:29:17
Мне позвонили и пригласили забрать справку о 100% оплате, а дальше я уже сама поднялась на 2 эт., там Галина Николаевна принмает документы.
А квитанции -119 грн - госпошлина, 120 грн - за "витяг з держреєстру"
Претендент
01.02.2013 11:28:30
Для облегчения наших стараний в получении документов, что б не ездить в КГС за квитанциями можно воспользоваться образцами по этой ссылке http://www.drsu.gov.ua/show/10317 и привезти в КГС уже оплаченные две квитанции.
YuRock
01.02.2013 12:08:59
а там где 119 грн какой район(Одержувач платежу) нужно выбирать?
Претендент
01.02.2013 12:19:32
днепровский, хотя - позвоните в отдел оформления прав в КГС. Может у них еще какие--то требования появятся. Я уже не удивлюсь ни чему.
Lilya_z
01.02.2013 12:21:21
Днепровский. И обязательно в обеих квитанциях нужно указать ФИО инвестора, № квартиры и адрес (фактический и стройплощадки).
T_Mur
01.02.2013 13:22:55
Касательно Триолана.
Позвонил сегодня Марие Станиславовне, она подсказала, что препятствий для входа любого провайдера, в том числе Триолана нет, - единственное, представителям Триолана необходимо поехать в "Первый Экспертный Центр", который занимается нашими домами, и подписать договор на предоставление соответствующих услуг (но я понял, что это типичная и обязательная ситуация).
Позвонил на триолан, - передал им эту информацию, дал контакты приемной "ПЭЦ" и адрес - сказали что со след недели займутся этим вопросом.
Представитель триолана, с которым я об этом договаривался пообещал дать знать о ходе своих действий.
С ув. Тимур.
T_Mur
01.02.2013 13:26:40
Касательно "Проплаты двух платежек"!!!
Кто уже заплатил, подскажите более точнее, какие из двух платежек нужно заполнить, в соответствии с представленными на сайте: http://www.drsu.gov.ua/show/10317
1)Зразок квитанцiї на сплату державного мита за проведення державної реєстрацiї права власностi на нерухоме майно
2)Зразок квитанцiї на сплату державного мита за проведення державної реєстрацiї вiдмiнних вiд права власностi речових прав на нерухоме майно, обтяжень, припинення таких прав i обтяжень
3)Зразок квитанцiї на оплату отримання витягу з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно
4)Зразок квитанцiї на оплату внесення змiн до записiв Державного реєстру речових прав на нерухоме майно
5)Зразок квитанцiї на оплату внесення змiн до записiв Державного реєстру речових прав на нерухоме майно (виправлення технiчної помилки, допущеної не з вини державного реєстратора)
И более подробно напишите, как заполнять, - абсолютно не хочется заплатить не туда и не за то =)
Заранее благодарен за ответ.
С ув. Тимур.
Претендент
01.02.2013 13:45:40
ЗА витяг - одна для всех. Мито - выбирается по району. Не стоит париться с заполнением. Распечатайте свои образцы и идите в банк, они просто возьмут из образца реквизиты и формулировки платежей + ваши данные и проведут проплату.
Lilya_z
01.02.2013 14:00:59
T_Mur: Касательно "Проплаты двух платежек"!!!
Кто уже заплатил, подскажите более точнее,...
1) и 3)
T_Mur
01.02.2013 14:36:16
Претендент: ЗА витяг - одна для всех. Мито - выбирается по району. Не стоит париться с заполнением....
1)Зразок квитанцiї на сплату державного мита за проведення державної реєстрацiї права власностi на нерухоме майно
Это получается - район Днепровский, правильно ?
Спасибо за подсказку.
Сделаем =))))))
Вообще у Галины Николаевны - там быстро все проходит или нет ?