ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Darina_V

Darina_V

06.02.2013 11:30:36

Вы уже консьержа за 50 грн посадили...
Скажите кто такой тариф установил??

Мы готовы платить но не больше 30 рублей.
Сильно умные будут за нас доплачивать.
Тариф установлен не обзвонили жильцов не спросили- безпардонно, я считаю.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

06.02.2013 11:30:52

Maxy:
уже поменял. Маркировка со стороны, которая к стенке. отгибаете провод и через...

а сколько метров кабеля ушло, если не секрет?
я так понял у вас тоже маленькая двушка

Цитувати

Darina_V

Darina_V

06.02.2013 11:31:57

Lilya_z: Мне позвонили и пригласили забрать справку о 100% оплате, а дальше я уже сама поднялась...

Какие еще нужны документы кроме справки чтоб к галине ивановне идти.
скажите пожалуйста сразу

Цитувати

k19

k19

06.02.2013 11:51:32

Darina_V: Вы уже консьержа за 50 грн посадили...
Скажите кто такой тариф установил??
Мы...

Дарина, может быть с Вами еще и тариф на электричество обговорить, все будут платить 21,54 за кВт а Вы - 10 копеек, или даже 7 зачем переплачивать, пусть глупые платят а умные экономят.

Цитувати

Darina_V

Darina_V

06.02.2013 12:23:55

Я реально не понимаю кто установил такую цену.
Вот вы сможете мне ответить?
Почему не оповестили всех жильцов?
Почему на оболони на набережной консьерж стоит 40 грн а на перова аж 50?

Цитувати

YuRock

YuRock

06.02.2013 12:50:01

Кстати, о оплате. На прошлой неделе консьержка пыталась с меня срубить 50 грн. Вспомнив ситуацию с ключами по 25 грн, которые оказываются идут по 20 грн., от оплаты вежливо отказался. Вопрос : каким образом регулируется процесс оплаты? по идее эта сумма должна быть указана в квитанции от ЖЭКа. а тут консьержка любезно предложила оплатить на месте кэшем, так она через месяц может и повысить тариф :)

Цитувати

T_Mur

T_Mur

06.02.2013 15:37:38

Как сказали нам консъержки, они не ЖЭКовские. Т. е. нашел и поставил их может и ЖЭК, но они ПОЛНОСТЬЮ на содержании жильцов.
П. С. Не знаю, кто как а мы платим, так как хотим, чтобы дом был в чистоте и порядке, надеемся, что так и будет.
Ежели, вдруг, мы не будем довольны работой консъержек, то уже тогда и можно будет поднимать вопрос об их зарплате и содержании их в целом.

Кстати, о ключах тоже спрашивали - не знаем, кому как, а нам сказали, что они эти деньги пустят на расходы типа веников, швабр и всякого такого.

Цитувати

SomeSun

SomeSun

06.02.2013 15:55:08

Нам сказали так же, но тут же получили "по носу". Согласовывать нужно с жильцами подобное решение. Негоже распоряжаться чужими деньгами без спросу. При чем добывать их таким неумелым способом. Доверие подрывая.

А знаете, какой аргумент в свое оправдание представили? Многие квартировладельцы не хотят платить за консьержек, но хотят заходить в чистый подъезд и ходить по расчищенным дорожкам, ничего при этом не делая и не финансируя. Возразить нечего. Сами провоцируем себя обманывать.

Цитувати

Darina_V

Darina_V

07.02.2013 07:07:31

Вот и у меня муж интересуется кто такую цену установил.
Вопрос двоякий. Нам не жалко 50 гривен но нужно было спросить хотя бы.
Завтра я решу что в подьезде не хватает СПА салона для жильцов и " Давайте сдавайте, дорогие соседи!"

И еще вопрос :
Собственно все хотели побыстрее переехать ибо нет денег снимать квартиру, а на коньсьержа цена такая, как в элитный районах Киева. Тоесть люди не умеют считать деньги, а поэтому у них их вечно и нет. Устанавливать цену " от балды" очень не правильно.
Нужно позвонить или написать смски всем жильцам с опросом цен и предложением своего варианта.

Вход в подьезд на 2 стороны. Вход на лестницу сами знаете откуда. Если захотят написать, напИсать и обрисовать что-то. Сделают. Скажут Бабушке что идут к "Ивановым" и пройдут, поверьте мне.
Бабушка может следить за чистотой возле лифта но никак не в самом подьезде на 24 этажа.
Как сказал мой друг "Учитывая наш менталитет так этим бабушкам только дай пищу кого то "обсосать", посплетничать и т. д. Все равно толку от них, как от охраны - никакой. А ихнее любопытство просто убивает - "а куда вы идете?", "а к кому?", "а в какую квартиру?". Так и хочется ответить - "тебя волнует? куда я иду?". Может я к любовнице пришел..."

Извините дорогие соседи, но иногда стоит подумать перед тем, как решить что-либо за половину жильцов.

Цитувати

retro911

retro911

07.02.2013 07:45:02

Ув. Darina_V, а вы не думали, что на данном этапе цена консьержек 50 грн., так как большинство владельцев квартир не платят либо многие квартиры еще не имеют владельцев. Я считаю, что такая цена на данном этапе может быть и после полного заселения дома должно произойти снижение цены. А то вы сравниваете полностью заселенный дом с домом, который еще и под заселение не сдан.

Кстати на счет "Сдачи дома под заселение", уважаемые соседи и инициативная группа дома по ул. Алишера Навои, не кажется ли Вам, что пора начать писать письма в КГС с просьбой проинформировать о том, когда все же они сдадут дом под заселение. По последней информации из КГС (звонил неделю назад), дата сдачи дома под заселение не известна, полный пакет документов на дом еще не готов и поэтому дом не передан полностью на баланс нашего ЖЕКа. В связи с этим вопрос, как ЖЕК рассчитывается со всеми службами (за воду, отопление и водоотвод), если он не может заключить Договор на обслуживание не имея всех документов.

Жду Ваших комментариев

Цитувати
<< 304 305 306 307 308 ... 456
Архів