Serhiy79
09.02.2013 16:27:50
Pele: Так же могу поделиться (если есть в этом необходимость):
1) координатами частного...
Присоединяюсь. Координаты мебельного цеха весьма интересны. Ну и примеры работы тоже :)
rasulsa
09.02.2013 18:41:57
Сегодня нам вручили первую платежку - 350 грн. за двушку (59 кв. м.). - выдавала консьержка (у нее все платежки). И еже она сообщила, что на некоторых этажах уже оторваны и украдены светильники и батареи в коридоре. Так что, уважаемые соседи, никакая консьержка и никакое видеонаблюдение не гарантирует защиту от воровства. Дом еще не заселен, а его уже растаскивают и начинают загаживать. (Были свидетелями, как в подъезде рассыпали мешок гипса и вместо того, чтобы за собой убрать, просто нагло это все оставили). Выводы делайте сами.
evs
09.02.2013 19:08:13
SomeSun: Интересующие вопросы о классе взломостойкости дверей и замков, наличии сертификатов,...
дякую, я за розумний пiдхiд до таких питань :)
координати меблевого цеху також, будь ласка, напишiть.
ua-ua-ua
09.02.2013 19:42:33
rasulsa: Сегодня нам вручили первую платежку - 350 грн. за двушку (59 кв. м.). - выдавала...
Несколько дней назад спокойно зашел в подъезд через лестницу. Дверь была открыта.
piratpirat
11.02.2013 09:56:33
Добрый день, соседи!
Кто-то уже оплачивал квитанции пришедшие за январь 2013?(дом Алишера Навои 69)
У меня вопрос: электроэнергию кто-то вписывал в оплату счета или нет? Договора с Киевэнерго у нас еще нет-то.
В жеке говорят, что нужно оплачивать энергоносители, если Вы ими пользовались. Только вот вопрос, не возникнет ли потом ситуации, что нужно будет искать деньги которые мы отправим на оплату эл-ва, так как нет договора, а следовательно и в базе данных Киевэнерго нас нет.
Может кто из первого дома нам подскажет? У Вас возможно такая же ситуация была?
Pilot_Bruce
11.02.2013 12:02:48
По эл энергии - 1ый дом. Плачу по платежке непосредственно в ПУЭЦ, данные со счетчиков снимает электрик. Предполагаю, что деньги на киевэнерго заходят от ПУЭЦ. Думаю, проблем не должно быть, т. к. если вы потребляете электроэнергию, то договор есть с ЖЕКом... иначе отключили бы свет :)
Darina_V
11.02.2013 13:07:22
ua-ua-ua:
Несколько дней назад спокойно зашел в подъезд через лестницу. Дверь была открыта.
главное что бабушка сидит :) решили :)))...
rumba
11.02.2013 13:10:46
Darina_V, от вашей язвительности уже тошнит!!!! Меганеприятный вы человек! Извините, уже не выдержала и высказала(
retro911
11.02.2013 13:10:55
Pilot_Bruce :
11.02.13 / 14:02 По эл энергии - 1ый дом. Плачу по платежке непосредственно в ПУЭЦ, данные со счетчиков снимает электрик. Предполагаю, что деньги на киевэнерго заходят от ПУЭЦ. Думаю, проблем не должно быть, т. к. если вы потребляете электроэнергию, то договор есть с ЖЕКом... иначе отключили бы свет :)
___________________________________________________________________________________
Ув.Pilot_Bruce! Подскажите, а чего Вы не заключаете договор с Киевэнерго напрямую? Как я понимаю, права собственности у Вас уже есть, Ваш дом сдан под заселение и подключен по постоянной схеме. Я думал, что после всего этого можно/необходимо заключать договор с Киевэнерго. Может я что-то не так понимаю
unkindone
11.02.2013 13:20:16
Закревського 14, деснянська фiлiя "Київенерго".
Пишiть заяву i розкажете нам, що i до чого.