Maxy
02.03.2013 18:30:38
добрый день,
есть новая банка краски Эко-Снежка Люкс (10 литров). Нам не подошла. покупная - 160, отдам за 100.
Menya
03.03.2013 05:48:04
Уважаемые владельцы квартир по адресу Ал. Навои 69. Объясните, пожалуйста, своим рабочим, которые делают у ваших квартирах ремонты, что долбить стены в 5 утра, в 7 утра, в 12 ночи или когда "нада рабочему" нельзя. Так как в доме уже живут люди. А то рабочие из некоторых квартир рассказывают, что "нам хозяин разрешил ночью долбить и нам все пофиг".
А еще рабочие рассказывают в 3 ночи, что "мне только 5 минут подолбить бетон и все".
Будьте цивилизованными людьми! И следите кого вы пускаете в свои квартиры!
SomeSun
03.03.2013 09:20:35
Присоединяюсь к настоятельной рекомендации Menya. Например, муж или я регулярно поднимаемся на 6 этаж первой секции напоминать мастерам, делающим ремонт в трех квартирах, что в выходные дни/рано утром/поздно вечером сворачивать нужно свою бурную деятельность и не сверлить/штробить/шуметь. Самое смешное, что взрослые дядьки переводят стрелки друг на друга с темой: "то не мы, то суседски мастеры", но очная ставка расставляет все на свои места. Прекращают. До следующего пинка. Дорогие наниматели, думаю, Ваш авторитет для Ваших наемных работников еще не упал ниже плинтуса, к Вам прислушаются. Напомните вежливо своим мастерам о сроках проведения ремонтных работ. Спасибо.
Lilya_z
04.03.2013 08:15:27
И еще одно обращение: уважаемые соседи - 8 эт., вторая секция! Убедительная просьба вывезти мешки с мусором, которыми заставлена вся площадка около лифта!!! Они там лежат уже недели 3-4, имейте совесть!!!
piratpirat
04.03.2013 10:20:49
Добрый день соседи!
С Весной Вас :)
Кто-то уже получил право собственности?
Последнее обсуждение этого вопроса заканчивалось оформлением 2-ух оплат и переподписанием документов в КГС на оформление Права собственности.
Lilya_z
04.03.2013 13:02:37
Взаимно! Как раз сегодня интересовалась этим вопросом у Галины Николаевны - она сказала, что получены первые четыре свидетельства. Я подавала документы 1 февраля - мое еще не готово, на следующей неделе должны получить остальные.
Претендент
04.03.2013 13:12:02
Хорошие новости! Спасибо! Будем надеяться что именно так и будет!
piratpirat
04.03.2013 14:30:42
Lilya_z: Взаимно! Как раз сегодня интересовалась этим вопросом у Галины Николаевны - она сказала,...
Спасибо за хорошие новости! Тогда ждем следующей недели!
Lioness
04.03.2013 16:39:29
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас расценки на вывоз мусора и можно ли скооперироваться с кем-то? У мамы однокомнатная квартира, глобальных разборов стен не было (соответственно, тяжёлого мусора немного). В основной своей массе надо вывести утеплитель, снятый с балкона. Что нужно для ценообразования услуги - количество мешков вес, ещё какие-то характеристики?
Darina_V
05.03.2013 06:57:59
Lilya_z: Взаимно! Как раз сегодня интересовалась этим вопросом у Галины Николаевны - она сказала,...
Лиля а вы с какой квартиры?
уже делаете ремонт тоже?